Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 3205 ПершаПерша ... 3303804204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404805309301430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    2) Украина нифига не уникальная страна с уникальными погодными условиями и уникальной демографией .. И уж тем более идеологи строительства новой цивилизации торгуют нифига не уникальными товарами и нифига не уникальными услугами .. Какого хрена изобретать велосипед?
    Был такой президент Украины - Ющенко. Тоже решил быть не уникальным, и сделать так, как это делалось в цивилизованных странах, и было давно придумано. Поэтому стал выпускать еженедельные обращения к нации... ПО РАДИО!!! В 21-м веке!!! Не по ТВ, не в фейсбуке, ни на ютюбе. А по радио!!! Просто слизал с другого популярного президента... но с опозданием под сотню лет. Так вот 80 лет назад это работало хорошо. Сейчас - тупняк полный.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну дык, эта а работа над ошибками? Как там учил товарищчь Ленин
    Почта, телеграф, вокзалы, мосты. Захватить.
    Но для начала должна возникнуть революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Был такой президент Украины - Ющенко. Тоже решил быть не уникальным, и сделать так, как это делалось в цивилизованных странах, и было давно придумано. Поэтому стал выпускать еженедельные обращения к нации... ПО РАДИО!!! В 21-м веке!!! Не по ТВ, не в фейсбуке, ни на ютюбе. А по радио!!! Просто слизал с другого популярного президента... но с опозданием под сотню лет. Так вот 80 лет назад это работало хорошо. Сейчас - тупняк полный.
    Ща вон все правительство в Фейсбуке. Ну и кули толку?
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Почта, телеграф, вокзалы, мосты. Захватить.
    Но для начала должна возникнуть революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят.
    В Украине уже больше 10 лет такая ситуация. Даже пару раз вехри скидывали. Нужно еще понимать что строить вместо того что есть. А здесь последние 100 лет просто банально уничтожают старую элиту и занимают ее место.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    афанареть, уже сидим у разбитого корыта, че еще ломать будем?
    Хотя покер, судя по всему вам виднее!!!
    Крысо-покупай мешок попкорна!!!

Мне тоже интересно!! Как говориться-черт с ними,с перьями,но ЭТО я должен видеть!!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

КАК ПОДОБАЕТ ЦАРЮ: УКРАИНСКИЙ ЧИНОВНИК ЕЗДИТ НА 7 АВТОМОБИЛЯХ ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ В МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ
    26.01.2017 politikan
    Министр энергетики Украины Игорь Насалик, который оценил 560-метровый дом в Козине в «копеечную» сумму, приобрел уже седьмой автомобиль для гаража своей семьи.
    Об этом сообщает издание CarDiagram, которое отправило информационный запрос в Министерство внутренних дел Украины, передает NewsOboz.org.

В ответе на запрос издания, МВД подтвердили, что в прошлом году Насалик зарегистрировал на себя Mercedes S класса модели Mercedes S500L 4Matic. Цена этого автомобиля в Украине варьируется в пределах 4 млн гривень.
    Судя по электронной декларации чиновника за 2015 год это уже третья машина, которая зарегистрирована на него. Однако до покупки нового Mercedes у него был только один автомобиль S класса 2007 года выпуска.
    Кроме того, в декларации чиновник указал, что его семье принадлежат: Volkswagen CC, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Avensis, Mazda Tupe 6, ВАЗ 21065.
    Кроме того министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик владеет квартирой в Киеве площадью 287,7 кв. м и домом в Козине Киевской области площадью 561,4 кв. м, стоимость которого была 5,73 млн грн, однако по последней оценке составляет около 50 тыс. грн.
    Об этом говорится в его электронной декларации за 2015 год, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

Также Насалик имеет земельные участки в Киевской области площадью в 1200, 1510, 370 кв. м. Кроме того, у него есть участок площадью 126 тыс. кв. м в Ивано-Франковской области. Жена министра Гузял Насалик владеет офисом в Киеве площадью 129,70 кв. м.
    Насалик владеет десятью антикварными изделиями. Кроме того, у него есть шесть картин, среди них — итальянские и голландские. Стоимость произведений искусства не уточняется.
    У министра есть 11 часов от Chanel, Franck muller, Richard Mille. Большинство часов сделаны с использованием розового золота.
    Кроме того, его жена владеет одними часами от Chanel и украшениями, в частности кольцом и подвеской из белого золота с бриллиантами от Staurino Fratelli, серьгами из белого золота с бриллиантами Сrivelli, еще двумя подвесками с бриллиантами и кольцом с бриллиантом в 2 карата. У нее также есть две норковые шубы, одна из соболя и куртка-болеро из соболя.
    Министр водит две машины — ВАЗ 2001 года выпуска и Mercedes-Benz 2007 года выпуска. Кроме того, он задекларировал машину Toyota, владелец которой — Максим Насалик. Гузял Насалик владеет тремя автомобилями — Mazda 2014 года, Toyota Land Cruiser Prado 2007 года, Volkswagen 2013 года выпуска. Стоимость автомобилей семейства также не уточняется.
    Согласно декларации, за 2015 год Насалик заработал 81 тыс. 122 грн. Его жена получила 745 тыс. 256 грн, занимаясь предпринимательской деятельностью, и еще 720 тыс. 500 грн, однако не предоставила мужу информацию об источнике этих средств.
    Кроме того, министр хранит 6 тыс. 687 долларов в банке и наличными 890 тыс. долларов, 240 тыс. евро и 4,7 млн грн, а у его жены 40 тыс. британских фунтов наличными.
    Что касается расходов, министр пополнял банковский счет в Украине, платил за отель на Мальдивах (574 тыс. 776 грн) и тратил деньги на избирательную кампанию городского головы г. Ивано-Франковск (более чем 1,5 млн грн).

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Нинадазавидовать
    Кровью и потом заработаны эти тачки. А виноват во всем х.й.у.ло путен...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

625 минималок: глава «Нафтогаза» получает зарплату в миллионах

13:26 26 января 2017

Стало известно, какую зарплату получает глава «Нафтогаза» Андрей Коболев
    Как передает «Вести» в распоряжении которой оказались документы касательно начисления зарплат и премий в компании, Коболев получает не менее двух млн гривен в месяц.
    Читайте также
    Импорт газа в Украину: «Нафтогаз» назвал важное изменение (инфографика)

Также отмечается, что благодаря трудовому контракту главы «Нафтогаза», сумма итоговой зароботной платы может существенно повышаться.
    На сегодняшний день, в компании при начислении зарплаты руководствуются коллективным договором от 2012 года. В соответствии с ним, премирование сотрудников аппарата НАК возможно на уровне до 200% от должностного оклада.
    При этом, такая премия выплачивается двумя частями- половина как премирование «за выполнение производственных функций и задач». А вторая часть за «внос в общие результаты работы».
    В случае, если Коболева будут премировать ежемесячно, то его итоговая зарплата может достигать 3,123 млн гривен.
    Кроме того, в дополнительном соглашении к трудовому договору от 13 апреля 2016 года указывается, что помимо должностного оклада (1,041 млн гривен) глава компании получает ежемесячную премию «на условиях и в размере в соответствии с коллективным договором компании».

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Крысо-покупай мешок попкорна!!!

Мне тоже интересно!! Как говориться-черт с ними,с перьями,но ЭТО я должен видеть!!!!
    А какие варианты?
    Или цветущее государство из одних чиновников и пенсионеров.
    Или капитализм.
    Других путей нет.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Нинадазавидовать
    Кровью и потом заработаны эти тачки. А виноват во всем х.й.у.ло путен...
    Да кто же ему завидует? У него вышел из строя центр насыщения - так и умрет с голоду не переставая жрать! Про это еще древние греки говорили...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А какие варианты?
    Или капитализм.
    Других путей нет.
    Это кактоне по- украински))))
    Нам без коррупции нельзя...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ща вон все правительство в Фейсбуке. Ну и кули толку?
    Трамп тоже там, и это имеет очень существенный толк. Может дело не в фейсбуке и не в радио?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не государство получилось, а какой-то Уроборос - само себя сжирает!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Трамп тоже там, и это имеет очень существенный толк. Может дело не в фейсбуке и не в радио?
    Трамп вроди в Твитере? Не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В ФБ - недавно ЦеЦе Трампом прикидывался...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А какие варианты?
    Или капитализм.
    Других путей нет.
    Та мне самому интересно...))))

Дописів
    12 402

Типово

А какие варианты?
    Или капитализм.
    Других путей нет.
    как нет?

Найболее реальный догонять развивающиеся страны Африки.

Дописів
    28 619

Типово

Да пофиг где. Я же не об этом.

Дописів
    12 402

Типово

Да пофиг где. Я же не об этом.
    В смысле опоздали? лет 100 назад революции работали еще хорошо. а щас тупняк, прогрессивный мир для себя этим уже не пользуется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как бы мимо
    будет (365%) нулевая декларация, только придумают как е-декларантов не обидеть, народ жаждет крови
    и сразу введут, а после этого никакая бабушка не поможет
    Так я про нулевую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы посмотрите на состав Рады. Сколкьо там "революционеров"? А потом говрите про зраду. Я уже молчу про кабмин, метстные власти, суды, всякие ментовки-шмантовки и т.д.
    У нас как вегда - одни пытаются чтото сделать, а другие как бараны идут и за вчерашних пи*сов голосуют.
    Впрочем вины с первых не снимаю - они тоже виноваты что не смогли убедить "баранов".
    Я вот не понимаю.
    Если пытаются "что то сделать", почему не огласить планы, методы и этапы этого делания, вместо абстрагирования мифически недостижимых целей ?

Сторінка 430 з 3205 ПершаПерша ... 3303804204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404805309301430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті