СЛАДКАЯ КОЛБАСКА - рецепт из 80-х.

200г слив. масла
1 ст. сахара
3 ст.л. молока
1,5 ст.л. какао
1 яйцо
400 г чайного печенья (*раньше было такое, рассыпчатое)
грецкие орехи по желанию

Масло растереть с сахаром, всыпать какао, греть в кастрюльке на огне и мешать до закипания. В чуть остывшую массу влить взбитое яйцо, размешать, добавить молоко. Печенье заранее наломать (побить скалкой) и всыпать в кастрюльку, добавить орехи, хорошо перемешать.
Массу выложить на кальку, сформировать колбаску, плотно завернуть и положить в холодильник на 2-3 часа.

Написала, как у меня в бумажке.
Знаю, что есть еще рецепт со сгущенкой, но я делала такую колбаску.