| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Святі галичани...
Поборювали крамницю "Блінок". А з сміттям, непотрібом - то не панська справа.
Краще ж зняти з маршрутки рекламу "мєнтол - жєвательная резінка". І всі на мові розмовляють.
Але в лайні чомусь. І не прибирають його а намагаються своє львівське лайно розтулили Україною.
Досить вже того лайна!
Задавали.
На сегодня в стране есть четыре мусоросжигательных завода: в Киеве, Днепропетровске, Харькове и оккупированном Севастополе. Но работает только столичный завод «Энергия». А еще есть единственный мусороперерабатывающий завод в Ровно, но и он частично не работает.
http://ru.market.korupciya.com/edins...yiri-v-zakone/
Всегда думал, что мусороперерабатывающий и мусоросжигающий заводы - немного разные предприятия на эволюционной лестнице.
Стрельба в Княжичах. Убитые полицейские грабили дом - Луценко
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20170127/1020911163.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
задавали,ответ прост-все есть в частных руках ,без налогов и рассредоточено по маленьким фирмам.
на за тополем фирм 10 в пром зоне ,которые сортируют,притом часто используя детский труд.
а как заходит разговор про 1 большой и прогрессивный завод.так сразу получается мини война среди желающих
а вы гляньте история того же севаса.
5 лет площадку выбивали на полигон,а потом выбила,а там экологи сказали,что нельзя и тянучка с можно/нельзя еще на пару лет.
тут все зависит от желания.
не хотели бы наши прибыли,а хотели бы решить проблему,то по 1 призыву поляки бы уже здесь работали на своем оборудовании
Есть мнение что проблемы не было. Мусор успешно вывозился в Грибовичи пока там не случился инцидент и его НЕОЖИДАННО не закрыли. И вот только тогда возникла проблема. Все другие дружно отказались принимать взамен Грибовичей (сами или по приказу сверху - хз). А руководство области (порошенковское) не дает разрешения Львову на постройку своей свалки (точнее места под нее). Всмысле за городом нельзя потом что не дают разрешения, в городе нельзя потому что санитарные нормы. Короче такую вот версию слышал.
Востаннє редагував RomanLV: 28.01.2017 о 10:48
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А студентов то эта шоколадная пирасня с гроссом таки кинула со стипендиями. Обещали всем новую с учетом повышения минималки кто учится на 4 и 5, а когда выделили денег в новом году, дали приписку, что средний балл 4,5 не меньше должен быть. Представьте сколько детей старались тянулись, и теперь вот такой облом. Хорошая мотивация для подрастающего поколения для патриотизма, любви к стране и власти в кавычках....Я вчера ребенка целый вечер успокаивал....да, согласен, главное это получить знания чтобы получить пристижную работу и потом получать нормальные деньги, НО зачем было что-то обещать??? Они тупо обманули детей.......я ещё сильнее хочу Китайских законов о повешании чиновников, и надеюсь что вся шоколадная братия будет долго болтатся на столбах в Куеве с приходом новой власти![]()
Никакого акцента... Степендию будут получать первые 50% общего рейтинга вуза + степуха для студентов инженерных специальностей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks