| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик, у меня так делает, когда спать хочет.
Грейпс, спасибо! вы меня немного успокоили. мождет он просто стройненьким будет)))
ЗЫ у нас рост 64 см
девочки,всем спасибо за ответывчера закапала перед сном "Интерферон", действительно стало легче малому
![]()
мамочки помгите, ставлю уже 1 месяц мыльную свчечечку сыночку нам 2 месяца...
пожскажите что делать чтобы покакал или что делали вы.
и еще как загрузить линеечку, а то у меня пишет файл не правильгный
Я тоже думала, что это правильно заставлять ребенка какакть и моя подруга тоже делала как вы, ставила маленькую мыльную свечечку малому, так он у нее потом сам совсем перестал тужиться. Я предпочла подождать пока ребенок покакает сам. Если три дня не какал, но при этом ведет себя нормально, не капризничает, ну короче видно что его ничего не беспокоит - он рад и счастлив, то чего мучать ребенка, на четверты день тогда уже ставила глицериновую свечечку, но такое было помоему раза 2 не больше, так что не надо себя накручивать. Вы ж тоже бывает не всегда можете по большому сходить, за вами ж никто со свечкой не гоняетсятак и ребенок, дайте ему самому наладить свой режим и не переживайте. он это тоже чувствует
Но конечно решать вам. Но мой малый до сих пор какает отлично и дуется так что мама дорогая![]()
А по поводу горчичников в насочки, то я своему одевала тоненький носочек в него ложила одну пластиночку с горчичкой (есть такие в аптеке прямо пластинки они для взрослых из 4 рех штучек, я вырезала одну) а сверху одевало шерстяной носок, результат виден уже утром, и никаких ожогов
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
и сдать каки на дисбактериоз, чтобы определить, что причина запора - бактерии или нет.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Нужен совет! Чем можно заменить резинку (как в советских трусах была)? А то купила малому костюмчик домашний, а штанишки немного спадают, в них двойной х/б поясок, как раз бы резиночка подошла!
так в чем проблема? ее полно во всех отделах фурнитуры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks