| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
металопластикові вікна з кватирками - велика рідкість і не модно чи все-таки зручно і не поступається в експлуатації "без" ?
Доброго дня. Кто-то может подсказать какие окна лучше : рехау или алюпласт, для сравнения 80 профиль, и в чём преимущества одного над другим. Заранее благодарен.
Добрый день. рехау или алюпласт это не названия окон. Название окон - окно. Даже если 80% окна занимает стеклопакет, мы не называем окно стеклопакетом. Название ПВХ: рехау или алюпласт не очень принципиально. Больше внимания уделяйте стеклопакету, именно через него происходит основная теплопотеря.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А если стеклопакет одинаковый? 4-18-4-14-4і и тогда одинаково какой профиль?
У Вас не совсем верный подход к вопросу окон. Какой смысл платить за профиль премиум класса толщиной 80мм а ставить в него стеклопакет который не удовлетворяет сегодняшним требованиям для нашей климатической зоны, тобиш коэфициент сопротивления теплопередаче у которого ниже 0,75. Выбирая профиля с максимально большими коэфициентами сопротивления теплопередачи логично и стеклопакет ставить максимально теплый - 4i-18ar-4-14ar-4i.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
1. Цвет тёмный дуб или морёный дуб с обоих сторон в массиве.
2. Размер проёма 1500 Х 1500
3. Шпросы тонкие, расположение как на картинке
4. Цвет фурнитуры и шпросов – Золото
5. Профиль – Synego или Brillant
6. Двухкамерный стеклопакет
7. Зеркальность стекол
8. Напыление энергосберегающее и солнцезащитное (энергосбережение от нагрева солнечными лучами и потери тепла изнутри)
9. Инертный газ
10. Москитная сетка (цвет в тон стеклопакета)
11. Фурнитура Германия
12. Центральная створка – открывание, проветривание, микрощелевое проветривание.
Стеклопакет можно просчитать этот - 4i-18ar-4-14ar-4i
Просьба просчитать отдельно для профиля Synego и Brillant
По возможности просчёт детальный с ценой на каждую опцию.
1. Цвет тёмный дуб или морёный дуб с обоих сторон в массиве.
2. Размер проёма 1500 Х 1500
3. Шпросы тонкие, расположение как на картинке
4. Цвет фурнитуры и шпросов – Золото
5. Профиль – Synego или Brillant
6. Двухкамерный стеклопакет
7. Зеркальность стекол
8. Напыление энергосберегающее и солнцезащитное (энергосбережение от нагрева солнечными лучами и потери тепла изнутри)
9. Инертный газ
10. Москитная сетка (цвет в тон стеклопакета)
11. Фурнитура Германия
12. Центральная створка – открывание, проветривание, микрощелевое проветривание.
Стеклопакет можно просчитать этот - 4i-18ar-4-14ar-4i
Просьба просчитать отдельно для профиля Synego и Brillant
По возможности просчёт детальный с ценой на каждую опцию.
Посчитайте, пожалуйста, окно с балконной дверью. Окно 51*140, дверь 66*210, общая ширина от стены до стены 138см. Блок между комнатой и застекленным балконом. Порекомендуйте качественный и экономный вариант. Цвет белый, подоконник да, москитка не нужна.
День добрый! Есть проблема- расколото внешнее стекло в стеклопакете. Пакет однокамерный, внутреннее стекло-энергосберегающее. Есть ли вариант замены только стекла, или надо менять все окно?
И вопрос второй: хотим поставить на окна рольставни. Размеры окон (примерно) 2050х1500, 1400х1500, 1100х1500. Задача- защита и дополнительное утепление, не за все деньги мира.
Спасибо за предложения)
Менять весь стеклопакет, меняйте сразу на 2-камерный стеклопакет с 2 энергосберегающими. Я так у себя сделал. Правда еще 2 камеры аргоном закачал мне Игорь Окна http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=102342
расцените пожалуйста мне окна... Моё сообщение чуть выше, осталось без ответа. И мне нужны ещё роллетные решетки или роллеты то что у вас есть. размер 1500Х1500
Посчитайте, пожалуйста, балконную дверь 224X80 эконом. В Личку. Спасибо!
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks