Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2774 з 3731 ПершаПерша ... 1774227426742724276427652766276727682769277027712772277327742775277627772778277927802781278227832784282428743274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 55 461 по 55 480.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 182

Типово

Кроме таксистов здесь такси никто с программированием и не сравнивает. И так очевидно, что все дебилы работают программистами, а все умные и гениальные - таксистами.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это Голлум сказал? Или Смеагол?
    Тебе не понять. Тут полиморфизм не инкапсулирован в наследование, а вызываемый метод экземпляра класса при передаче параметра в конструктор не возвращает значение. В общем исключительная ситуация с переполенинем стека.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Тебе не понять. Тут полиморфизм не инкапсулирован в наследование, а вызываемый метод экземпляра класса при передаче параметра в конструктор не возвращает значение. В общем исключительная ситуация с переполенинем стека.
    Я аж немночечко напрягся)

Дописів
    37 182

Типово

Я так понял, на собеседованиях ты примерно то же самое нес.

Дописів
    35 019

Типово

Интересная логика. По ней, если парикмахер не собирается стричь юридических лиц, можно не регистрировать свою деятельность.
    Сапожников и прочих часовщиков - туда же.
    Впрочем, всё ж хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (легального таксиста), если тут таковой имеецца.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    555

Типово

Я так понял, на собеседованиях ты примерно то же самое нес.
    Нееее. Это специально для тебя.

Дописів
    485

Типово

И так очевидно, что все дебилы работают программистами, а все умные и гениальные - таксистами.
    Шото в этом есть...

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересная логика. По ней, если парикмахер не собирается стричь юридических лиц, можно не регистрировать свою деятельность.
    Впрочем, всё ж хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (легального таксиста), если тут таковой имеецца.
    Обычная человеческая логика. Как я уже писал выше, программисты не осилят. Ну попробую еще раз. Если парикмахер работает в салоне, на условиях салона, по ценам салона то .... внимание вопрос.... он по сути наемный работник в салоне или предприниматель?

Дописів
    37 182

Типово

Обычная человеческая логика. Как я уже писал выше, программисты не осилят. Ну попробую еще раз. Если парикмахер работает в салоне, на условиях салона, по ценам салона то .... внимание вопрос.... он по сути наемный работник в салоне или предприниматель?
    Я тебе большую тайну открою. Программисты в Украине так же работают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кроме таксистов здесь такси никто с программированием и не сравнивает. И так очевидно, что все дебилы работают программистами, а все умные и гениальные - таксистами.
    Ахда, я и забыл, выж не АТБ, шоб с такси сравнивать)
    Ну давай упростим ситуацию и рассмотрим на вообще простейших организмах. Например СТО в гараже. Долго там протянет какой нибудь Генрихович, если он будет не зарегестрирован? Ладно, ремонтом тазиков кувалдой может и заработает себе на аренду гаража со сметаной, ито, развешо пенсионеров такое устроит от нефик делать. А поток машин увеличится, то жди гостей. И вот решили сделать контрольную закупку. Шо там у нас на седня прожиточный минимум, 1600? 50% - это на 800 грн единоразово можна и поремонтировать крыло от машины и расситаться меченой купюрой. И приплыл кузнец на тысячу необлагаемых минимумов.
    С чем еще сравним?))

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    С чем еще сравним?))
    С зоопарком.

Написанное тобой про программистов вызывает лишь кривую ухмылку. При желании можно спокойно работать нелегально, достаточно народу так и делали/делают(сейчас - все меньше). Риска примерно 0.

Дописів
    555

Типово

И так очевидно, что все дебилы работают программистами, а все умные и гениальные - таксистами.
    Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Шото в этом есть...
    От блин. Только собрался на программиста учиться, даже несколько слов умных выучил, и тут такой облом. Что же делать? Неужели я навсегда остануь умным и гениальным?

Дописів
    555

Типово

Я тебе большую тайну открою. Программисты в Украине так же работают.
    Так же это как таксисты или как парикмахеры?
    То, что вы все отдельные ЧПшники при работаете в одной большой конторе - называется минимизация или уход от налогов. Так чем вы лучше таксистов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

вы шо.. в пятницу не работаете шо тут трепетесь... мне скучно ... стою одиноко в ерапорте )

Дописів
    37 182

Типово

То, что вы все отдельные ЧПшники при работаете в одной большой конторе - называется минимизация или уход от налогов.
    Между минимизацией и уходом от налогов общего примерно столько же, сколько между убийством в реальной жизни и контр-страйке.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ахда, я и забыл, выж не АТБ, шоб с такси сравнивать)
    Ну давай упростим ситуацию и рассмотрим на вообще простейших организмах. Например СТО в гараже. Долго там протянет какой нибудь Генрихович, если он будет не зарегестрирован? Ладно, ремонтом тазиков кувалдой может и заработает себе на аренду гаража со сметаной, ито, развешо пенсионеров такое устроит от нефик делать. А поток машин увеличится, то жди гостей. И вот решили сделать контрольную закупку. Шо там у нас на седня прожиточный минимум, 1600? 50% - это на 800 грн единоразово можна и поремонтировать крыло от машины и расситаться меченой купюрой. И приплыл кузнец на тысячу необлагаемых минимумов.
    С чем еще сравним?))
    Т.е всё сводится к тому, что кого-то могут проверить и нагнуть за незаконное предпринимательство, потому им приходится регистрироваться. Хорошо.
    Но тока не типатаксистов:
    - их трогать низзя (священное жывотное)
    - братство такси по кличу приедет и отобьют
    - проверяющих отвезут в карьеры: одного в рыбальский, другого любимовский, третьего на красный камень - там сомы-людоеды
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    вы шо.. в пятницу не работаете шо тут трепетесь... мне скучно ... стою одиноко в ерапорте )
    Yanadmin'a ждёшь?
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Yanadmin'a ждёшь?
    ивано_франция летить вроде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Юрик, у меня седня хорошее настроение, поэтому могу быть доктором и буду терпелив. Скажите мне, пациент, что у вас с образным мышлением? Или тебе дантист нужен? Ладно, разжую. Видишь ли, брат наш меньший, парикмахеру похер каких нестриженных лиц стричь. Те, кто хотят признания и славы и притока клиентов, те регистрируются и открывают салон и берут на работу тех, кто себе это пока позволить не может. Кто может, но не хочет, с удовольствием от работы и пох..измом на регистрации работают на дому и по вызову. На инструмент, а он стоит не слабо, и на Кирилловку им хватает, а индивидуальный подход позволяет не только стричь но и ложить на все регистрации и налоги. Целевая аудитория у них с вами разная, панимаеш? Шото примерно как и у нас. Меня достаточно неплохо стрижет как незарегистрированная подруга, так и Наташка - парикмахер из парикмахерской во дворе. И там и там цены примерно одинаковые, только подруга меня бесплатно подстрижот, а Наташка за полтос. Теоритически, отрезать мне ухо могут обе, а страховку за это не заплатит никто.
    Так и в такси. С точки зрения большинства клиентов, нахрена ему ехать за 150 в центр, если он за эти десять минут может отдать всего лишь 80? Попросит шоб не гнал таксист, если страшно и пристигнется, но лицензированное такси, со страховкой поездки за 150 он не вызовет. И даже вобще, в большинстве случаев, не задумается про это. Так под что создавать легальную службу с бешенной затратной частью и тарифами, но легальную? Под два заказа в день? Есть у нас такие услуги в ИДСах, но тыж ими не пользуешся?

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Та я уже три недели не работаю - болею. Мне тоже скучно, но по-другому. А развлекаться как-то надо.

Сторінка 2774 з 3731 ПершаПерша ... 1774227426742724276427652766276727682769277027712772277327742775277627772778277927802781278227832784282428743274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті