| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хахлы - самая предательская нация. С ними замутить забастовку - дело гиблое. Поэтому если кто-то здесь когда-то говорит "Всё, заб****о!!! Не выхожу в мороз/дождь/снег/ветер, пусть едут как хотят" - эти разговоры можно в одно ухо впускать, с другого выпускать. Один не выйдет, а десяток втихаря будут возить бочку.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А кагже Майдан? Ах да, тож америкосы проплатиле. Саня, следующий свой визит к ветеренару мозговой кости, планируй через кардиолога. Ато смотри, чучуть потеплело, а ты уже и обострился. Или подругому както...)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
коварнейший план, это ж сколько таксеров было вызвано и отсмотрено, пока форумный хомяк не попался)
Паша вот тебе мой тактикс в действии, только что стою на симферопольской в очереди, 5, а на космичке 13 л3 вылазит. подача перекрылась округлением до 150, опять красотка, доктор, причем я секунды 2 думал пока схватил
єто наверно домой очень сильно хотелось))))
лять... яндекс -20 -22 нарисовал на начало недели
это просто ад какойто
та не, просто надо вырываться с центров днем любыми способами, а по итогу выйдешь на обычный тариф, за целый день 2-3 такие подачи перекроются, проверено
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та теми же 3-4 км по 50-54 эту подачу перекрываешь и в конце смены 8-9 за км, не меньше
Я в эвосе не работаю, очень редко что-то беру когда прилетает что-то приличное по жпсу. А в таксоиде у меня радиус 800 метров, и максимальное расстояние на которое я еду 6 км. Получается держать 8 с копейками за 1 км. Если получается ниже - забастовка. Вот проехал 20 км, привез 170 грн. 20 грн комиссия, 35 бензин, 15 хай идет в копилку на амортизацию. 100 грн чистыми. Но сейчас даже в таксоиде сложно выдержать такие подачи. Заказов мало.
подачи выдерживать гиблое дело, время идет, а ты ждешь, надо миксовать дальняки с сорокетами
по ситуации короче, не ждать принципиально после дальняка сорокет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks