Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 215 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4298, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Новое поступление. Сёмга (куски) 290 грн./кг.Полная распродажа остатков слабокопчёной нарезки лосося. Франция. 125 грн./упаковка 500 грамм

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот этот вот вакуум по 220 для засолки - самое то, такая вкуснотища выходит - за уши не оттянуть! До этого несколько раз готовил из магазинной - совсем не то...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Это именно полутушка лосося без шкуры и костей, там может быть либо две полутушки небольшой рыбы, или уже одна полутушка крупнее, мне не видно какая там. Но то что филе это точно. Раньше такие упаковки были по 250, сейчас 290. Ну или есть р**ерная часть 220, тоже не плохие сейчас там куски идут.
    Давайте лучше полутушки. Мне кусочками не понравилось - в засолке сильно жесткая получилась.

Ира, смотрите я могу сейчас все оплатить. И я б еще подождала икру

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот этот вот вакуум по 220 для засолки - самое то, такая вкуснотища выходит - за уши не оттянуть! До этого несколько раз готовил из магазинной - совсем не то...
    На сколько там большие куски?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я так понял - Вы уже ж брали этот вариант за 220 грн., т.е. имеете и сами представление. Кусочки разного калибра - в среднем от 6-7 до 10-12 см в длину и разной толщины, но на качестве результата это не сказывается. Да, рыбка выходит более упругая, чем из магазинного филе (оно какое-то расползающееся выходит после засолки), но мне как раз именно это и понравилось - чувствуется натуральная структура неперемороженной 10 раз рыбы - как та магазинная из прудовых хозяйств.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ира, а обрезь без костей есть или что то недорогое кусочками для супа?
    Я так понял - Вы уже ж брали этот вариант за 220 грн., т.е. имеете и сами представление. Кусочки разного калибра - в среднем от 6-7 до 10-12 см в длину и разной толщины, но на качестве результата это не сказывается. Да, рыбка выходит более упругая, чем из магазинного филе (оно какое-то расползающееся выходит после засолки), но мне как раз именно это и понравилось - чувствуется натуральная структура неперемороженной 10 раз рыбы - как та магазинная из прудовых хозяйств.
    Оооо, да где то так и было. Мне была очень жесткой и мне кажется это из за того что она вдоль волокн была порезана, но хорошо в суп пошла.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ирочка, приветик
    можно, плиз, 2 упаковки реберной части лосося в вакууме по 220грн
    желательно передать на Щербины, я заскочу заберу
    спасибочки ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оооо, да где то так и было. Мне была очень жесткой и мне кажется это из за того что она вдоль волокн была порезана, но хорошо в суп пошла.
    Я готовил очень просто: на целую упаковку рыбы (чуть больше 1 кг) смешал по 2 столовых ложки сахара и соли (в принципе, можно по 1,5 - вышло чуть солоновато), насыпал слой из половины смеси в стеклянную посудину (юзал типа кастрюли для СВЧ-печи), на него уложил кусочки рыбы, для аромата чуть присыпал хмели-сунели, сверху равномерно высыпал вторую половину смеси, накрыл крышкой и поставил в холодильнег. Через сутки она готова - только надо слить образовавшуюся жижицу. Рыбка вышла на диво вкусной и аппетитно-упругой, но ни в коем случае не жёсткой. Из магазинного филе результат был не так вкусен и ароматен, к тому же такая рыба через 5-6 дней давала дурноватый душок (явно по несколько раз размораживалась-замораживалась и шла в продажу после превышения сроков хранения) и её надо было срочно съедать. Этот же вариант спокойно и неспешно с наслаждением съедалсо мною на протяжении двух недель и был досрочно поглощен гостями с треском за ушами. Для смягчения рыбки могу порекомендовать в смесь добавить пару чайных ложег сухой горчицы на 2 столовых ложки сахара и соли, к тому же она придаст ей пикантности во вкус.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я готовил очень просто: на целую упаковку рыбы (чуть больше 1 кг) смешал по 2 столовых ложки сахара и соли (в принципе, можно по 1,5 - вышло чуть солоновато), насыпал слой из половины смеси в стеклянную посудину (юзал типа кастрюли для СВЧ-печи), на него уложил кусочки рыбы, для аромата чуть присыпал хмели-сунели, сверху равномерно высыпал вторую половину смеси, накрыл крышкой и поставил в холодильнег. Через сутки она готова - только надо слить образовавшуюся жижицу. Рыбка вышла на диво вкусной и аппетитно-упругой, но ни в коем случае не жёсткой. Из магазинного филе результат был не так вкусен и ароматен, к тому же такая рыба через 5-6 дней давала дурноватый душок (явно по несколько раз размораживалась-замораживалась и шла в продажу после превышения сроков хранения) и её надо было срочно съедать. Этот же вариант спокойно и неспешно с наслаждением съедалсо мною на протяжении двух недель и был досрочно поглощен гостями с треском за ушами. Для смягчения рыбки могу порекомендовать в смесь добавить пару чайных ложег сухой горчицы на 2 столовых ложки сахара и соли, к тому же она придаст ей пикантности во вкус.
    Солю так же, а вот такого фокуса не знала. Надо попробовать

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, попробуйте, только ложки с горчицей набирайте без горки - средней наполненности.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Спасибо!!! Сейчас там просто шикарные куски реберной части! На днях завезём Вам ваш заказик!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

""""""""""
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Давайте лучше полутушки. Мне кусочками не понравилось - в засолке сильно жесткая получилась.
    """"""""""
    Это у вас наверное либо прихвостовая часть была, либо гуляш. Ребро не жесткое вообще. Но филешки есть, у меня в наличии 10 упаковок. 8 ресторан забирает, а 2 свободные.

Ира, смотрите я могу сейчас все оплатить. И я б еще подождала икру

Икра пришла, но она стоит 1500 грн./кг. У меня в наличии 5 кг. Сейчас на икру цены просто космос. Скоро наверное будет как чёрная)))
    На сколько там большие куски?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Обрезь есть, и там даже есть несколько брикетов, из шикарной партии. Я её продаю оптом в скоре всю, так что в остатке у меня примерно 100 кг.на рознице, и все...обрези говорю пока

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Прикольно! Я так не делала, попробую. А Вы не промывали её после засола?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ирочка, приветик
    можно, плиз, 2 упаковки реберной части лосося в вакууме по 220грн
    желательно передать на Щербины, я заскочу заберу
    спасибочки ))
    Приветик!!! Давно тебя не было у меня в темке! Рада тебя видеть! Рыбку я тебе отложу, и по возможности передам, кем то пока не знаю правда кем. Димы с Щербины сейчас нет в городе, так что увы им передать не смогу. Но как только кого то найду, то передам тебе рыбку обязательно!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Charming Переглянути допис
    В пятницу было бы отлично))
    Вы будете в пятницу на раздаче? Организовывать?

Звідки Ви
    "Парус"/"Фрунзенский"
    Дописів
    323

Типово

Вы будете в пятницу на раздаче? Организовывать?
    Да) отправлю маму) возле цума? часиков в 6 вечера?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Charming Переглянути допис
    Да) отправлю маму) возле цума? часиков в 6 вечера?
    Нет, не возле ЦУМа. Мы проводим раздачу возле мебельного магазина, что напротив спортмастера, который возле Мост Сити. Время раздачи с 17.30-18.00.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Объявление!!! В пятницу 27.01.17г. будет раздача возле мебельного магазина, что напротив спортмастера, который возле Мост Сити. Время раздачи с 17.30-18.00.

-2 вакуума по 220 грн. (Победа)-18.10;
    -1 вакуума по 220 грн. (Парус);
    Востаннє редагував Альтаир: 26.01.2017 о 13:10

Дописів
    607

Типово

Здравствуйте! Можно рыбку заказать? 3 шт вакуумных по 220 грн и хека 1кг и более(чтоб рыбки более одинаковые были). Мечникова,12 Виктория

Звідки Ви
    "Парус"/"Фрунзенский"
    Дописів
    323

Типово

Нет, не возле ЦУМа. Мы проводим раздачу возле мебельного магазина, что напротив спортмастера, который возле Мост Сити. Время раздачи с 17.30-18.00.
    Спасибо. Мне вакуум по 220. Я оплачу на карту, а остаток при встрече, можно?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

""""""""""
    Ира, возьму икры 1кг. У вас упаковки только по 1 кг или есть меньшей фасовки(если есть в меньшей я бы предпочла в меньшей на 1 кг взять)?
    Если есть возможность наковырять обрези на 1-2 кг я б и ее взяла б, если нет давайте кусочками, что дешевле есть
    Адрес доставки и тел в лс или сохранилось? Оплата на карту еще возможна?

Сторінка 72 з 215 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті