Ищи в новой теме про селёдку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищи в новой теме про селёдку![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О! Вспомнил
Мне в АТБ нравится вот этот Бренди
Очень и очень неплохой. и вкус приятный
вот такие то дела, малята....
Из фото-документа понятно, что АТБшные сардельки и колбаса в присутствии собачек находятся в полной безопасности. Аналогично хочу сказать за их курей. Моя кошка этих пластиковых курей не жрёть совершенно принципиально. И это при общей запредельной жадности кошкиного организма до любого мяса.
такую же картину наблюдал в Кривом роге возле атб-скинул собаке полкило просроченной колбасы (на вид и запах абсолютна истивна)-понюхала и легла рядом калачиком.
Понял. Тогда об АТБ. Хотела в честь пятницы медовичок прикупить - он неплохой у них - а он отсутствует. Безобразие. Видно, тоже переместили куда-то ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks