Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 3205 ПершаПерша ... 3373874274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474875379371437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Никакого акцента... Степендию будут получать первые 50% общего рейтинга вуза + степуха для студентов инженерных специальностей
    А в прошлом году говорили что ВСЕ у кого нет троек.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

С весны 2017-го киевская власть планирует проверять, сколько человек проживают в квартирах и выявлять украинцев без регистрации, об этом заместитель мэра столицы Петр Пантелеев заявил еще в конце прошлого года. Проверки коснутся только тех, кто живет в квартирах без счетчиков на холодную и горячую воду.
    Слабаки!!!!
    А как насчет мусора??? Да надо всех поголовно проверять!!!!

ЗЫ:: да и лифта касается....

ЗЫ::ЗЫ:: Т.Е. перепись населения сделать слабо. Сикока лет уже ее не делали?? А через сикока надо?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А в прошлом году говорили что ВСЕ у кого нет троек.
    А ещё говорили, что ато за два месяца и безвиз в 2016 м...
    Читайте документы, в которых все русским/украинским по белому написано.
    И перепроверяете инфу полученную от вашего студента в деканате)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И перепроверяете инфу полученную от вашего студента в деканате)))
    Зачем? Я общаюсь напрямую с руководством, есть информация до и после..вывод один, очередное "пакращення" на этот раз для молодежи. Ладно бюджетников опрокинули, но детей за что??? Просто твари.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Зачем? Я общаюсь напрямую с руководством, есть информация до и после..вывод один, очередное "пакращення" на этот раз для молодежи. Ладно бюджетников опрокинули, но детей за что??? Просто твари.
    Не если с руководством и напрямую, то вопросов нет...)))
    Что за вуз, если не секрет?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

До ВУЗа нам ещё 2 года, колледж.

З.Ы. Но к примеру в педучилище руководство нашла компромисс, дабы никого не обижать, все выделяемые деньги на стипендию будут делить между всеми учащимися, получится примерно по 250-300 грн. на лицо, мелочь, а приятно.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Процедура в колледже такая же, как и в вузе 3-4 уровня аккредитации.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

До ВУЗа нам ещё 2 года, колледж.

З.Ы. Но к примеру в педучилище руководство нашла компромисс, дабы никого не обижать, все выделяемые деньги на стипендию будут делить между всеми учащимися, получится примерно по 250-300 грн. на лицо, мелочь, а приятно.
    Особенно приятно тем, кто хорошо учится. Зы это нарушение закона, за это могут и посадить руководителя и главбуха

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    . Все другие дружно отказались принимать взамен Грибовичей (сами или по приказу сверху - хз).
    Коли це трапляється масово і одночасно, і коли протестувати проти львівського сміття виходять прості громадяни, які раптом виявляють дивовижну обізнаність з маршрутами і приналежністю сміттєвозів, і водночас відчувають раптовий гострий напад екологічної стурбованості, то вірити у співпадіння якось важко.

Від цього тхне не сміттям, а політичною метушнею, такого ж примітивного рівня, як і зміст звалища.

Дописів
    11 665

Типово

Никакого акцента... Степендию будут получать первые 50% общего рейтинга вуза + степуха для студентов инженерных специальностей
    Я сама не поняла еще...Рейтинг по группе, по специальности на курсе, по деканату, 10% рейтинга составляет общественная, спортивная и научная активность. Да по-моему и ректорат еще не представляет, что и как это будет...
    там где уже начислена-не 4.5, якобы задекларированные, а это, очевидно, низшая граница рейтингового списка.
    СтИпендия для инженерных специальностей-то что выше-знаю, Что означает "+" ? она же не отдельно???
    Если по вузу-то ничего, первый курс, автоматом получавший первые полгода, сейчас дружно срежет картину...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Делить между всему - совок.
    Ps
    А насчет обмана детей - они что, не граждане Украины? Пусть с "детства" привыкают.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Особенно приятно тем, кто хорошо учится. Зы это нарушение закона, за это могут и посадить руководителя и главбуха
    Я думаю перед тем как принимать такое решение, руководство чем-то руководствовалося...общие сборы, собрания, протоколы, подписи и т.п. Если грамотно всё оформить, то не будет никаких последствий....политики вон миллиардами в открытую у людей воруют и ничего....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Правильно... Надо детей приучать с детства, что можно никуа не делать, а на жрачку дадут.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Правильно... Надо детей приучать с детства, что можно никуа не делать, а на жрачку дадут.
    Блин, ну не стриги всех под одну расческу. Ты в 16-17 уже сам себе на жизнь зарабатывал и себя содержал без помощи родителей? В наше время за детьми со слюнявчиком надо ходить до 21 года.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Да, содержал.
    Зы. Я не про содержал, а о том, что детям с детства прививают тот факт, что можно нифига не делать, а 300 грн. получишь или как ни старайся, как ни учись, а больше, чем прогульщику и двоечнику тебе не заплатят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Слабаки!!!!
    А как насчет мусора??? Да надо всех поголовно проверять!!!!

ЗЫ:: да и лифта касается....

ЗЫ::ЗЫ:: Т.Е. перепись населения сделать слабо. Сикока лет уже ее не делали?? А через сикока надо?
    да вообще в ес приняты нормы поставщикам ставить счетчики ,а тут полный совок,вместо учета учитывать странные цифры "на человека"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Это их решение и им за него отвечать, я просто констатировал факт определенного случая в сложившейся ситуации.
    А вот думаешь не обидно будет детям с баллом 4-4,49 , которые тоже старались и остались за бортом??? Какая теперь у них мотивация на ближайший семестр? Понятно основная масса скатится на 3, и где забота государства о грамотной подрастающей нации ??? Мы не в Китае где даже если ты ноль без палочки всё равно тебе найдут работу за стакан риса в день и ты не будешь бомжом.

Ладно, всё, проехали, ничего хорошего с этой пандой нас не ждет, можно было уже привыкнуть, я ещё в начале 2005 года сказал, всё, это конец...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Каждый делает свой выбор. Я бы, наоборот, старался учиться так, что бы попасть в те 50%, которые получают стипендию.
    В реальной жизни только так.

Зы Смит, учите английский и немецкий и подари ребёнку билет в страну с нормальной пандой!!))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А студентов то эта шоколадная пирасня с гроссом таки кинула со стипендиями. Обещали всем новую с учетом повышения минималки кто учится на 4 и 5, а когда выделили денег в новом году, дали приписку, что средний балл 4,5 не меньше должен быть. Представьте сколько детей старались тянулись, и теперь вот такой облом. Хорошая мотивация для подрастающего поколения для патриотизма, любви к стране и власти в кавычках....Я вчера ребенка целый вечер успокаивал....да, согласен, главное это получить знания чтобы получить пристижную работу и потом получать нормальные деньги, НО зачем было что-то обещать??? Они тупо обманули детей.......я ещё сильнее хочу Китайских законов о повешании чиновников, и надеюсь что вся шоколадная братия будет долго болтатся на столбах в Куеве с приходом новой власти
    я когда училась, у нас тоже такое было, ничего нового, нормальная практика

Сторінка 437 з 3205 ПершаПерша ... 3373874274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474875379371437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті