походу секрет полишенеля раскрыл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бубер по технологии начинает доганять ИДСИзза этого, наверно,его директор расплакался и гордо ушол повесив нос
Как сообщалось, с 27 января для пользователей Uber в Украине становится доступной новая функция: введя в приложении пункт назначения, пользователь сможет сразу увидеть расчетную стоимость поездки, которая не увеличится, если не будет изменен пункт назначения.
с понедельника приколешься.что это за морозы такие -15-17, окна ни дома ни в машине не размалеваные
быстро научился.Я в эвосе не работаю, очень редко что-то беру когда прилетает что-то приличное по жпсу. А в таксоиде у меня радиус 800 метров, и максимальное расстояние на которое я еду 6 км. Получается держать 8 с копейками за 1 км. Если получается ниже - забастовка. Вот проехал 20 км, привез 170 грн. 20 грн комиссия, 35 бензин, 15 хай идет в копилку на амортизацию. 100 грн чистыми. Но сейчас даже в таксоиде сложно выдержать такие подачи. Заказов мало.
молоток.
только 1 к 10 надо стараться....
ну так а что.... бубер буксует тут только потому что нет просчётов...Бубер по технологии начинает доганять ИДС Изза этого, наверно,его директор расплакался и гордо ушол повесив нос
а убили таксометры 364, которые первыми начали считать по просчётам... им скажите спасибо...
на след.неделе надо сваливать куда то
-20 это жесть с нашей влажностью будет.
на западной кстати -2 будет всю неделю.
места только бы найти....
YurikM, вот серьезно, Вам надо к какому-нибудь таксишному зелло-каналу подключиться.
Таким образом Вы максимально будете удовлетворять свой таксишный фетишизм, а мы (посторонние наблюдатели) будем иметь возможность спорить под деньги на то, через какое время Ваш мозг сколлапсирует в сингулярность.
Востаннє редагував Sandor02: 27.01.2017 о 17:30
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks