Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 896 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    295

Типово

Данила Нечая 6, - утром в субботу пропал, утром сегодня так ещё не появился. Писал в он-лайн тп вчера: "глобальная проблема и т.д" Потом позвонил в ТП: первый поднял трубку, не представился- спрашиваю: "представьтесь, как к Вам обращаться?!" Помолчал 10 секунд и сбросил! Второй Сергей, честно сказал что скорее всего интернета не будет до понедельника и сказал номер заявки...

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Когда будет интернет на 12 квартале?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

На тополях 3 лежит Киевстар. 8день Фрегат по заявке не объявляется.Вот я думаю а не связано это с тем гамняным кабельным тв ? Если все перейдут на интернет они с их говнотрансляцией и нафиг не нужны. Может гадят втихаря? Такое было когда они только появились на Тополях-исчезали спутниковые тарелки и тв антенны.

Дописів
    21

Типово

вопрос для info@fregat что случилось с инетом по логину dln_239050, т.к. в последнее время вечное пропадание инета и невменяемые ответы ТП что что-то случилось с погодой на Марсе...

Дописів
    71

Типово

Хочу узнать, зачем поддержка врёт об отсутствии возможности пополнения с карточки без комиссии?

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Хочу узнать, зачем поддержка врёт об отсутствии возможности пополнения с карточки без комиссии?
    может неграмотная поддержка? ) на ipay - без комиссии, например
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Поддержка шибко умная. В прошлом месяце я заплатил без комиссии и забыл, как это сделал. Пришло время платить в этом, открываю поддержку, мальчики тупо морозятся.

Один, Вадим, отморозился полностью, на любой конкретный вопрос вместо конкретного ответа шлёт ссылки на сайт фрегата, не ленись и сам найди себе там ответ.

Другой, Владислав, просто врёт, что ничего такого нет и не было. Тут я вспоминаю, что именно он давал мне в декабре способ оплаты без комиссии. Начинаю его дожимать, он всё время норовит соскользнуть с темы. Я начал долбить в чат один и тот же вопрос: каким способом пополнялся мой счёт в декабре. В конце концов он сломался, посмотрел и сказал.

Не знаю, то ли это политика такая, не позволять клиентам платить без комиссии, то ли природное хамство славных юношей с поддержки.

Дописів
    1 815

Типово

Поддержка шибко умная. В прошлом месяце я заплатил без комиссии и забыл, как это сделал. Пришло время платить в этом, открываю поддержку, мальчики тупо морозятся.

Один, Вадим, отморозился полностью, на любой конкретный вопрос вместо конкретного ответа шлёт ссылки на сайт фрегата, не ленись и сам найди себе там ответ.

Другой, Владислав, просто врёт, что ничего такого нет и не было. Тут я вспоминаю, что именно он давал мне в декабре способ оплаты без комиссии. Начинаю его дожимать, он всё время норовит соскользнуть с темы. Я начал долбить в чат один и тот же вопрос: каким способом пополнялся мой счёт в декабре. В конце концов он сломался, посмотрел и сказал.

Не знаю, то ли это политика такая, не позволять клиентам платить без комиссии, то ли природное хамство славных юношей с поддержки.
    Мы не можем отвечать за сторонние методы оплаты - яркий пример MyPay.
    Были без комиссии, через 3 месяца тихонько ввели комиссию незарегистрированным пользователям, а потом и зарегистрированным. А потом и договор захотели заключать с оплатой % им.
    Все основные методы перечислены в личном кабинете, дополнительные на сайте в разделе способы оплаты.

Если ТП сейчас укажет Вам метод оплаты без комиссии а на следующий месяц комиссия на данном сервисе появится, кто снова будет му#$ком по вашему мнению? Конечно же мы.
    Поэтому у ТП нет инструкций на этот счёт.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Если ТП сейчас укажет Вам метод оплаты без комиссии а на следующий месяц комиссия на данном сервисе появится, кто снова будет му#$ком по вашему мнению? Конечно же мы.
    Поэтому у ТП нет инструкций на этот счёт.
    что мешает сноску - "по состоянию на..." добавить? Клиенты хотят платить без комиссии - и если вы были хоть чуточку клиенториентированы, но при этом желаете оплачивать за клиента комиссии (как это делают другие уважающие себя телеком компании), то хотя бы отслеживали, через какие службы можно пополнять без комиссии.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 815

Типово

что мешает сноску - "по состоянию на..." добавить? Клиенты хотят платить без комиссии - и если вы были хоть чуточку клиенториентированы, но при этом желаете оплачивать за клиента комиссии (как это делают другие уважающие себя телеком компании), то хотя бы отслеживали, через какие службы можно пополнять без комиссии.
    У клиентоориентированной уважающей себя телеком компании заключен договор с банком Конкорд по возврату 20% от суммы платежа за интернет на карту клиента. Информация размещена у каждого абонента в личном кабинете.
    Что касается других служб: повторюсь ещё раз - у нас нет с ними заключенного договора, соответственно добавлять на сайт как один из методов оплаты мы не можем, не будем и не отвечаем за платежи через данные системы.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

У клиентоориентированной уважающей себя телеком компании заключен договор с банком Конкорд по возврату 20% ....
    http://minfin.com.ua/company/concord/ 46 место из 55 в рейтинге НБУ. Как то не очень вызывает доверие.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від vladl Переглянути допис
    http://minfin.com.ua/company/concord/ 46 место из 55 в рейтинге НБУ. Как то не очень вызывает доверие.
    Вы интернет собрались оплачивать или депозит размещать?

Дописів
    71

Типово

Мне кажется, что тут речь идёт не о "клиентоориентированности", а об элементарной добросовестности продавца. Если висит розничная цена 100 гривен, то рядом должна быть кнопка, позволяющая купить это именно за 100 гривен, в том числе через пластик. Если нет нормального способа купить это за 100 гривен, то это уже говномеркетинг. Это значит, что продавец тем или иным способом исключает часть расходов из цены для придания цене конкурентного вида. Розничные цены всегда включали в себя затраты продавца на сбор оплаты.

В "Способах оплаты" на сайте фрегата хотелось бы видеть способы оплатить по цене фрегата. Какой смысл совать туда приватбанк, если в приватбанке нельзя купить по цене фрегата. Я и без вас знаю, что в привате можно заплатить за что угодно, как и в любом другом банке. Но в розничной торговле так никто не делает, по умолчанию в рознице клиент расплачивается более удобным способом, чем банковский перевод, и платит именно ту цену, которая указана на ценнике товара, без всяких неявных накруток.

Если этого не сделано, то честнее будет сообщить клиентам об очередном повышении цены, неявном, путём перекладывания расходов по сбору оплаты на клиента.

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Вы интернет собрались оплачивать или депозит размещать?
    Мягко скажем не очень удобно пользоваться их услугами и сеть отделений совсем не развита, а тем более держать деньги у них на счету .

Дописів
    71

Типово

У клиентоориентированной уважающей себя телеком компании заключен договор с банком Конкорд по возврату 20% от суммы платежа за интернет на карту клиента. Информация размещена у каждого абонента в личном кабинете.
    Что касается других служб: повторюсь ещё раз - у нас нет с ними заключенного договора, соответственно добавлять на сайт как один из методов оплаты мы не можем, не будем и не отвечаем за платежи через данные системы.
    Гы. Я бы это назвал по-другому. Клиенты, не имеющие карты говноконкорда, будут оштрафованы

У меня в кабинете. к слову, есть работающая ссылка на приват24. Договора тоже нету?
    Востаннє редагував Чий: 26.01.2017 о 13:35

Дописів
    71

Типово

Мягко скажем не очень удобно пользоваться их услугами и сеть отделений совсем не развита, а тем более держать деньги у них на счету .
    Зато, если вдруг чего случится с банком Конкорд, то Фрегат, я так понимаю, без вопросов выступит гарантом твоих депозитов. Т.е. если Конкорд лопнет, то на руки ты свои деньги, конечно, не получишь, но остаток депозита тебе зачислят на твой лицевой счет в Фрегате

Дописів
    1 815

Типово

Можно и не держать:

Держите на карте Привата, при необходимости забрасываете на карту Конкорда - получите правда на 1,5% меньше (1% Привата, 0,5% Конкорда), но за комфорт придётся чем то пожертвовать, но всё же сэкономите время и деньги на проезд.
    А если Ультру подключите то вообще раз в 2 года такую операцию нужно будет проводить...

Дописів
    71

Типово

Можно и не держать:

Держите на карте Привата, при необходимости забрасываете на карту Конкорда - получите правда на 1,5% меньше (1% Привата, 0,5% Конкорда), но за комфорт придётся чем то пожертвовать, но всё же сэкономите время и деньги на проезд.
    А если Ультру подключите то вообще раз в 2 года такую операцию нужно будет проводить...
    Спрошу буквально. Если мой тарифный план стОит 100 гривен, то собирается Фрегат позаботиться, чтобы я с любого пластика мог оплатить его именно суммой 100 гривен, как это есть сейчас? Попросту говоря, расходы по оплате через пластик входят в цену тарифа или возлагаются на клиента?

Дописів
    1 815

Типово

Спрошу буквально. Если мой тарифный план стОит 100 гривен, то собирается Фрегат позаботиться, чтобы я с любого пластика мог оплатить его именно суммой 100 гривен, как это есть сейчас? Попросту говоря, расходы по оплате через пластик входят в цену тарифа или возлагаются на клиента?
    Нет. Термин любой пластик подразумевает под собой использование расчетного счета любого банка.
    Если Вы выберете банк в котором комиссия 50% от суммы любого платежа - мы эти 50% должны будем оплатить за Вас?

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Зато, если вдруг чего случится с банком Конкорд, то Фрегат, я так понимаю, без вопросов выступит гарантом твоих депозитов. Т.е. если Конкорд лопнет, то на руки ты свои деньги, конечно, не получишь, но остаток депозита тебе зачислят на твой лицевой счет в Фрегате
    "И прослезится"(С).
    Востаннє редагував vladl: 26.01.2017 о 14:09

Сторінка 361 з 896 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті