Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 3205 ПершаПерша ... 3323824224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424825329321432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

Большевики бы этому позавидовали:
    ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ. Как разъяснили нам в пресс-службе Кабмина, за 2017 год планируется разработать проект закона о всеобщем декларировании для физлиц и налогового контроля с использованием непрямых методов за соответствием доходов расходам. После принятия закона должна быть внедрена автоматизированная система мониторинга (е-система) «доходы-расходы», а налоговики получат право на использование непрямых методов контроля (доступ к банковским счетам, опрос соседей и пр.). «Это один из инструментов детенизации экономики страны и противодействия размыванию налоговой базы», — уточнили в пресс-службе. Глава комитета ВР по налоговой и таможенной политике Нина Южанина сказала нам, что вводить идею всеобщего декларирования доходов и расходов надо, но оно должно быть добровольным.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Им бы из себя начать, ну хотя бы с Насирова
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Балашов наркоман, он ещё с катушек съехал когда VLD бразерс с переходами Москва закрылись......никогда не забуду его интервью, когда он говорил что его переходы спасают людей от бандитов и преступников
    А я переходы помню - было светло, тепло и уютно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    это нормально будет, если первая партия е-декларантов присядет на долго
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

шаг вперед и три назад
    Административную ответственность за нарушение законодательства о труде предлагается установить исключительно в КоАП без дублирования ее в КЗоТ.

Соответствующий законопроект № 5711 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования административной ответственности за нарушение трудового законодательства" зарегистрирован в Верховной Раде.

Проект, в частности, предусматривает:

1. изъятие из КЗоТ штрафов для предпринимателей в 320 тыс. грн;

2. приведение штрафов за нарушение законодательства о труде в соответствие с другими административными правонарушениями. В частности, за самовольное пользование недрами, незаконную вырубку лесов и др.;

3. отмену:

• обязательной уплаты минимального страхового взноса предпринимателями на общей системе налогообложения за периоды, когда они не получали доходы;

• ответственности за несвоевременное представление отчета, если это не привело к потери бюджетов различных уровней или Пенсионного фонда Украины;

• штрафов за недопуск к незаконной проверке;

• ответственности за недопущение к незаконной проверки по вопросам соблюдения законодательства о труде.

Как отмечает автор законопроекта Оксана Продан, размер штрафов должен быть сопоставим с нарушением. Когда предпринимателей наказывают штрафами в 96 000 - 320 000 грн., а за самовольное пользование недрами максимальный штраф - 510 грн., за хищение чужого имущества - 510 грн., за незаконную вырубку леса - 170 грн, это свидетельствует о том, что чиновники заботятся не о людях и экономике, а только о собственных интересах.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Система декларирования - сама по себе не нормальна, ибо это "двойной контроль на выходе из магазина". Она провоцирует наказние людей за ошибки.

Создана она была в неинформационные времена, когда доступ к информации об оплате налогов был ограничен в силу бумажных технологий. Поэтому тогда на западе и переложили на граждан подготовку итогового отчета о доходах и налогах.

В наше время оплата налога уже есть автоматической декларацией о доходах. Добавление "ручной" декларации - просто способ словить человека, если он ошибся при ее заполнении. 99% людей не ведут личную бухгалтерию, что бы точно заполнить эту декларацию, поэтому ошибки будут распространенными. Забыть о премии, которую выдали 10 месяцев назад, может любая учительница.

Я уже не беру во внимание на создание очередного административного аппарата и расходов на него.

А вот борьбе с теневой экономикой это декларирование никак не поможет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот я одного понять не могу. Зачем бороться с теневой экономикой?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Насирова и Гонтареву на один фонарь ...отличное будет зрелище ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто борется с теневой экономикой???
    Борятся за право участия в этой экономике...

Дописів
    28 619

Типово

Просто кренделя не знают, что с этим делать. А денег оттуда забрать хочется.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ага..ЩАС-С!!!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ..
    .. тень статистику портит .. точнее, в ней не присутствует .. а без статистики не только тупому государству, но и офигенно продвинутым предпринимателям сложно планировать наперед хоть чуть-чуть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Система декларирования - сама по себе не нормальна, ибо это "двойной контроль на выходе из магазина". Она провоцирует наказние людей за ошибки.

Создана она была в неинформационные времена, когда доступ к информации об оплате налогов был ограничен в силу бумажных технологий. Поэтому в тогда на западе и переложили на граждан готовить итоговый отчет о доходах и налогах.

В наше время оплата налога уже есть автоматической декларацией о доходах. Добавление "ручной" декларации - просто способ словить человека, если он ошибся при ее заполнении. 99% людей не ведут личную бухгалтерию, что бы точно заполнить эту декларацию, поэтому ошибки будут распространенными. Забыть о премии, которую выдали 10 месяцев назад, может любая учительница.

Я уже не беру во внимание на создание очередного административного аппарата и расходов на него.

А вот борьбе с теневой экономикой это декларирование никак не поможет.
    я с тобой не соглашусь
    всеобщее декларирование это не столько борьба с тенью (хотя подобный эффект конечно будет), сколько переход от совковой системы налогообложения к капиталистической, с переносом базы налогообложение со сферы производства добавленной стоимости на доходы частного лица, что в свою очередь будет иметь и социальный плюс - ответственность выбора власти и тотальный контроль за ней
    единственное, что не совсем вовремя - сейчас народ более нищий чем в 2004-2008м, скорее всего это приведет к социальному взрыву в связи с разрушением общественного договора "вы воруете. но и нас не щимите"
    денег нет
    а по поводу премии - на месте работы тебе распечатают справку о всех твоих доходах за год

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Когда же они уже начнут дустом...с самолетов...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да куй там. Все не так. Кренделям деньги нужны. А как из зарабатывать они не знают, и знать в принципе не хотят.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Когда же они уже начнут дустом...с самолетов...
    Денег нет ни на дуст, ни на самолеты.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да и не особо борятся
    что ты предъявишь человеку работающему полностью в тени?)))
    борятся с теми кто в полутени, изгоняя их из реального сектора

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Им бы из себя начать, ну хотя бы с Насирова
    И соседей евойных допросить)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Насирова и Гонтареву на один фонарь ...отличное будет зрелище ...
    кстати я бы переориентировал бы на Первого и БПП с НФ и прочей коалицией, принимающие в ВР эту всю херь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да и не особо борятся
    что ты предъявишь человеку работающему полностью в тени?)))
    борятся с теми кто в полутени, изгоняя их из реального сектора
    Доберуться й до тих, хто ховається в тінь, було б бажання.
    Найбільша тінь - це дерибан і олігархи.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 432 з 3205 ПершаПерша ... 3323824224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424825329321432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті