Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 512 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    Вот когда это " чадо" первый раз огрызнётся на тебя, ты сразу, вот прямо в ту же секунду, почувствуешь себя такой взрослой и уверенной))) И удивительным образом всплывут все те меры воспитания, про которые сейчас думаешь : " я своего ребёнка так никогда...ни-ни-ни...это ж не мать, а изверг...и т.д."

А у меня началась зимняя хандра, чтоб её... Ненавижу этот период. Я сколько помню своих глупых и необдуманных поступков, экспериментов со стилем и внешним видом - всё приходится на февраль-март. Хочу лето
    Ох и ах)
    Слабо все это представляю))
    Буду наслаждаться настоящим)))
    А нам на Крестины надарили деньги и купили мы чудо- расчудесное! Мобиль Тини Лав Мамина Колыбелиная http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9318.html. Маруся втыкает в него по 30-40 минут и лыбу тянет до ушей.
    Как вспомню мобиль сына)))) Его вручную нужно было заводить с таким треском. И мелодия на нём заканчивалась раньше, чем я успевала добежать до кухни. Тут же рысью мчалась обратно и так по кругу) Такой был у меня отдых
    Классная штука! Мне кума давала в пользование, супер)
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис

А у нас ветрянка, ля-ля-ля )))
    У старшего, конечно, но через 10 дней и Степке достанется.
    Выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    У нас новая умелка - бить по всему! По кровати, лежа на животе, по лицу маме, по плечам, по всем поверхностям, короче, куда рука ляжет))). И при этом еще и ногами дрыгать).Еще снимать носки и выбрасывать их, "облизывать" ноги свои и кривиться при этом)). Смех да и толоко!)))
    Смешные))
    Мы сейчас купаемся и бьемся, и не обьяснишь, что больно(
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    А я МО хотела оформить. На х, простите, в справке о составе семьи писать маму и не писать мужа, ибо он не прописан. Это раз. Муж обязы должен получить доход в размере минималки за 6 мес. Это 2. Блин, а если у меня с ним все плохо и хреновый муж у меня денег не дает? Не знаю как оно будет, но в феврале у мужа застой. Будем боржныками
    Ты про малообеспеченность, говоришь?
    Я оформляю, Оля и я. Но пишут моих родителей еще.и всегда писали сестру, но последний раз , хоть она прописана, но не живет, ее не учитывали
    Но все равно же считают мои доходы только.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    11 645

Типово

Ирочка, холодно. 17-18. А в нашем доме в трешках вообще 15. Им по 3500 выставляют по счетчику. Западня. Подозреваем, что работники котельной нашей маленькой имеют доступ к счетчику и махлюют. Уже устали бороться и жаловаться

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ира, это я половиню закваску. Так что меня в следующий раз вспоминай))) и еще кто-то из девчонок...
    Ну что, получилось? )

А у нас домашний интернет Киевстар. Так достали своими неполадками! Вчера вечером опять как пропал интернет, так до сих пор нет. К оператору дозвона нет. Звоним в их службу, автомат говорит, что проблема с оборудованием, будет решена 31 числа. Так просто. Хорошо, хоть на мобильном есть мегабайты. Девочки, у вас какие провайдеры, сколько платите и как связь? Хотим поменять свой киевстар.

Tapatalk
    Востаннє редагував Huha: 27.01.2017 о 23:26
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки подскажите кто знает куда податься зуб мудрости вырвать? Желательно завтра. Так возле Танка говорят 2 брата классно рвут -не знаете фамилии??
    Я тебе всё расскажу. Я там работала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ирочка, холодно. 17-18. А в нашем доме в трешках вообще 15. Им по 3500 выставляют по счетчику. Западня. Подозреваем, что работники котельной нашей маленькой имеют доступ к счетчику и махлюют. Уже устали бороться и жаловаться
    Санта - Барбара прям! А если счетчик сдать на независимую экспертизу? Или пригласить хотя бы работника службы теплопостачання? Ёлки палки же! За трешку 3,5!!!! Это вообще! .....

Ира, это я половиню закваску. Ну что, получилось? )

Tapatalk
    Значит я правильно Иру вспоминала! Правда не совсем ту!))) Тебе не икалось?) Рассказывай еще раз как делишь (для отстающих от танка)))).
    Да!!! Получился йогурт! Ура!!!) Уже и пробу сняла. Правда ж я всю зафугачила баночку с баками туда. Непонятный вкус правда, думаю завтра вкуснее будет. И вопрос: когда я узнаю, что фрукты уже можно добавлять? По времени? Если открывать то остынет же? И Лена Helensia говорила, что сахар добавляет. Я тоже добавила, т к. не люблю кислого и обнаружила его на дне не расстаявшим..... От я баран!)

FotinaSv, Свет! Вот правильно ты говоришь, что будешь наслаждаться настоящим. Наслаждайся! Я всем это говорю в принципе. Решайте вопросы по мере их поступления. Не наварачивайте себя на плохое и ой-ой-ой. В любом возрасте свои приколы есть). У меня вот у Захара кризис пяти лет или я центр Вселенной). Я думала в три повешусь... Ан нет! Толи еще будет))).

Знаете игру, в которой ребенок слышит гласные/ согласные/шипящие буквы и должен стукнуть ладошкой, когда он ее услышал? Так вот. Мы так спим!!!!))))) Бубнит и стучит периодически))) .
    Востаннє редагував Иришечка77: 27.01.2017 о 23:55

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ира, это я половиню закваску. Так что меня в следующий раз вспоминай))) и еще кто-то из девчонок...
    Ну что, получилось? )

А у нас домашний интернет Киевстар. Так достали своими неполадками! Вчера вечером опять как пропал интернет, так до сих пор нет. К оператору дозвона нет. Звоним в их службу, автомат говорит, что проблема с оборудованием, будет решена 31 числа. Так просто. Хорошо, хоть на мобильном есть мегабайты. Девочки, у вас какие провайдеры, сколько платите и как связь? Хотим поменять свой киевстар.

Tapatalk
    У нас тоже киевстар. Проблем таких нет! В непогоду только несколько раз отключался, но то и понятно. Но быстро починили. Нареканий нет. Пробовали триолан и волю. Это капец!!! Вернулись к киевстару все равно.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Ну что, получилось? )

Tapatalk
    а что за закваски вы тут обсуждаете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а что за закваски вы тут обсуждаете?
    Я не Huha, но тоже Ира)))) отвечу. Да обыкновенные закваски для йогурта, наринэ, бифивита и т.д. Делимся/учимся кто как делает, у кого какие хитрости и т.д. Давеча Аёнка в гости заходила и дала наводку на сайт с заквасками "закваскин". Хвалила очень. Так и обмениваемся инфой. А что нам еще делать?))))) Присоединяйся).

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Я не Huha, но тоже Ира)))) отвечу. Да обыкновенные закваски для йогурта, наринэ, бифивита и т.д. Делимся/учимся кто как делает, у кого какие хитрости и т.д. Давеча Аёнка в гости заходила и дала наводку на сайт с заквасками "закваскин". Хвалила очень. Так и обмениваемся инфой. А что нам еще делать?))))) Присоединяйся).
    я тоже Закваскин как полгода беру то очень довольна
    беру вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-6773179.html
    по ходу одно и тоже место, сайт один

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    я тоже Закваскин как полгода беру то очень довольна
    беру вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-6773179.html
    по ходу одно и тоже место, сайт один
    Да, оно же. Только на сайте дороже. А что брала? Как тебе вообще?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я тебе всё расскажу. Я там работала
    Расскажи пожалуйста!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

греческий, бифидум, биойгурт и мацони, ряженка - беру чаще всего и чередую, закваску делю пополам на 1 литр молока
    из йогуртов больше всего нравится греческий
    вот взяла творожок , хочу попробовать

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Расскажи пожалуйста!!
    Смотри ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Ну что, получилось? )

Tapatalk
    А как ты из половинишь? Когда она сухая?
    У нас Киевстар. Осоьл, чтоб менять прям нет претензий)

FotinaSv, Свет! Вот правильно ты говоришь, что будешь наслаждаться настоящим. Наслаждайся! Я всем это говорю в принципе. Решайте вопросы по мере их поступления. Не наварачивайте себя на плохое и ой-ой-ой. В любом возрасте свои приколы есть). У меня вот у Захара кризис пяти лет или я центр Вселенной). Я думала в три повешусь... Ан нет! Толи еще будет))).

Знаете игру, в которой ребенок слышит гласные/ согласные/шипящие буквы и должен стукнуть ладошкой, когда он ее услышал? Так вот. Мы так спим!!!!))))) Бубнит и стучит периодически))) .
    Уже знаю такую игру)))

Та да) ты права)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Как половиню? Да, на глаз. Например, подогрева молочко до нужной температуры, примерную половину сухой закваски высыпала в ложку с молоком, размешала в ложечке, вылила, хорошо размешала в кастрюльке, чтоб равномерно распределилось, потом разливаю по баночкам.
    А сахар я не добавляю, мы так едим.
    Вот Лена писала, как со смородиной делала. Я пробовала так с вишней, не получилось равномерно ((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=34315220

Tapatalk
    Востаннє редагував Huha: 28.01.2017 о 00:49
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Читаю о квартирах - в шоке.
    Мы сейчас на съемной все живем, тут за декабрь двушка 884грн за тепло.
    Рядом кочегарка, квартира теплая )
    У нас тоже киевстар. Проблем таких нет! В непогоду только несколько раз отключался, но то и понятно. Но быстро починили. Нареканий нет. Пробовали триолан и волю. Это капец!!! Вернулись к киевстару все равно.
    у нас киевстар за полтора года один раз отключили, правда, на 3 дня аж, совпало с майскими. Но там весь дом, все провайдеры не работали.
    А так без заминок, перебоев и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой девочки как вам повезло тем ц кого тепло, у нас 1400 грн за трешку а темпа 18 это хорошо ((( причем приходила проверка из теплосети сказали что 18 это норма. Я вообще холод не люблю мне лучше жара, в итоге плюсуется обогреватель к данной сумме вот такой капец...
    Это со счетчиком домовым

Дописів
    3 324

Типово

Ну что, получилось? )

Tapatalk
    +100
    У нас теж інтернет від Київстар. За останні 3 роки одну добу нета не було. Нам подобається.
    Я половіню віво, відсипаю в пусту бутилочку приблизно ( на око) додаю в одну теплу кип'ячену воду ( мені знайома сказала, що так ліпше розчиняється) і виливаю розвинену закваску в молоко. 900гр 1\2 флакона сквашує без питань
    За смаком мені більше біфівіт сподобався. Він один в один класична активів, щоправда його подруге заквашувати не рекомендують, але я таки спробую, що вийде
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Зовсім не дорожче, той же продавець, тільки но на кідстафі виставили зверху ціну 6 грн., якщо уважно прочитавши, вона тільки на айран. Усе інше по 8-8,5 як і на сайті
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, так получается субсидия расчитывается только исходя из прописанных? А собственник квартиры учитывается если он не прописан?

По теплу тоже в шоке. Смотрю, тут многие платят такие суммы, как я, за двушку или даже за трешку и теплее в разы. У нас тоже счетчик стоит.

Интернет у нас Воля, подключили в октябре, пока очень довольны. За это время не было ни одного дня, что бы инет, или тв не работало, все летает. До этого была Вега, лет 7 ней пользовались, все устраивало, но осенью стало твориться что-то невероятное, скорость стала, как в прошлом десятилетии, когда сидишь 5 минут и ждешь пока страница загрузится. Услугами их уже не пользуемся, но приходят какие-то непонятные счета про кредитные деньги и т.п., в общем что бы расторгнуть с ними договор нужно оооочень постараться.

Сторінка 361 з 512 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті