Вот этот вот вакуум по 220 для засолки - самое то, такая вкуснотища выходит - за уши не оттянуть!До этого несколько раз готовил из магазинной - совсем не то...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот этот вот вакуум по 220 для засолки - самое то, такая вкуснотища выходит - за уши не оттянуть!До этого несколько раз готовил из магазинной - совсем не то...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я так понял - Вы уже ж брали этот вариант за 220 грн., т.е. имеете и сами представление. Кусочки разного калибра - в среднем от 6-7 до 10-12 см в длину и разной толщины, но на качестве результата это не сказывается. Да, рыбка выходит более упругая, чем из магазинного филе (оно какое-то расползающееся выходит после засолки), но мне как раз именно это и понравилось - чувствуется натуральная структура неперемороженной 10 раз рыбы - как та магазинная из прудовых хозяйств.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я готовил очень просто: на целую упаковку рыбы (чуть больше 1 кг) смешал по 2 столовых ложки сахара и соли (в принципе, можно по 1,5 - вышло чуть солоновато), насыпал слой из половины смеси в стеклянную посудину (юзал типа кастрюли для СВЧ-печи), на него уложил кусочки рыбы, для аромата чуть присыпал хмели-сунели, сверху равномерно высыпал вторую половину смеси, накрыл крышкой и поставил в холодильнег. Через сутки она готова - только надо слить образовавшуюся жижицу. Рыбка вышла на диво вкусной и аппетитно-упругой, но ни в коем случае не жёсткой. Из магазинного филе результат был не так вкусен и ароматен, к тому же такая рыба через 5-6 дней давала дурноватый душок (явно по несколько раз размораживалась-замораживалась и шла в продажу после превышения сроков хранения) и её надо было срочно съедать. Этот же вариант спокойно и неспешно с наслаждением съедалсо мною на протяжении двух недель и был досрочно поглощен гостями с треском за ушами.Для смягчения рыбки могу порекомендовать в смесь добавить пару чайных ложег сухой горчицы на 2 столовых ложки сахара и соли, к тому же она придаст ей пикантности во вкус.
![]()
Ага, попробуйте, только ложки с горчицей набирайте без горки - средней наполненности.![]()
Приветик!!! Давно тебя не было у меня в темке! Рада тебя видеть! Рыбку я тебе отложу, и по возможности передам, кем то пока не знаю правда кем. Димы с Щербины сейчас нет в городе, так что увы им передать не смогу. Но как только кого то найду, то передам тебе рыбку обязательно!
Здравствуйте! Можно рыбку заказать? 3 шт вакуумных по 220 грн и хека 1кг и более(чтоб рыбки более одинаковые были). Мечникова,12 Виктория
Ира, возьму икры 1кг. У вас упаковки только по 1 кг или есть меньшей фасовки(если есть в меньшей я бы предпочла в меньшей на 1 кг взять)?
Если есть возможность наковырять обрези на 1-2 кг я б и ее взяла б, если нет давайте кусочками, что дешевле есть
Адрес доставки и тел в лс или сохранилось? Оплата на карту еще возможна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks