Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 553 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Господа защитники ВМПС, вы или не видите или не хотите видеть того, что у украиноязычных вы требуете того, что сами исполнять не хотите, не будете и не собираетесь. Все приведенные примеры единичных попыток защитить свой родной украинский язык, вызывают у вас особо бурное негодование - вплоть до желания отбуцкать ногами. То есть вы требуете права откровенно унижать и презирать украинский язык, а также тех, кто на нем разговаривает. Странное у вас понятие о европейскости, толерантности и мультикультурности. Все должны идти навстречу вам, но с вашей стороны никто не вправе ожидать того же.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кстати, карта - а чего это ты базикаешь на вражьей мове? Сепар шоли? Уууу, сепаратюга)))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Господа защитники ВМПС, вы или не видите или не хотите видеть того, что у украиноязычных вы требуете того, что сами исполнять не хотите, не будете и не собираетесь. Все приведенные примеры единичных попыток защитить свой родной украинский язык, вызывают у вас особо бурное негодование - вплоть до желания отбуцкать ногами. То есть вы требуете права откровенно унижать и презирать украинский язык, а также тех, кто на нем разговаривает. Странное у вас понятие о европейскости, толерантности и мультикультурности. Все должны идти навстречу вам, но с вашей стороны никто не вправе ожидать того же.
    "защитить язык" ... пипец . хулиганские выходки - это не защита языка . хороший язык в защите не нуждается .

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    чудик, бить будут не за язык . я очень толерантно отношусь к языку . бить будут за то что выделываешься . у меня никогда не было проблем с общением на западной украине . бабло побеждает зло . кроме чудиков которым нечем заняться . но для таких уродцев - им все равно какой повод использовать .

я тебе еще тайну открою , по форумскому опросу победила бы партия "свобода" , за нее 71% проголосовал . а в жизни нет . когда ты будешь идти по улице дели результаты форума на 20 ... типа 4 голоса из 191 ...
    все-все.
    я при вас можу просити обслуговувати мене українською. вирішіть - ви сміливий чи як ?
    ви вже все пояснили
    пипец. чудик . ты чахлик невмерущий ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    як буде українською "обстановка"?
    бойова обстановка... так!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

"защитить язык" ... пипец . хулиганские выходки - это не защита языка . хороший язык в защите не нуждается .
    Уже делите языки на хорошие и плохие? Каковы же критерии хорошего языка? И если хороший язык в защите не нуждается, то европейская языковая хартия создана для плохих языков?
    И скажу, что странные у вас представления о хулиганстве - потребовать разговаривать на государственном языке уже наказуемо? Вы считаете себя вправе требовать, чтобы с вами разговаривали по русски, украинцу, который хочет чтобы с ним разговаривали на его родном языке шьете хулиганство...Культура, бл...

watra
    Guest

Типово

пометьте у себя что вы баба в профиле . чтоб все это сразу понимали .
    а ви вже помітили у себе в профілі, що ви - баба ? можете не помічати, це й так зрозуміло.

Дописів
    37 060

Типово

Уже делите языки на хорошие и плохие? Каковы же критерии хорошего языка?
    на нем такую херь не устраивают .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    а ви вже помітили у себе в профілі, що ви - баба ? можете не помічати, це й так зрозуміло.
    пометьте что вы баба .

tofanidze
    Guest

Типово

Нет просто приведенное видео - это стыд и позор защитникам мовы. Они просто ищут до чего доколупаться. Энергетические вампиры.
    За много лет в торговле я таких конфликтных людей насмотрелся. И посылать приходилось неоднократно. О, кстати - я много лет торговал на рынке - и на украинском покупатель обращался дай бог чтобы 1 из 200. Сейчас допускаю что статистика увеличилась - но не более 1 из 100. Не верите- спросите у любого продавца на рынке. Они как никто близки к народу.

tofanidze
    Guest

Типово

Так защитнички украинского и ненавистники русскага язика - ответьте мне - как быть с отем селом видео о котором выше ? Украинского они не знают. И даже русского. Шоделать?

Дописів
    8 509

Типово

о що щелепи з людьми роблять!..
    Матір Божа....
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Нет просто приведенное видео - это стыд и позор защитникам мовы. Они просто ищут до чего доколупаться. Энергетические вампиры.
    За много лет в торговле я таких конфликтных людей насмотрелся. И посылать приходилось неоднократно. О, кстати - я много лет торговал на рынке - и на украинском покупатель обращался дай бог чтобы 1 из 200. Сейчас допускаю что статистика увеличилась - но не более 1 из 100. Не верите- спросите у любого продавца на рынке. Они как никто близки к народу.
    То есть надо послать, но не дай бог ответить по-украински?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    о що щелепи з людьми роблять!..
    Матір Божа....
    особенно украиноязычные когда хочется дое..ся до девочки из супермаркета или бабушки из киоска ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Так защитнички украинского и ненавистники русскага язика - ответьте мне - как быть с отем селом видео о котором выше ? Украинского они не знают. И даже русского. Шоделать?
    А шо - там есть проблемы? До этого они как-то жили и продолжают жить. Сейчас я живу недалеко от этого села и о проблемах не слыхал...

tofanidze
    Guest

Типово

То есть надо послать, но не дай бог ответить по-украински?
    Я посылаю конфликтных людей. Могу и в глаз дать. Но языковых вопросов не возникало ни разу. Это какое то ноухау - я год назад ушел из оффлайн продаж и такого не видел ни разу.
    А людей которые приходили поскандалить а не купить что то - полным полно. Они есть и будут. И даже моего буддийского спокойствия иногда было мало.

tofanidze
    Guest

Типово

А шо - там есть проблемы? До этого они как-то жили и продолжают жить. Сейчас я живу недалеко от этого села и о проблемах не слыхал...
    Так они же теперь рискуют стать изгоями с такими защитничками.

Дописів
    8 509

Типово

особенно украиноязычные когда хочется дое..ся до девочки из супермаркета или бабушки из киоска ...
    дєвочька мала відповісти українською
    всьо
    а не вийожуватися
    і не було б відео
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    37 060

Типово

в том-то и дело что в основном люди проблем не делают , и вот чтоб из за языка соседи сцеплялись не видел , все как-то стараются его находить .

но есть группа "сволоты" которая любит додалбыватся до девочек в супермаркетах , до бабушек в киосках , и т.д. "принципиальных" . они учили мову , а во власть или в прокуратуру не перепало . так надо людям трепать нервы .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

на нем такую херь не устраивают .
    Значит и русский язык плох?Ведь на нем какую только херь не устраивают...

Сторінка 332 з 553 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті