Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 3205 ПершаПерша ... 3313814214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414815319311431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да кто же ему завидует? У него вышел из строя центр насыщения - так и умрет с голоду не переставая жрать! Про это еще древние греки говорили...
    Выбегалло вдруг произнес неразборчиво:
    – Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя... Силь ву пле, значить...
    Стелла торопливо подхватила ведро и плеснула в кювету обрат.
    – Эх! – воскликнул профессор Выбегалло. – Посуда мала, значить! Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать...

Стелла стала опрокидывать ведра в чан с отрубями, а профессор, ухвативши кювету, как ложку, принялся черпать отруби и отправлять в пасть, раскрывшуюся вдруг невероятно широко.

Я, наконец, понял, в чем дело. Это не был профессор Выбегалло. Это был новорожденный кадавр, модель Человека, неудовлетворенного желудочно. И слава богу, а то я уж было подумал, что профессора хватил мозговой паралич. Как следствие напряженных занятий.

Стелла осторожненько отошла. Ее схватили за плечи и втянули в толпу. Она спряталась за моей спиной, вцепившись мне в локоть, и я немедленно расправил плечи, хотя не понимал еще, в чем дело и чего она так боится. Кадавр жрал. В лаборатории, полной народа, стояла потрясенная тишина, и было слышно только, как он сопит и хрустит, словно лошадь, и скребет кюветой по стенкам чана. Мы смотрели. Он слез со стула и погрузил голову в чан. Женщины отвернулись. Лилечке Новосмеховой стало плохо, и ее вывели в коридор. Потом ясный голос Эдика Амперяна произнес:

– Хорошо. Будем логичны. Сейчас он прикончит отруби, потом доест хлеб. А потом?

В передних рядах возникло движение. Толпа потеснилась к дверям. Я начал понимать. Стелла сказала тоненьким голоском:

– Еще селедочные головы есть...
    – Много?
    – Две тонны.
    – М-да, – сказал Эдик. – И где же они?
    – Они должны подаваться по конвейеру, – сказала Стелла. – Но я пробовала, а конвейер сломан...
    ...
    – Да-да-да, – сказал я. – Вы уж лучше не надо. Пусть уж он лучше меня сожрет.
    – Не беспокойся, не беспокойся. Мы будем осторожны. Эдик, давай на прикосновениях. В одно касание.
    – Начали, – сказал Эдик.

Стало еще тише. Кадавр ворочался в чане, а за стеной переговаривались и постукивали добровольцы, возившиеся с конвейером. Прошла минута. Кадавр вылез из чана, утер бороду, сонно посмотрел на нас и вдруг ловким движением, неимоверно далеко вытянув руку, сцапал последнюю буханку хлеба. Затем он рокочуще отрыгнул и откинулся на спинку стула, сложив руки на огромном вздувшемся животе. По лицу его разлилось блаженство. Он посапывал и бессмысленно улыбался. Он был несомненно счастлив, как бывает счастлив предельно уставший человек, добравшийся наконец до желанной постели.
    – Подействовало, кажется, – с облегченным вздохом сказал кто-то в толпе.
    Роман с сомнением поджал губы.
    – У меня нет такого впечатления, – вежливо сказал Эдик.
    – Может быть, у него завод кончился? – сказал я с надеждой.

Стелла жалобно сообщила:
    – Это просто релаксация... Пароксизм довольства. Он скоро опять проснется.
    ..........
    – Роман, – сказал я небрежно, – я думаю, что в крайнем случае ты способен его дематериализовать?
    Роман засмеялся и похлопал меня по плечу.

– Не трусь, – сказал он. – Это все игрушки. С Выбегаллой только связываться неохота... Этого ты не бойся, ты вон того бойся! – Он указал на второй автоклав, мирно пощелкивающий в углу.
    ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Почта, телеграф, вокзалы, мосты. Захватить.
    Но для начала должна возникнуть революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят.
    Уже ничего не возникнет, гибридное всё навкругы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Пойманную на взятке коллегу Насиров перевел в Киев

25-01-201716:16Просмотров: 11971

Заместитель руководителя Одесской таможни Лариса Арефьева, задержанная осенью 2015 на взятке в 50 тыс. долларов, назначена начальником отдела таможенного аудита Департамента аудита ГФС.

После задержания Арефьева сбежала от правоохранителей.
    До Одесской таможни Лариса Арефьева работала главным инспектором таможенного поста «Киев-аэропорт» Киевской региональной таможни.
    Ларису Арефьеву называют родственницей известного таможенного бизнесмена Ореста Фирманюка.
    Декларация Ларисы Арефьевой - скромная. В 2015 ее заработная плата составила 20 895 грн, материальная помощь на оздоровление - 5250 грн. Муж Ларисы - Павел – в 2015 заработал 47 437 грн и получил 13 339 грн пособия по безработице.
    Из недвижимости Лариса Арефьева задекларировала гараж в Донецке в 15 кв.м. и квартиру в 45 кв.м.
    В то же время у мамы Ларисы - Марии Нырко - 3 квартиры в Киеве, в элитном доме по улице Вышгородской, 45, общей площадью около 300 «квадратов». Цена квадратного метра в этом доме – до 2 тыс. долл. Ни родители Ларисы Арефьевой, ни ее муж никогда не были предпринимателями и не проживали в Киеве.
    В доме на Вышгородской, 45 также овладеют квартирами: отец руководителя Управления по финансовым расследованиям ДФС Романа Татаринова - (113 кв.м., около 200 000 долларов), фирма «Полиэкспо» жены главного военного прокурора Анатолия Матиос владеет 11 квартирами, купленными в апреле прошлого года.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну шо, к перемогам!
    Життя налаштовуется!!!
    В Украине значительно подорожает вода
    Долучення 2067335
    http://korrespondent.net/ukraine/380...dorozhaet-voda

Мысль в слух, а будет хоть когда нибудь предел этим удорожаниям?
    ...ух ты! а я забыла закрыть кран в ванной комнате и аж 4 часа вода сливалась в канализацию...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну шо, к перемогам!
    Життя налаштовуется!!!
    В Украине значительно подорожает вода
    Долучення 2067335
    http://korrespondent.net/ukraine/380...dorozhaet-voda

Мысль в слух, а будет хоть когда нибудь предел этим удорожаниям?
    Похоже что из всех методов улучшения экономической ситуации они знают только повышение цен! Вот и железнодорожники туда же, и газовики...И ведь, сцуко, обосновывают! Кто бы им объяснил, что прямой путь не всегда самый лучший?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Почта, телеграф, вокзалы, мосты. Захватить.
    Но для начала должна возникнуть революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят.
    ...не так! Верхи могут, но не хотят (им и так вольготно!), а низы хотят, но не могут!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...ух ты! а я забыла закрыть кран в ванной комнате и аж 4 часа вода сливалась в канализацию...
    Так и без штанов остаться недолго!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пойманную на взятке коллегу Насиров перевел в Киев

[FONT="]25-01-201716:16Просмотров: 11971[/FONT]
    [FONT="]

[/FONT]

Понятное дело!!! Такую снимательницу стреССа нельзя терять!!!
    Я понимаю этого мужика!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Та хуле там пересдавать на права каждые 5-15, вот еще можно заработать на

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А еще можно организовать комендатуры и обязать каждого регистрироваться раз в два дня.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

А как же регистрация рождения, смерти, пересдача ЗНО, диплома и т.д.? Та тут не паханное поле
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А еще можно организовать комендатуры и обязать каждого регистрироваться раз в два дня.
    Мелко мыслите,пановЭ!!!
    Нужны поквартирные обходы!!!!

ЗЫ И поверь мне,старче-это БУДЕТ!!! (готов замазать с тобой на бутылку конины).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Балашов наркоман, он ещё с катушек съехал когда VLD бразерс с переходами Москва закрылись......никогда не забуду его интервью, когда он говорил что его переходы спасают людей от бандитов и преступников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Винницкой области жители города Шаргорода бунтуют против отсутствия доступа к качественной медицинской помощи из-за перепрофилирования районной больницы. Эти акции протеста уже назвали в СМИ Медицинским майданом.

Как пишет UAinfo, протесты усилились после того, как местные власти никак не отреагировали на возмущение людей и просто поставили их перед фактом – без обсуждения и анализа ситуации.
    Отмечается, что местную больницу перевели в статус "лечебного учреждения планового лечения" и перенесли Шаргород в Могилев-Подольский госпитальный округ. В результате, люди попросту не могут получить медицинскую помощь по адресу своего проживания. Протестующие дали властям пять дней на исправление ситуации, угрожая перекрыть железнодорожные колеи на станции Ярошенко, однако никакой реакции не последовало.
    По информации издания, после этого ситуация в Шаргороде стала "взрывоопасной", у здания районной администрации собралось несколько тысяч человек.
    "В области живет 1,6 млн человек и нас всех разделили на три округа, – рассказал в комментарии Вестям житель Шаргорода и один из активистов Майдана Анатолий Банах. – Другие сходные регионы – Полтавскую, Черниговскую, Ивано-Франковскую, Сумскую области – разделили на четыре-семь округов. Возникает вопрос, по каким критериям проходило разделение. Мы будем требовать перераспределения госпитальных округов, увеличения их количества и увольнения тех чиновников, которые довели до этой ситуации".
    Да здравствует всеобщая профилактика руками дефективных недоамериканок !!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Институт нацпамяти хочет декоммунизировать 9 мая

"Я думаю, что нам не стоит говорить о таком государственном празднике, как 1 мая. Также постепенно и точно надо переводить акцент с 9 мая на 8 мая. Также я убежден, что не стоит делать государственным и праздничным днем 8 марта"
    Это прэлэссно Кому нужны эти праздники, отменить все к бэнимахаладзэ, сделать как в Китае, всем арбайтинг 24/7, а в декабре всю страну отпустить в отпуск на месяц. Я думаю это идеальный вариант.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Институт нацпамяти хочет декоммунизировать 9 мая

Это прэлэссно Кому нужны эти праздники, отменить все к бэнимахаладзэ, сделать как в Китае, всем арбайтинг 24/7, а в декабре всю страну отпустить в отпуск на месяц. Я думаю это идеальный вариант.
    Вятрович пидарюга похлеще фарионши
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вятрович пидарюга похлеще фарионши
    Рыба гниет с головы (С)

З.Ы. Хорошо глаголит Каплин, правильно, НО на замену нынешней банде пока не тянет...народ за ним не пойдет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Анархіст Чаплига
    15 год. ·
    На правах теории заговора.
    1. Власти нужно легитимизировать в глазах народа торговлю с ЛДНР.
    2. Лучший способ:
    - типо блокада... зимой... антрацита... типо против власти... типо "дайошь!"...
    3. Проходимец Костя Гришин: Ветерани почали третій етап блокади торгівлі з окупантами. Заблокована залізниця Луганськ - Лисичанськ - Папасная бiля Гірське-Золоте. 12 вантажних поїздів і більш ніж 700 вагонів на цій ділянці сьогодні виключені з процесу фінансування тероризму.
    4. Куясь и веерные отключения света и тепла... ибо каким куем топить?
    5. Куясь и народ ТРЕБУЕТ тепла и СВЕТА...
    6. Куясь и уряд разводит руками... а виноваты ... "ахтивизды"
    7. Куясь и народ требует антрацит и торговлю...
    ... Ахтивизды с баблом... Проходимцы в шоколаде... торговля легитимизована народом...
    Цьом в лобик.

Україна не може обійтися без вугілля з окупованих територій – глава СБУ Глава Служби безпеки Василь Грицак заявив, що на сьогоднішній день Київ не може обійтися без вугілля з окупованого Донбасу.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1744361...glava-sbu.html

Сторінка 431 з 3205 ПершаПерша ... 3313814214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414815319311431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті