Кроме таксистов здесь такси никто с программированием и не сравнивает. И так очевидно, что все дебилы работают программистами, а все умные и гениальные - таксистами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме таксистов здесь такси никто с программированием и не сравнивает. И так очевидно, что все дебилы работают программистами, а все умные и гениальные - таксистами.
Интересная логика. По ней, если парикмахер не собирается стричь юридических лиц, можно не регистрировать свою деятельность.
Сапожников и прочих часовщиков - туда же.
Впрочем, всё ж хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (легального таксиста), если тут таковой имеецца.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ахда, я и забыл, выж не АТБ, шоб с такси сравнивать)
Ну давай упростим ситуацию и рассмотрим на вообще простейших организмах. Например СТО в гараже. Долго там протянет какой нибудь Генрихович, если он будет не зарегестрирован? Ладно, ремонтом тазиков кувалдой может и заработает себе на аренду гаража со сметаной, ито, развешо пенсионеров такое устроит от нефик делать. А поток машин увеличится, то жди гостей. И вот решили сделать контрольную закупку. Шо там у нас на седня прожиточный минимум, 1600? 50% - это на 800 грн единоразово можна и поремонтировать крыло от машины и расситаться меченой купюрой. И приплыл кузнец на тысячу необлагаемых минимумов.
С чем еще сравним?))
вы шо.. в пятницу не работаете шо тут трепетесь... мне скучно ... стою одиноко в ерапорте )
Т.е всё сводится к тому, что кого-то могут проверить и нагнуть за незаконное предпринимательство, потому им приходится регистрироваться. Хорошо.
Но тока не типатаксистов:
- их трогать низзя (священное жывотное)
- братство такси по кличу приедет и отобьют
- проверяющих отвезут в карьеры: одного в рыбальский, другого любимовский, третьего на красный камень - там сомы-людоеды
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юрик, у меня седня хорошее настроение, поэтому могу быть доктором и буду терпелив. Скажите мне, пациент, что у вас с образным мышлением? Или тебе дантист нужен? Ладно, разжую. Видишь ли, брат наш меньший, парикмахеру похер каких нестриженных лиц стричь. Те, кто хотят признания и славы и притока клиентов, те регистрируются и открывают салон и берут на работу тех, кто себе это пока позволить не может. Кто может, но не хочет, с удовольствием от работы и пох..измом на регистрации работают на дому и по вызову. На инструмент, а он стоит не слабо, и на Кирилловку им хватает, а индивидуальный подход позволяет не только стричь но и ложить на все регистрации и налоги. Целевая аудитория у них с вами разная, панимаеш? Шото примерно как и у нас. Меня достаточно неплохо стрижет как незарегистрированная подруга, так и Наташка - парикмахер из парикмахерской во дворе. И там и там цены примерно одинаковые, только подруга меня бесплатно подстрижот, а Наташка за полтос. Теоритически, отрезать мне ухо могут обе, а страховку за это не заплатит никто.
Так и в такси. С точки зрения большинства клиентов, нахрена ему ехать за 150 в центр, если он за эти десять минут может отдать всего лишь 80? Попросит шоб не гнал таксист, если страшно и пристигнется, но лицензированное такси, со страховкой поездки за 150 он не вызовет. И даже вобще, в большинстве случаев, не задумается про это. Так под что создавать легальную службу с бешенной затратной частью и тарифами, но легальную? Под два заказа в день? Есть у нас такие услуги в ИДСах, но тыж ими не пользуешся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks