Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 929 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Нафлудили, отпишусь пожалуй
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Нафлудили, отпишусь пожалуй
    Андрюх,а если пройтись куском провода через плюс и минус,могу найти дохлый свет,ща только не то состояние?

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

[QUOTE=Chuma;34353082]
    Цитата Допис від garfild79 Переглянути допис

Только сегодня больших барбусов суматранских Паркеру отдал.... надо было ко мне ехать а не за бурьяном
    и куды б я их сунул? я хоть и слепил недавно акву но оборудования для них тогда все равно еще нет..... а вообще я тя беру на карандаш, на тему че нить вытрясти в будущем

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Андрюх,а если пройтись куском провода через плюс и минус,могу найти дохлый свет,ща только не то состояние?
    Я бы на твоем месте к проводам сейчас не лез

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Может кто из знающих прорвется через флуд и ответит:последовательно подключенные светики,раньше если сгорал какой- то,то все еле тлели,а сгоревший-труп,а щас все тлеют,так как найти покойника??? Ответы Chuma заносятся в раздел спама)))))
    как по мне похоже что напруга упала.....

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

как по мне похоже что напруга упала.....
    Дим,какая напруга???? Она идёт через драйвер.Если есть внятный ответ от электрика,то ок,а абы я даже ,иккк,и не трезвый предположу...не парься,то не напруга даже после моих 200-сот и двух коней с пивом,половина диодов продолжают освещать чудесное

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Дим,какая напруга???? Она идёт через драйвер.Если есть внятный ответ от электрика,то ок,а абы я даже ,иккк,и не трезвый предположу...не парься,то не напруга даже после моих 200-сот и двух коней с пивом,половина диодов продолжают освещать чудесное
    я понимаю что там 220 в. на днях ленту светодиодную проверял, на 12 вольт питание, с одним трансформатором на 11.6 вольт еле светилась, на полных 12 нормальный свет дала. вот похожий признак ты описал, что то в електронике драйвера сдохло.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Попробуй проводком, без проблем, на каждом светодиоде по очереди закорачиваешь плюс с минусом, и светодиодов не бойся, там напруга не убивающая, а вот в драйвер лучше не лезь, может гарфилд и прав, что-то с драйвером, в идеале тестером промерять вольтаж на выходе
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Попробуй проводком, без проблем, на каждом светодиоде по очереди закорачиваешь плюс с минусом, и светодиодов не бойся, там напруга не убивающая, а вот в драйвер лучше не лезь, может гарфилд и прав, что-то с драйвером, в идеале тестером промерять вольтаж на выходе
    андрей, ты щас чего ляпнул? плюс с минусом коротить? это ж драйвер можно будет выкинуть, у меня коротнулись проводки на 12 вольтовом трансике, он уже не работает......

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

если уж тыкать проводами то хоть по умному, на каждый диодик отдельно питание давать, и так по порядку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

[QUOTE=garfild79;34353197]
    Цитата Допис від Chuma Переглянути допис

и куды б я их сунул? я хоть и слепил недавно акву но оборудования для них тогда все равно еще нет..... а вообще я тя беру на карандаш, на тему че нить вытрясти в будущем
    У меня дорого но с гарантией что не затянутые и жить будут. На рынке дешевле но как говорится здраствуй лох затянушек как подростков продают хотя им уже по 2 года
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

как
    Убери свох гупаков или скорми их, и я тебе пацанский подгон сделаю Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aqa.ru-20150125174158.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  84,1 КБ
ID:	2068048

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Убери свох гупаков или скорми их, и я тебе пацанский подгон сделаю Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aqa.ru-20150125174158.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  84,1 КБ
ID:	2068048
    хм.... красотки..... и какой размерчик они набирают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

хм.... красотки..... и какой размерчик они набирают?
    Димон я ХЗ глянь в инете Нанакаранеонблю у меня и маленькие и средние и кабаны Алекс сегодня видел аж не удержался фоткал....говорю нравится забирай кабанчиков))) Испугался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Ответы Chuma заносятся в раздел спама)))))
    Ну ну. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sEp2ACf3Kxo.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  76,0 КБ
ID:	2068059

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Димон я ХЗ глянь в инете Нанакаранеонблю у меня и маленькие и средние и кабаны Алекс сегодня видел аж не удержался фоткал....говорю нравится забирай кабанчиков))) Испугался
    глянул..... не мой размерчик получается......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

глянул..... не мой размерчик получается......
    Наннакара неоновая (Nannacara Neon Blue или просто Голубой неон) — карликовая рыбка.

Всеми своими достоинствами они обязаны небольшому росту (в среднем взрослая наннакара неоновая достигает 9 см). При таких размерах трудно копать корни растений (они им кажутся огромными) и вступать в конфликт с соседями. Таким образом, они становятся идеальными кандидатами для создания декоративного аквариума.

Единственный недостаток рыбки заключается в том, что она становится весьма враждебной во время нереста. Если вовремя не убрать самца из аквариума, при условии, что он недостаточно большой, то самка может его запросто убить. Она ревностно охраняет икру и нападает на любого, кого увидит в радиусе 25 см от кладки.

Дописів
    284

Типово

ПРОДАМ КОРЯГИ. Выварены и Обработаны.

Продам 2 коряги, можно по отдельности.
    Обработаны и выварены по всем правилам.
    В воде находились до месяца (смена дизайна) в аквариуме с дискусами, естественно они проверены. Дискусы чувствуют любые изменение в биологии воды.

Маленькая, чудесно дополняет большую корягу.
    Покупал большую за 270, маленькую за 150 грн.

Большая- Высота около 600, длина 350
    Маленькая- высота 370. Длина 150

Большую можно обрезать сверху, низ этого стоит, очень красиво !!!

Отдам естественно дешевле, 230 и 120.

Берете обе- хорошо уступлю.

Цвет одинаковый, на фото (маленькую раньше достал)

Звоните, обговорим все детали.

Здесь бываю редко.

067-247-000-8
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  35,9 КБ
ID:	2068066   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 26
Розмір:  36,0 КБ
ID:	2068067   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 21
Розмір:  30,7 КБ
ID:	2068068  

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Наннакара неоновая (Nannacara Neon Blue или просто Голубой неон) — карликовая рыбка.

Всеми своими достоинствами они обязаны небольшому росту (в среднем взрослая наннакара неоновая достигает 9 см). При таких размерах трудно копать корни растений (они им кажутся огромными) и вступать в конфликт с соседями. Таким образом, они становятся идеальными кандидатами для создания декоративного аквариума.

Единственный недостаток рыбки заключается в том, что она становится весьма враждебной во время нереста. Если вовремя не убрать самца из аквариума, при условии, что он недостаточно большой, то самка может его запросто убить. Она ревностно охраняет икру и нападает на любого, кого увидит в радиусе 25 см от кладки.
    мне выдало 10-12 и больше см

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

андрей, ты щас чего ляпнул? плюс с минусом коротить? это ж драйвер можно будет выкинуть, у меня коротнулись проводки на 12 вольтовом трансике, он уже не работает......
    читай внимательно
    "на каждом светодиоде по очереди закорачиваешь плюс с минусом"
    так как светодиоды припаяны последовательно, то в данном случае закорачивая один из них, ты как бы убираешь его, шунтируешь, не прерывая цепь

пойдет на остальные чуть повышенное напряжение, это не особо критично, если кратковременно, чисто вычислить какой сгорел

Сторінка 442 з 929 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті