| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слабаки!!!!С весны 2017-го киевская власть планирует проверять, сколько человек проживают в квартирах и выявлять украинцев без регистрации, об этом заместитель мэра столицы Петр Пантелеев заявил еще в конце прошлого года. Проверки коснутся только тех, кто живет в квартирах без счетчиков на холодную и горячую воду.
А как насчет мусора??? Да надо всех поголовно проверять!!!!
ЗЫ:: да и лифта касается....
ЗЫ::ЗЫ:: Т.Е. перепись населения сделать слабо. Сикока лет уже ее не делали?? А через сикока надо?![]()
,,,,заряжаемся,,,,
До ВУЗа нам ещё 2 года, колледж.
З.Ы. Но к примеру в педучилище руководство нашла компромисс, дабы никого не обижать, все выделяемые деньги на стипендию будут делить между всеми учащимися, получится примерно по 250-300 грн. на лицо, мелочь, а приятно.
Процедура в колледже такая же, как и в вузе 3-4 уровня аккредитации.
Коли це трапляється масово і одночасно, і коли протестувати проти львівського сміття виходять прості громадяни, які раптом виявляють дивовижну обізнаність з маршрутами і приналежністю сміттєвозів, і водночас відчувають раптовий гострий напад екологічної стурбованості, то вірити у співпадіння якось важко.
Від цього тхне не сміттям, а політичною метушнею, такого ж примітивного рівня, як і зміст звалища.
Я сама не поняла еще...Рейтинг по группе, по специальности на курсе, по деканату, 10% рейтинга составляет общественная, спортивная и научная активность. Да по-моему и ректорат еще не представляет, что и как это будет...
там где уже начислена-не 4.5, якобы задекларированные, а это, очевидно, низшая граница рейтингового списка.
СтИпендия для инженерных специальностей-то что выше-знаю, Что означает "+" ? она же не отдельно???
Если по вузу-то ничего, первый курс, автоматом получавший первые полгода, сейчас дружно срежет картину...
Делить между всему - совок.
Ps
А насчет обмана детей - они что, не граждане Украины? Пусть с "детства" привыкают.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Правильно... Надо детей приучать с детства, что можно никуа не делать, а на жрачку дадут.
Да, содержал.
Зы. Я не про содержал, а о том, что детям с детства прививают тот факт, что можно нифига не делать, а 300 грн. получишь или как ни старайся, как ни учись, а больше, чем прогульщику и двоечнику тебе не заплатят
Это их решение и им за него отвечать, я просто констатировал факт определенного случая в сложившейся ситуации.
А вот думаешь не обидно будет детям с баллом 4-4,49 , которые тоже старались и остались за бортом??? Какая теперь у них мотивация на ближайший семестр? Понятно основная масса скатится на 3, и где забота государства о грамотной подрастающей нации ??? Мы не в Китае где даже если ты ноль без палочки всё равно тебе найдут работу за стакан риса в день и ты не будешь бомжом.
Ладно, всё, проехали, ничего хорошего с этой пандой нас не ждет, можно было уже привыкнуть, я ещё в начале 2005 года сказал, всё, это конец...
Каждый делает свой выбор. Я бы, наоборот, старался учиться так, что бы попасть в те 50%, которые получают стипендию.
В реальной жизни только так.
Зы Смит, учите английский и немецкий и подари ребёнку билет в страну с нормальной пандой!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks