Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 442 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И с математическим тоже И даже еще с каким-то, не помню уже, там длинно она называется.
    "Природничо-математична школа" как утверждает их сайт.

Дописів
    9 053

Типово

Честно говоря прочла как учат язык в первом классе вот так.
    У меня в школе был второй язык немецкий с 7 класса так мы точно в конце второго года могли описать что-то и то не все,учитель была хорошая,но слишком добрая.И диктанты писали на второй или третий год.Их никто не любил кстати.В университет когда учила французский такое было в конце года обучения.И это мы были взрослые уже.

Какой-то перебор ИМХО после меньше полугода такую нагрузку давать.Впрочем если детки справляются,то это хорошо.

Дописів
    9 053

Типово

И это все было на базе английского языка,который учили с первого класса углубленно. Диктанты точно с класса 5 были,не раньше.
    И как показала практика-если ты не будешь поддерживать свои знания,то все забудется.Нужна практика постоянная,хотя бы поддерживать текущий уровень.
    Я вот по немецки сейчас ничего не помню,хотя рассказы составляла целые в 11 классе и речь даже была.
    Так что не понимаю зачем так грузить уже в первом классе.Но это мое ИМХо если что.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Какой-то перебор ИМХО после меньше полугода такую нагрузку давать.Впрочем если детки справляются,то это хорошо.
    мое имхо - нагрузка вполне приемлемая. немножко математики, немножко украинского, немножко английского, все предметы идут наравне. просто один ребенок более склонен к математике, допустим, ему это легче дается. а другой - к языкам. в какой области больше талантов - там и проще. мой ребенок языки впитывает беспроблемно и автоматически. а вот с математикой мы воюем, долго, нудно и кроваво. так что английский для моего ребенка - это веселый ненапряжный отдых от математики.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 053

Типово

У мой тоже математика вообще не пошла.Интересно будет,когда они ее опять буду учить-как пойдет.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мамы девочек, в чем сейчас ваши дочки ходят в школу? Интресует одежда ниже пояса
    леггинсы + зимний полукомбез, в школе полукомбез сняла в леггинсах осталась, очень быстро и удобно. Видела точно также в колготках, полукомбез сняли и юбку одели, но это надо еще юбку с собой носить.

Дописів
    29 041

Типово

не бейте. А как математика может "не пойти" в первом классе?
    там же простейшие вещи.
    мой глубочайший гуманитарий споткнулся первый раз только на дробях. До этого я и не знала, что у нас могут быть проблемы с точными науками.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    там же простейшие вещи.
    мой глубочайший гуманитарий споткнулся первый раз только на дробях. До этого я и не знала, что у нас могут быть проблемы с точными науками.
    ну вот может))
    я помню себя - математику не любила с первого класса. Самое яркое негативное воспоминание - устный математический диктант, на скорость. Я тугодум, считала в уме долго, это был сплошной стресс и позор. Нет, конечно меня "натаскали", но отвращение к математике осталось навсегда.
    Укусю!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну вот может))
    я помню себя - математику не любила с первого класса. Самое яркое негативное воспоминание - устный математический диктант, на скорость. Я тугодум, считала в уме долго, это был сплошной стресс и позор. Нет, конечно меня "натаскали", но отвращение к математике осталось навсегда.
    это все учится напамять, как ни банально.
    состав числа, как и таблица умножения.
    Думать не нужно, нужно просто знать, проснувшись посреди ночи.
    Это необходимые вещи и в повседневной жизни.
    я вот пару недель кассира ищу. Опять в глубоком шоке от нашей молодежи

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, как ваши детки оценивают еду в столовых?? Мой вообще, на отрез отказывается есть! Мое всеядное чадо! Мне уже сбросили в вайбер фото сегоднешней порции - да все нормально. Прошу есть - ни в какую! Описывает качество еды самыми ругательными словами((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

там же простейшие вещи.
    ну вот так, не нравится математика - и все тут.
    хотя я не переживаю. я арифметику тоже не любила. а алгебра и геометрия - совсем другое дело. все придет, чуть позже.
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, как ваши детки оценивают еду в столовых?? Мой вообще, на отрез отказывается есть! Мое всеядное чадо! Мне уже сбросили в вайбер фото сегоднешней порции - да все нормально. Прошу есть - ни в какую! Описывает качество еды самыми ругательными словами((
    говорит - вкусно, съедает все, наедается
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 041

Типово

а Вы пробовали это?
    все это хозяйство заправляется комбижирами.
    Очень невкусно.
    Вредно для поджелудочной. Мы сорвали ее неслабо в первом классе и больше к столовской еде не приближаемся.
    если что, за эти копейки никто и нигде в каши не будет добавлять масло. НЕ, настоящее масло.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

а Вы пробовали это?
    Очень невкусно.
    Вредно для поджелудочной. Мы сорвали ее неслабо в первом классе и больше к столовской еде не приближаемся.
    если что, за эти копейки никто и нигде в каши не будет добавлять масло. НЕ, настоящее масло.
    Я бы с радостью попробовала, но как это сделать? Не могу же я его заставить... даю с собой!

Дописів
    9 053

Типово

У нас один раз осталась на обед и выпила только какао там.Но она у меня консерватор еще тот в еде.
    А так ест завтрак в 10,говорит вкусно.Я ей сразу сказала,что если что-то не нравится,то оставляй,ты не обязана все съедать.
    там же простейшие вещи.
    А зачем наизусть знать?Может лучше разобраться в этом и понимать ?Пусть и не сразу это придет.Вот тогда если ночью разбудить,то ответишь без ошибок.
    И да у нас плохо математика пошла очень,но ничего страшного-разберется еще.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    леггинсы + зимний полукомбез, в школе полукомбез сняла в леггинсах осталась, очень быстро и удобно. Видела точно также в колготках, полукомбез сняли и юбку одели, но это надо еще юбку с собой носить.
    Носим джинсы с флисом,под ними колготки теплые.Вверху красивая хб кофточка.При минус 9 и больше надеваю свитер.
    В школе может и жарковато,но они еще гуляют во дворе минимум полчаса,а у меня та еще мерзлячка.Даже если двигается много.

Дописів
    2 689

Типово

Носим джинсы с флисом,под ними колготки теплые.Вверху красивая хб кофточка.При минус 9 и больше надеваю свитер.
    В школе может и жарковато,но они еще гуляют во дворе минимум полчаса,а у меня та еще мерзлячка.Даже если двигается много.
    а не жалко ребенка? Если в школе так же тепло как и у нас, то моя в футболке ходит часто, сидеть в колготах и джинсах на флисе как-то перебор.

Дописів
    29 041

Типово

А зачем наизусть знать?Может лучше разобраться в этом и понимать ?Пусть и не сразу это придет.Вот тогда если ночью разбудить,то ответишь без ошибок.
    И да у нас плохо математика пошла очень,но ничего страшного-разберется еще.
    не в чем там разбираться.
    2+2=4.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а не жалко ребенка? Если в школе так же тепло как и у нас, то моя в футболке ходит часто, сидеть в колготах и джинсах на флисе как-то перебор.
    Джинсы на флисе одеваю по морозам,так обычные джинсы.Ей точно не жарко.Забирала и смотрела,спрашивала у нее.Дома она обычно одета тоже,говорит ей холодно если пытаюсь одеть ее как себя. Мерзлякуватая она у нас.

Дописів
    9 053

Типово

не в чем там разбираться.
    2+2=4.
    Ну это мы знаем,я имею в виду счет десятки и дальше.

Вчера смотрела видео случайно как опрос был на разные вопросы по школьной программе.Там просили 54 разделить на 9.И многие не могли ответить,я не знаю специально что ли такую выборку сделали.Но я тоже малость в шоке была.Ладно там двухзначные плохо умножать,но тут же элементарная таблица умножения до 10.

Дописів
    29 041

Типово

мы с младшим занимались по методике Зайцева. До школы.
    Там шикарные таблицы перехода на десятки и сотни.
    И таблица умножения хорошая.

Дописів
    2 689

Типово

а Вы пробовали это?
    Очень невкусно.
    а как решаете вопрос с едой? с собой даете завтрак и обед каждый день?
    я дома перестала себе и дочке добавлять масло в кашу, нам вкусно, так что если в школе в каше нет масло мою красавицу это не смутит. У нас диетическое питание, ей дают в школе не такое как всем, ничего особенного, все очень просто, но мы дома едим очень простую еду преимущественно, так что ест почти все.
    Востаннє редагував chiara: 26.01.2017 о 12:52

Сторінка 383 з 442 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті