| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о да. рашик через гугл пользующий украинский гораздо лучше украинца не идущего на поводу дешевых рашистких манипуляций "гавари как я хочу".
українску розумію(певною мірою) та поважаю, але не збираюся ганьбити її використовуючи у сеперечках з місцевою гидотою.
1989 р.
http://chytanka.com.ua/ebooks/index....view&url_id=38
У 1989 ця книга реально відрізнялася від інших (російськомовних) - була яскрава, дуже якісна та цікава. Всі діти, пам'ятаю, дуже вимагали її придбати.
![]()
Востаннє редагував TZETZE: 27.01.2017 о 22:27
Ісконнєґ сказочньій!
Кстати - а кто такие манкруты? Я так думаю что это такие коммуняки, которые захомутали Микелу и сделали из него того, кем он есть сейчас.
Манкруты - это наши враги, они походу людей ломают...
и да, когда кинотеатры обязали "геноцидным законом" показывать фильмы на украинском языке, то истерик было поболее чем сейчас. и шо? да ничего. перестроились и истерик больше не закатывают. и так будет с любым шагом по "насильственной украинизацией" в любой области. поистерят и забудут.
45" HD та блюрей. І ніяких дурних кінотеатрів із недолугим дубляжом.
Я ще не кажу що багатьом людям зараз не вистачає грошей на значно менш важливі потреби...
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Молчи, вата!
Ну зачем им, шароварным, микропроцессоры, скоростная лезвийная мехобработка, теория сервоприводов, пневматика,
техническая математика, станки, металлургия, прецизионные сплавы и еще много чего?
Быдло должно сидеть молча и бояться хозяев.
Либо иметь тысяч 5-6 долларов вместо 100, чтобы купить это всё на английском. Но с этим украинские националисты успешно справляются - население Украины монотонно нищает. Бедными и забитыми управлять очень удобно, что украинским националистам и надо. Потому что только быдлом они управлять и могут, другие их уже в открытую шлют - поляки там или немцы...
Вон, мэр Перемышля, например.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks