Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 553 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Так скрізь це потрібно. Окрім випадків, коли людина так чи інакше влаштовується на якусь роботу, де їй достатньо мови жестів, або стислих вказівок через перекладача. Або коли вона по суті мешкає в гетто, іноді не виходячи роками за його межі, спілкуючись тільки із співвітчизниками, як знамениті китайські квартали або подібне. Це норма: живеш в країні - знаєш і поважаєш її культуру і звичаї, і мову в першу чергу. А тільки виявляється, що навіть в епоху Інтернету це ще не до всіх дійшло.
    Роль языка при этом КОММУНИКАЦИЯ , чтоб два джентльмена друг друга поняли . Никто не требует сдавать экзамены или показывать там безошибочное знание . При этом коммуникация с местным населением .

Дописів
    37 060

Типово

[QUOTE=Абориген;34354215]
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Что я предлагал с ней сделать? Вы собирались бить кого-то ногами, а я? Если вы не заметили, я всегда выражаю свою точку зрения на явление, но никак не на личность.
    Я предлагаю бить ногами тех кто на ровном месте умножает ненависть . А уже три предложения прозвучали . перечитывайте .

вижу что вам природно и "донецкое быдло" и идеи товарищей . Вы просто не замечаете . Для вас это естественно .

да , если я увижу что так будут поступать с девочкой которая не может ответить по русски , тоже буду принимать меры .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Роль языка при этом КОММУНИКАЦИЯ , чтоб два джентльмена друг друга поняли . Никто не требует сдавать экзамены или показывать там безошибочное знание . При этом коммуникация с местным населением .
    Но работник должен понимать, что от него требуется и правильно воспринимать задания. Только и всего. Не думаю. чтобы в Польше или Чехии этого не требовалось.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Но работник должен понимать, что от него требуется и правильно воспринимать задания. Только и всего. Не думаю. чтобы в Польше или Чехии этого не требовалось.
    Язык как средство коммуникации . У нас работники прекрасно понимают что им делать . Если человек может водить машину , то ему можно объяснить откуда и куда доехать . Это проблемы РАБОТОДАТЕЛЯ . Он как нибудь без сопливых разберется .

И поверьте западенцы прекрасно по русски понимают когда дело касается бабла . Более того они не выделываются в основной массе . только некоторые уникумы , и не обязательно оттуда .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

[QUOTE=alyak;34354218][QUOTE=Абориген;34354215]

.
    А уже три предложения прозвучали . перечитывайте .
    Неужели все мои предложения? И что я такого предложил?

вижу что вам природно и "донецкое быдло" и идеи товарищей . Вы просто не замечаете . Для вас это естественно .
    Цеплянье ярлыков занятие увлекательное, но не приводит ни к чему. Это только ваши представления, а не действительность. И не видите вы, а думаете что видите. Это хорошо видно из того, что вы мне приписываете - так что, именно я, предлагал сделать с девочкой?

да , если я увижу что так будут поступать с девочкой которая не может ответить по русски , тоже буду принимать меры
    .
    Позвольте вам не поверить...Вы пройдете мимо не обратив на это ни малейшего внимания. Или того лучше - поиздеваетесь над девочкой обвинив ее в невежестве.

Дописів
    37 060

Типово

Позвольте вам не поверить...Вы пройдете мимо не обратив на это ни малейшего внимания. Или того лучше - поиздеваетесь над девочкой обвинив ее в невежестве.
    давайте вы не будете мерять всех людей по себе .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

давайте вы не будете мерять всех людей по себе .
    То есть вам позволено приписывать мне что угодно, а я не имею права предположить ничего о вас? Сказать вам как это явление называется или сами догадаетесь?

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    які іностранцьі, Karos???
    дурепа усе життя прожила в Україні і не в змозі відповісти клієнту українською!!
    які іностранцьі???
    тут хочеш не хочеш, а станеш джентельменом )))
    вроде как на видео дурепа сказала, что не хочет, а не не может.

Дописів
    12 043

Типово

смачно тофанидзе вечером вкинул. разжег.
    а пальцем тыкают в украинцев "это они, они разжигают. ногами их, ногами. ишь что удумали, украинский в украине требовать, фашисты."

и "атошника" которым пытались прикрыться "ногастые" пусть обсуждают другие атошники (есть такие на форуме), которые однозначно выразили свое положительное отношение у украинскому языку в голосовалке.
    Востаннє редагував Promius: 29.01.2017 о 09:01

Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вроде как на видео дурепа сказала, что не хочет, а не не может.
    ааа... ну раз не хоче.... тоді дєвочька..
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    смачно тофанидзе вечером вкинул. разжег.
    а пальцем тыкают в украинцев "это они, они разжигают. ногами их, ногами. ишь что удумали, украинский в украине требовать, фашисты."

и "атошника" которым пытались прикрыться "ногастые" пусть обсуждают другие атошники (есть такие на форуме), которые однозначно выразили свое положительное отношение у украинскому языку в голосовалке.
    Положительное отношение к украинскому языку не дает индульгенции преступникам на нем разговаривающем, их садят в тюрьму как и любых других, понятное дело там где суды нормально работают.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Положительное отношение к украинскому языку не дает индульгенции преступникам на нем разговаривающем, их садят в тюрьму как и любых других, понятное дело там где суды нормально работают.
    Так тут є співучасники злочинів совка, які розказують, що не було і немає теніхчної літератури українською, що бачиш но не працює справедливий совєцкий суд, який би саджав українських націоналістів за їх прагнення відновити мову на теренах України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так тут є співучасники злочинів совка, які розказують, що не було і немає теніхчної літератури українською, що бачиш но не працює справедливий совєцкий суд, який би саджав українських націоналістів за їх прагнення відновити мову на теренах України.
    Тобто ви за те щоб злочинці, що розмовляють україньською мовою до суду не притягувались?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Тобто ви за те щоб злочинці, що розмовляють україньською мовою до суду не притягувались?
    Вибачте,ви впевнені, що правильно сприймаєте написаний текст? З чого ви зробили такий висновок?

Дописів
    21 333

Типово

Вибачте,ви впевнені, що правильно сприймаєте написаний текст? З чого ви зробили такий висновок?
    З відповіді на моє питання.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

З відповіді на моє питання.
    особисто я там нічого такого не побачив. Видно, кожен бачить. що хоче - як в тесті Роршаха.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Звичайне перекручування, що б совкам були привілеї чи індульгенії у порушенні українського законодавства.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 043

Типово

мне тоже интересно какая связь между моим постом и ответом евгения. ну кроме наличия слов "украинский язык".

Дописів
    21 333

Типово

особисто я там нічого такого не побачив. Видно, кожен бачить. що хоче - як в тесті Роршаха.
    А ви почитайте відповідь, там ні слова згоди, тільки екскурс у минуле і хворобливі фантазії, що інши це може означати?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

А де це поділась Vedma? вона ніби психолог. Пропоную тест - хто як реагує на фразу "в Україні повинна бути українська мова" Бо в це викликає у людей різні реакції - від бажання бити ногами, до бажання судового переслідування! Цікавий матеріал може вийти!

Сторінка 336 з 553 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті