Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 512 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 346

Типово

SeaDreams, с днём ангела!

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    SeaDreams, с днём ангела!
    Спасибище!

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

МамаВаньки - Светочку с 10 месяцами!!
    юристка - Давида с 7 месяцами!
    Irishechka84 -Марусю с 2 месяцами!!!!
    Поздравляем! Малышам здоровья и улыбок.
    Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Ира, а в какой сад записались?
    На Шелгунова, 9, #404

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а как линейку вставить?
    ,Кабинет/мои настройки/редактировать подпись и вставляете ссылку на линеечку.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всех Танюш с днем ангела!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

МамаВаньки - Светочку с 10 месяцами!!
    юристка - Давида с 7 месяцами!
    Irishechka84 -Марусю с 2 месяцами!!!!
    Присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые на радость родителям!)))

SeaDreams, с днем ангела!)

Девочки! Ира zlaya и Кристинка TinkaS!. Я вас лю!!!!)))))
    Я ж вчера психанула и запеленала Маркушика в простынь (даже самая большая пеленка на нас мала). Проспал с 21.00 до 2. Ну, мне ж его жалко стало... Ребенок на спине всю ночь, спинка устала и т.д. Распеленала. И тут начался концерт по заявкам!!! Попрыгала - попрыгала я и снова запеленала как пупсика). Проснулся в 10.30!!!!! Я выспалааааась!!!!!!) Ура-ура!!!)))). Теперь буду пользоваться))). Спасибище вам!)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Чогось ціна така негуманна. Нам 200 грн. Вийшло на Космічну, почекати нас і повернути додому. Але щоправда ми їздили на щеплення до Сичовой, все пройшло швиденько, за очікування лічильник багато не намотав.
    Ми ж десь поряд з вами мешкаємо.
    Не знаю почему, мы живём ж/м Игрень. А вы где?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не знаю почему, мы живём ж/м Игрень. А вы где?
    Лен, а может вы просто на такого водителя/компанию попали? Попробуй позвонить в несколько фирм-перевозчиков, сказать маршрут + простой, и они назовут тебе сумму. Не реклама, но мне нравится 239. И еще сын говорит, что яндекс-такси хорошие машины и недорого. Десяточка таже. Но там машины плохие. 725. Прозвони, попробуй

Дописів
    12 360

Типово

Ира, как Маркуша согласился?) Наша Верона нивжисть бы не согласилась и устроила нам скандал) Мы не пеленались с детства и я теперь противник пеленания))) Хотя старшего пеленала)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ира, как Маркуша согласился?) Наша Верона нивжисть бы не согласилась и устроила нам скандал) Мы не пеленались с детства и я теперь противник пеленания))) Хотя старшего пеленала)
    Оль! Вот один в один про меня (вернее про детей))). Ни разу не пелеленала Маркушу, а старший с первых минут жизни запеленаный. а вчера запелена и строго сказала: "Вот как хочешь, вырывайся, кричи, что хочешь. Но ты так будешь спать!!!". Видать понял!) Перед кормлением прям тугенько (кроме ножек, я их свободно запеленала) и кушать. Поел и отрубился. Фуууух, красота!) Пробуй по-немногу приучить может. Еще может и поспособствовало то, что я его вымотала перед сном. Пробуй!) Удачи!!!)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Оль! Вот один в один про меня (вернее про детей))). Ни разу не пелеленала Маркушу, а старший с первых минут жизни запеленаный. а вчера запелена и строго сказала: "Вот как хочешь, вырывайся, кричи, что хочешь. Но ты так будешь спать!!!". Видать понял!) Перед кормлением прям тугенько (кроме ножек, я их свободно запеленала) и кушать. Поел и отрубился. Фуууух, красота!) Пробуй по-немногу приучить может.
    У нас стала хуже спать, всю ночь крутится, но если ее в пеленку завернуть, то все думаю, что больше мы(родители) не уснем)))) Я точно пеленать не буду, смысла в этом не вижу совсем.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки! Ира zlaya и Кристинка TinkaS!. Я вас лю!!!!)))))
    Я ж вчера психанула и запеленала Маркушика в простынь (даже самая большая пеленка на нас мала). Проспал с 21.00 до 2. Ну, мне ж его жалко стало... Ребенок на спине всю ночь, спинка устала и т.д. Распеленала. И тут начался концерт по заявкам!!! Попрыгала - попрыгала я и снова запеленала как пупсика). Проснулся в 10.30!!!!! Я выспалааааась!!!!!!) Ура-ура!!!)))). Теперь буду пользоваться))). Спасибище вам!)
    Не за что)) Я же говорю, что это работает! Просто нужно подобрать удобный момент, иногда с первого раза получается, иногда методом проб и ошибок, но, главное, не сдаваться. Кто-то на это решается и спит нормально хоть иногда, кто-то продолжает мучаться каждую ночь. И, как ты правильно сказала, нужно ни минуты не сомневаться в своем решении и дать это понять ребенку. Насчет жалко, тоже эту школу проходили, только чувствует слабину, все, делу труба. В общем, надеюсь и дальше будете спать хорошо)@@ вам.

Дописів
    11 645

Типово

SeaDreams, Пифагор хвалят. Много положительных отзывов от соседей слышала. Но попасть трудно.
    Huha, а в говяжьих котлетах в садике есть говядина? Или 10% говядины, а остальное хлеб?)) И про рыбные котлеты я то же самое спросить хотела))
    Я сама ходила в садик с 3 лет, мое мнение, что там только детей колечат и психически, и с точки зрения здоровья. В мое время еда в садике была-помои, воспитательницы-звери. Но мне 37, и хочется надеяться, что с тех пор что-то изменилось к лучшему

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Всех сегодняшних именинников с датками!
    А Танюш с днём ангела!
    Я тоже весной специально гуляла возле садиков и слушала как там происходит общение деток и воспитателей.
    Хотела нашему папе доказать что и в обычных садиках к деткам нормально относятся. Потому что он противник гос садиков, там его Евочку обижать будут
    вообщем когда в одном из садиков воспитатель била по голове мальчика машинкой за то, что он Ее в песочке закопал а она искала, я с мужем согласилась....

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Діточок з датками! Танюш з днем ангела! Всім здоров'я і гарного настрою!
    На рахунок садочків всім дякую, сьогодні ходила деякі території вже подивилась.
    На рахунок пеленання, коли перший раз запеленала теж жалко Артемчика стало, але це всього на декілька годин, з вечора ми добре міцно засипаємо, і йому так теж краще, він більше спить і взагалі коли починаю його пеленати то він лежить тішиться і сміється) тому і мась висипається і батьки) сьогодні спали до 10 години. Іруся добре що і у вас з цим все вийшло!!!

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    SeaDreams, Пифагор хвалят. Много положительных отзывов от соседей слышала. Но попасть трудно.
    Huha, а в говяжьих котлетах в садике есть говядина? Или 10% говядины, а остальное хлеб?)) И про рыбные котлеты я то же самое спросить хотела))
    Я сама ходила в садик с 3 лет, мое мнение, что там только детей колечат и психически, и с точки зрения здоровья. В мое время еда в садике была-помои, воспитательницы-звери. Но мне 37, и хочется надеяться, что с тех пор что-то изменилось к лучшему
    А в чем трудность попадания? Мне они по месту жительства. Но ничего такого уж хорошего лично я не слышала.
    Я в сад ходила не долго - много болела в детстве. Особых воспоминаний нет.

Девочки, спасибо за поздравления с именинами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

А мы вот только перестали пеленаться на ночь ... днем , если не засыпает под грудью, то без пеленки не вариант ))). Хоть как-то спит. Нам кумовья подогнали пеленку swaddle me. И ребенку удобно и родителям, и очень быстро. Всем советую у кого проблемный сон.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    У нас стала хуже спать, всю ночь крутится, но если ее в пеленку завернуть, то все думаю, что больше мы(родители) не уснем)))) Я точно пеленать не буду, смысла в этом не вижу совсем.
    Ну, каждому свое). Тебя ж никто не щаставляет, правильно? Хочешь -делаешь, не хочешь - не делаешь. Мы просто обсуждали этот момент и я на него подписалась.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Не за что)) Я же говорю, что это работает! Просто нужно подобрать удобный момент, иногда с первого раза получается, иногда методом проб и ошибок, но, главное, не сдаваться. Кто-то на это решается и спит нормально хоть иногда, кто-то продолжает мучаться каждую ночь. И, как ты правильно сказала, нужно ни минуты не сомневаться в своем решении и дать это понять ребенку. Насчет жалко, тоже эту школу проходили, только чувствует слабину, все, делу труба. В общем, надеюсь и дальше будете спать хорошо)@@ вам.
    + тыщу мульйонов раз!) Главное настроиться и выбрать удачный момент. Сегодня попробую с вечера не пеленать, а с ночи уже. После кормежки.
    Я ж сегодня золота людына!)))))

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Всех сегодняшних именинников с датками!
    А Танюш с днём ангела!
    Я тоже весной специально гуляла возле садиков и слушала как там происходит общение деток и воспитателей.
    Хотела нашему папе доказать что и в обычных садиках к деткам нормально относятся. Потому что он противник гос садиков, там его Евочку обижать будут
    вообщем когда в одном из садиков воспитатель била по голове мальчика машинкой за то, что он Ее в песочке закопал а она искала, я с мужем согласилась....
    О Господи!!!... Кошмар какой! Если бы мне мой реб придя из садика такое рассказал, то пипец бы этой воспитульке был! И она бы там точно не работала бы!!! Ужас какой...

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Діточок з датками! Танюш з днем ангела! Всім здоров'я і гарного настрою!
    На рахунок садочків всім дякую, сьогодні ходила деякі території вже подивилась.
    На рахунок пеленання, коли перший раз запеленала теж жалко Артемчика стало, але це всього на декілька годин, з вечора ми добре міцно засипаємо, і йому так теж краще, він більше спить і взагалі коли починаю його пеленати то він лежить тішиться і сміється) тому і мась висипається і батьки) сьогодні спали до 10 години. Іруся добре що і у вас з цим все вийшло!!!
    Це так добре!))) Да! Да! Да! Я хоч як людина кілька годин поспіль проспала. А то уривками і в ранці мама - злюка - бобер)))).

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    А мы вот только перестали пеленаться на ночь ... днем , если не засыпает под грудью, то без пеленки не вариант ))). Хоть как-то спит. Нам кумовья подогнали пеленку swaddle me. И ребенку удобно и родителям, и очень быстро. Всем советую у кого проблемный сон.
    Наташ! У вас, СБ, нормализовался сон?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    В говяжьих говядины ооочень мало, в рыбных чувствуется, так что есть... и сырники, которые разваливаются, потому что яиц не доложили.... таких чудес хватает

Мне 32 и в моем детстве в саду было плохо только тем, что воспитатели некоторые были грымзы, а плохое питание не помню. Я как-то разговаривала с егоркиной воспитателем, которой уже под 70, она вспоминала, как раньше детей кормили: 2 раза в день мясные блюда, питание было ооочень хорошее и их, воспитателей, упрекали, когда оставалась еда после обеда или полдника, мол, плохо детей накормили... а дети некоторые не хотели есть и приходилось заставлять чуть ли не до рыгачек... отаке)
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

SeaDreams, Таня, с днем ангела! ))
    А как ты на прозорро мониторишь? зашла, а там ниче не понятно
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 351 з 512 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті