Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 785 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від T_asha Переглянути допис
    Ирина, я пару дней назад отдала долг)..10гнр.
    Танюш, пришли, спасибо)))

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Добрый день,
    подскажите пожалуйста по тканевым маскам, какие хорошие?
    Добрый)) Под заказ здесь смотрите
    https://www.roseroseshop.com/skincar...heet-and-patch смотря какой нужен эффект и для какой кожи

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

Ира привет! В в 21.57 перевела 556 грн.

Дописів
    362

Типово

Ира, привет! Доплатила за маску и укрпочту сегодня. Я в комментариях написала на кого отправлять

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Ира, привет! Доплатила за маску и укрпочту сегодня. Я в комментариях написала на кого отправлять
    Ок))

Цитата Допис від нарине Переглянути допис
    Ира привет! В в 21.57 перевела 556 грн.
    Привет)) Пришли, выкупаю))

Типово

Добрый день! Хочу заказать http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=312110807 но тут пишут что нет, может можно еще где глянуть? Спасибо
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Добрый день. Я не вижу счет для оплаты, или можете отправить наложенным?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Добрый день. Я не вижу счет для оплаты, или можете отправить наложенным?
    Катя, добрый день) Извините, счетик Вам так и не отправила, т.к. патчи ко мне еще не доехали, должны были привезти еще в начале недели. но посылка задерживается. Если можете подождать до понедельника-вторика, тогда вышлю. а если срочно нужны, то отменю заказ.

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=312110807 но тут пишут что нет, может можно еще где глянуть? Спасибо
    Людочка, привет) Джим временно не выкупаю

Дописів
    1 121

Типово

Ирочка,добрый день, подскажи пожалуйста есть ли в наличии
    1.http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=125881 и
    2. гель с Алое 300 мл
    3. пришел ли Миша 23тон 50 мл?

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Ира, мне счета не было (пудра+блеск), если надо оплачивать - сбрось счет. И я еще ищу скраб для лица, а так же увлажняющий крем (для лица), если что будет интересное - кидай анонсы, или ссылки, я захожу сюда часто.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ирочка,добрый день, подскажи пожалуйста есть ли в наличии
    1.http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=125881 и
    2. гель с Алое 300 мл
    3. пришел ли Миша 23тон 50 мл?
    Леночка, привет))) Да, есть этот сс крем в наличии, посылочка с вв-ком будет уже на следующей недельке, думаю во вторник. Алое будет в наличии в тюбике 120 мл. 130 грн (хороший бренд)

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Ира, мне счета не было (пудра+блеск), если надо оплачивать - сбрось счет. И я еще ищу скраб для лица, а так же увлажняющий крем (для лица), если что будет интересное - кидай анонсы, или ссылки, я захожу сюда часто.
    Наташа, привет) Да, уже нужно оплачивать, сейчас в личку тебе сброшу. Скраб для лица (для меня это страшное слово для лица лучше пиллинг подобрать и чем менее агрессивнее, тем лучше) могу тебе на развес предложить Энзимно-пептидный будет корейский 10гр. 50 грн (хватит на 1,5-2 мес. использования), крем увлажняющий с очень хорошей скидкой едет вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 160 грн

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Катя, добрый день) Извините, счетик Вам так и не отправила, т.к. патчи ко мне еще не доехали, должны были привезти еще в начале недели. но посылка задерживается. Если можете подождать до понедельника-вторика, тогда вышлю. а если срочно нужны, то отменю заказ.

Людочка, привет) Джим временно не выкупаю
    Я могу подождать. Я тогда может и смогу забрать где то по городу.

Дописів
    1 121

Типово

[QUOTE=Shaza;34347658]Леночка, привет))) Да, есть этот сс крем в наличии, посылочка с вв-ком будет уже на следующей недельке, думаю во вторник. Алое будет в наличии в тюбике 120 мл. 130 грн (хороший бренд)

Ирочка, отложи сейчас СС крем белый, заедет девочка Леся, сейчас с тобой созвонится, если у нее не получится, заберу со вторника
    Миша, СС и отложи пожалуйста сразу как придет гель с алое в тюбике, все сразу заберу. Огромное спасибо

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Наташа, привет) Да, уже нужно оплачивать, сейчас в личку тебе сброшу. Скраб для лица (для меня это страшное слово для лица лучше пиллинг подобрать и чем менее агрессивнее, тем лучше) могу тебе на развес предложить Энзимно-пептидный будет корейский 10гр. 50 грн (хватит на 1,5-2 мес. использования), крем увлажняющий с очень хорошей скидкой едет вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 160 грн
    Ира, да, пилинг)) Оплатила в 14.23, по твоим советам посмотрю позже, спасибо
    *и я забыла на счет доставки, доплатила в 14.32

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Я могу подождать. Я тогда может и смогу забрать где то по городу.
    ок, спасибо))) Я наберу Вас как только приедет посылочка)

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис

Ирочка, отложи сейчас СС крем белый, заедет девочка Леся, сейчас с тобой созвонится, если у нее не получится, заберу со вторника
    Миша, СС и отложи пожалуйста сразу как придет гель с алое в тюбике, все сразу заберу. Огромное спасибо
    Хорошо, Леночка)

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Ира, да, пилинг)) Оплатила в 14.23, по твоим советам посмотрю позже, спасибо
    *и я забыла на счет доставки, доплатила в 14.32
    ок)))

Дописів
    60

Типово

Ира, какая будет цена мизоновского улиточного крема в стекляной баночке (75 мл)? Много разных перепробывала - он все равно лучший.....

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Iryna_80 Переглянути допис
    Ира, какая будет цена мизоновского улиточного крема в стекляной баночке (75 мл)? Много разных перепробывала - он все равно лучший.....
    Ирочка, привет) он сейчас под заказ 541 грн https://www.roseroseshop.com/mizon/m...am.html?page=6

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Маска для проблемной кожи ETUDE HOUSE AC Clean Up Pink Powder Mask, 20 мл.

Цена 70 грн

Смываемая маска от Etude House AC Clean Up Pink Power Mask - настоящая палочка-выручалочка для проблемной кожи!

Обладает успокаивающим и обеззараживающим эффектом.

Интенсвионо борется с несовершенствами кожи: подсушивает воспаления, снимает покраснения предотвращает появление прыщей, осветляет и выравнивает тон кожи.

Глубоко очищает поры, мягко отшелушивает мертвые клетки, оказывает выраженное противовоспалительное и успокаивающее действие, осветляет постакне и выравнивает текстуру кожи, контролирует выработку кожного жира, матирует и, в то же время, увлажняет и смягчает кожу.

Активные компоненты маски:

- салициловая кислота - уничтожает бактерии и устраняет причину возникновения прыщей, уменьшает выработку кожного жира и убирает постакне,
    - оксид цинка, масло чайного дерева и каламин (розовая пудра) - оказывают сильнейшее противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, противозудное, ранозаживляющее и антисептическое действие, успокаивают воспаления и раздражения, снижают выработку кожного жира, предотвращает дальнейшее развитие и проникновение инфекции и способствуют устранению угревой сыпи,
    - мadecassoside - стимулирует работу иммунной системы, нормализует метаболические процессы и обновление клеток, способствует укреплению соединительных тканей, ускоряет их регенерацию, предупреждая образование шрамов и рубцов, ускоряет заживление, восстанавливает плотность и эластичность кожи и значительно улучшает ее внешний вид.

Может использоваться на все лицо и точечно.

НОВИНКА !!! В НАЛИЧИИ !!!!

It's Skin Clear Skin Peeling Swab Кислотный пиллинг для лица для домашнего применения, 1 шт.

акционная цена 30 грн/шт.

Пилинг-палочки It's Skin Clear Skin Peeling Swab содержат AHA-кислоты 8%, BHA-кислоты 0.5%, гиалуроновую кислоту.

Средство бережно удаляет загрязнения, снимает омертвевший слой клеток кожи, открывает клеткам дыхание, ускоряет регенерацию коллагена. Имеет размер в паять раз больше обычного ватный наконечник.

После пилинга рельеф кожи становится ровнее, происходит глубокое очищение. Кожа становится нежной, бархатистой, запускаются обменные процессы на глубинном уровне. Благодаря пилингу последующие процедуры ухода воспринимаются кожей максимально эффективно.

АНА-кислоты удаляют наслоения роговых чешуек, огрубляющих рисунок кожи и подчеркивающих морщины, а также предотвращают их появление. Оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже. Помимо отшелушивающего эффекта, обладают отбеливающим эффектом.
    ВНА-кислоты являются жирорастворимыми. Применяется для отшелушивания поверхностного слоя эпидермиса и снятия воспалений при лечении акне и угревой сыпи. Кислоты ускоряющего заживление, снимают раздражения и замедляют течение воспалительного процесса.

Гигиеничная разовая упаковка.

Применение:
    Используйте средство в вечернее время. Откройте упаковку по линии разреза. Нанесите средство на кожу, избегая области глаз и губ, оставьте на 5 минут. Затем смойте средство и нанесите основной уход.
    Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
    * При использовании возможно чувство легкого раздражения.

Объем: 2 мл.

Дописів
    362

Типово

Доброе утро! Ира, а ты отправляла посылку уже?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Доброе утро! Ира, а ты отправляла посылку уже?
    Юлечка, доброе утро)) Нет, патчи еще не приехали, должны были еще в четверг быть, посылка задерживается(

Дописів
    362

Типово

Ну ладно, будем ждать...

Сторінка 584 з 785 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті