Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 553 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

tofanidze
    Guest

Типово

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Висновок:На чеку який я сплатив 20% в мене забрала держава, з якою в мене контракт у вигляді Конституції та законів.
    Я свою частину контракту виконав, віддав гроші державі. Цікаво як поведе себе держава конкретно в цьому випадк
    ОООчень хочется, чтобы такими принципиальными были подобные личности в вопросах значительно более серьезных и важных. И чтобы вступали в перепалку в случае невыполнения закона не с уборщицами, продавцами, таксистами, и т.д. а с должностными личностями и чиновниками, коим ПРИСЛУЖИВАТЬ НАРОДУ сам б-г велел!!! Тогда было бы дело! А так, распаливание внутригосударственной вражды, не более.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    А так, распаливание внутригосударственной вражды, не более.
    А вся тема для этого .Насекомые в кочегарах .

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Таких украиномовных педарастов которые ищут до чего додолбаться надо ногами пиз..ть .

я понимаю что они инвалиды и не понимают по русски , но если человек родился скотиною то он ей и умрет .
    Маму свою откопай и ногами ...
    за то что родила ублюдка .
    Ну никакой толерантности .Позор !!!

пс. тофанидзе то же .

watra
    Guest

Типово

Таких украиномовных педарастов которые ищут до чего додолбаться надо ногами пиз..ть .

я понимаю что они инвалиды и не понимают по русски , но если человек родился скотиною то он ей и умрет .
    особисто готові - "пиз...ть" ?

ти ба, то їх від слова українською хитає, то вже здатні ногами розкидатися.
    чи якась суперсила з'явилася після стаканаводкі ..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    толерантность к кому ? к ублюдкам ? нулевая . не нравиться обслуживание в атб - верни товары, можно оставить на кассе и иди в другой магазин . все .

человеку надо было другое , человеку нужен был скандал , херь , помотать нервы людям .

tofanidze
    Guest

Типово

пс. тофанидзе то же .
    И вас туда же. А все таки таких доипанцев как на видео - будут бить. Я сегодня даже у пары знакомых атошников спрашивал - что они думают по поводу таких ситуаций и в целом принудительного внедрения украинского языка. Слова о этом законе и тех кто его придумал и двигает были совсем нелестные А АТОшники у нас - это же глас народа. Вобщем - поживем увидим. Люди не за язык воевать шли.

Дописів
    2 716

Типово

И вас туда же. А все таки таких доипанцев как на видео - будут бить. Я сегодня даже у пары знакомых атошников спрашивал - что они думают по поводу таких ситуаций и в целом принудительного внедрения украинского языка. Слова о этом законе и тех кто его придумал и двигает были совсем нелестные А АТОшники у нас - это же глас народа. Вобщем - поживем увидим. Люди не за язык воевать шли.
    Следуя вашей логике дебилов надо цеце прибить за те же требования в рамках исполнения законов о нацменьшинствах .А в атб украинец попросил ответить ему на украинском в стране Украина !!! Вы фашистики не добитые совсем окуели .Будем считать что цеце своего добился -разжёг .И атошниками прикрываться не стОит , знаю о чём говорю.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    особисто готові - "пиз...ть" ?
    ти ба, то їх від слова українською хитає, то вже здатні ногами розкидатися.
    чи якась суперсила з'явилася після стаканаводкі ..
    Ось був такий блогер, Гіркий Лук. Такий був капосний - аж жах. Мені ще дивно було, хто він у реалі та чому такий.
    А тепер його нема як блогера. Довикобенювався.
    Ось така "Жопа з хрущами (С)".

Ти, Ватро, вже резолюцію ПАРЄ прочитала? Бо у реальності воно десь так виходить:
    http://censor.net.ua/news/425365/mer...onoyi_nongrata
    Чомусь...

Дописів
    37 060

Типово

Следуя вашей логике дебилов надо цеце прибить за те же требования в рамках исполнения законов о нацменьшинствах .А в атб украинец попросил ответить ему на украинском в стране Украина !!! Вы фашистики не добитые совсем окуели .Будем считать что цеце своего добился -разжёг .И атошниками прикрываться не стОит , знаю о чём говорю.
    не нравиться обслуживание - пиз..ь в магазин где тебе нравиться . ВСЕ . В чем проблема ? инвалид ? языка не понимаешь ?

поверьте , все эти чмошники когда им дают деньги тут же забывают что они украиномовны , и берут деньги за милую душу .

Дописів
    2 716

Типово

.......... А все таки таких доипанцев как на видео - будут бить. ..........
    Надеюсь ,ты будешь делать это лично .Ногами.За украинский в атб.Попробуй уже завтра .

Дописів
    37 060

Типово

Надеюсь ,ты будешь делать это лично .Ногами.За украинский в атб.Попробуй уже завтра .
    таких чмошников надо еще поискать , 99,99% людей нормальные , но попадутся значит надо им помочь .

Дописів
    2 716

Типово

не нравиться обслуживание - пиз..ь в магазин где тебе нравиться . ВСЕ . В чем проблема ? инвалид ? языка не понимаешь ?

поверьте , все эти чмошники когда им дают деньги тут же забывают что они украиномовны , и берут деньги за милую душу .
    Даже если это тролль .Ногами ?За украинский / русский ? И к чему тебе подобные придут ?Вы фашисты и нацисты .

Дописів
    2 716

Типово

таких чмошников надо еще поискать , 99,99% людей нормальные , но попадутся значит надо им помочь .
    Очень хочу увидеть твою помощь.Я буду рядом .

Дописів
    37 060

Типово

Даже если это тролль .Ногами ?За украинский / русский ? И к чему тебе подобные придут ?Вы фашисты и нацисты .
    не за язык , нет , за издевательствами над людьми ,

вообще по сути продавец должна все пробить , и попросить оплату , человек откажется - позвать охрану . все .

Дописів
    8 862

Типово

Будем считать что цеце своего добился -разжёг
    Цеце знає три мови, розуміє - ще чотири. Може із Гуглем розібратися ще із трьома на побутовому рівні.
    Цеце стоїть на засадах мультикультуральності та взаємоповаги.
    Не цеце ось таке лайно робив:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Цитатка.JPG
Переглядів: 32
Розмір:  40,2 КБ
ID:	2068118
    Не цеце це писав:
Назва:  Ого.JPG
Переглядів: 27
Розмір:  7,3 КБ
ID:	2068119
    Не цеце:
Назва:  Упоротая мама У&#1.JPG
Переглядів: 25
Розмір:  81,0 КБ
ID:	2068120
    (а то Хартія, яку Україна повинна виконувати)
    І ось це - теж не цеце:
Назва:  Це пермога.JPG
Переглядів: 26
Розмір:  29,5 КБ
ID:	2068121
    (це людина обговорює як нападати на тих хто не є етнічними українцями)

Такі справи...

Дописів
    37 060

Типово

Очень хочу увидеть твою помощь.Я буду рядом .
    бетмен ? ужас летящий на крыльях ночи ? ты так сделай и там даже меня не будет - отпинают .

Дописів
    2 716

Типово

бетмен ? ужас летящий на крыльях ночи ? ты так сделай и там даже меня не будет - отпинают .
    А меня за что ?

watra
    Guest

Типово

як рашисти верещати почали, що українців з України через українську ладні бити! вау як щиро.

ви береги не поплутали часом ?

tofanidze
    Guest

Типово

Не передергивай, карта) Если бы я был той кассиршой - то конечно хлуснул бы того придурка. Потому что сидеть там за 3500 и выслушивать таких гондонов целыми днями - это каторга.
    Но к счастью мой способ заработка сводит к минимуму общение с подобными провокаторами.

Сторінка 330 з 553 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті