SeaDreams, с днём ангела!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех Танюш с днем ангела!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем приветы!)
Присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые на радость родителям!)))
SeaDreams, с днем ангела!)
Девочки! Ира zlaya и Кристинка TinkaS!. Я вас лю!!!!)))))
Я ж вчера психанула и запеленала Маркушика в простынь (даже самая большая пеленка на нас мала). Проспал с 21.00 до 2. Ну, мне ж его жалко стало... Ребенок на спине всю ночь, спинка устала и т.д. Распеленала. И тут начался концерт по заявкам!!! Попрыгала - попрыгала я и снова запеленала как пупсика). Проснулся в 10.30!!!!! Я выспалааааась!!!!!!) Ура-ура!!!)))). Теперь буду пользоваться))). Спасибище вам!)
Лен, а может вы просто на такого водителя/компанию попали? Попробуй позвонить в несколько фирм-перевозчиков, сказать маршрут + простой, и они назовут тебе сумму. Не реклама, но мне нравится 239. И еще сын говорит, что яндекс-такси хорошие машины и недорого. Десяточка таже. Но там машины плохие. 725. Прозвони, попробуй
Ира, как Маркуша согласился?) Наша Верона нивжисть бы не согласилась и устроила нам скандал) Мы не пеленались с детства и я теперь противник пеленания))) Хотя старшего пеленала)
Оль! Вот один в один про меня (вернее про детей))). Ни разу не пелеленала Маркушу, а старший с первых минут жизни запеленаный. а вчера запелена и строго сказала: "Вот как хочешь, вырывайся, кричи, что хочешь. Но ты так будешь спать!!!". Видать понял!)Перед кормлением прям тугенько (кроме ножек, я их свободно запеленала) и кушать. Поел и отрубился. Фуууух, красота!) Пробуй по-немногу приучить может. Еще может и поспособствовало то, что я его вымотала перед сном. Пробуй!) Удачи!!!)
Не за что)) Я же говорю, что это работает! Просто нужно подобрать удобный момент, иногда с первого раза получается, иногда методом проб и ошибок, но, главное, не сдаваться. Кто-то на это решается и спит нормально хоть иногда, кто-то продолжает мучаться каждую ночь. И, как ты правильно сказала, нужно ни минуты не сомневаться в своем решении и дать это понять ребенку. Насчет жалко, тоже эту школу проходили, только чувствует слабину, все, делу труба. В общем, надеюсь и дальше будете спать хорошо)@@ вам.
SeaDreams, Пифагор хвалят. Много положительных отзывов от соседей слышала. Но попасть трудно.
Huha, а в говяжьих котлетах в садике есть говядина? Или 10% говядины, а остальное хлеб?)) И про рыбные котлеты я то же самое спросить хотела))
Я сама ходила в садик с 3 лет, мое мнение, что там только детей колечат и психически, и с точки зрения здоровья. В мое время еда в садике была-помои, воспитательницы-звери. Но мне 37, и хочется надеяться, что с тех пор что-то изменилось к лучшему
Всех сегодняшних именинников с датками!
А Танюш с днём ангела!
Я тоже весной специально гуляла возле садиков и слушала как там происходит общение деток и воспитателей.
Хотела нашему папе доказать что и в обычных садиках к деткам нормально относятся. Потому что он противник гос садиков, там его Евочку обижать будут
вообщем когда в одном из садиков воспитатель била по голове мальчика машинкой за то, что он Ее в песочке закопал а она искала, я с мужем согласилась....
Всім привіт!
Діточок з датками! Танюш з днем ангела! Всім здоров'я і гарного настрою!
На рахунок садочків всім дякую, сьогодні ходила деякі території вже подивилась.
На рахунок пеленання, коли перший раз запеленала теж жалко Артемчика стало, але це всього на декілька годин, з вечора ми добре міцно засипаємо, і йому так теж краще, він більше спить і взагалі коли починаю його пеленати то він лежить тішиться і сміється) тому і мась висипається і батьки) сьогодні спали до 10 години. Іруся добре що і у вас з цим все вийшло!!!
А мы вот только перестали пеленаться на ночь ... днем , если не засыпает под грудью, то без пеленки не вариант ))). Хоть как-то спит. Нам кумовья подогнали пеленку swaddle me. И ребенку удобно и родителям, и очень быстро. Всем советую у кого проблемный сон.
Ну, каждому свое). Тебя ж никто не щаставляет, правильно? Хочешь -делаешь, не хочешь - не делаешь. Мы просто обсуждали этот момент и я на него подписалась.
+ тыщу мульйонов раз!) Главное настроиться и выбрать удачный момент. Сегодня попробую с вечера не пеленать, а с ночи уже. После кормежки.
Я ж сегодня золота людына!)))))
О Господи!!!... Кошмар какой! Если бы мне мой реб придя из садика такое рассказал, то пипец бы этой воспитульке был! И она бы там точно не работала бы!!! Ужас какой...
Це так добре!))) Да! Да! Да! Я хоч як людина кілька годин поспіль проспала. А то уривками і в ранці мама - злюка - бобер)))).
Наташ! У вас, СБ, нормализовался сон?
В говяжьих говядины ооочень мало, в рыбных чувствуется, так что есть... и сырники, которые разваливаются, потому что яиц не доложили.... таких чудес хватает
Мне 32 и в моем детстве в саду было плохо только тем, что воспитатели некоторые были грымзы, а плохое питание не помню. Я как-то разговаривала с егоркиной воспитателем, которой уже под 70, она вспоминала, как раньше детей кормили: 2 раза в день мясные блюда, питание было ооочень хорошее и их, воспитателей, упрекали, когда оставалась еда после обеда или полдника, мол, плохо детей накормили... а дети некоторые не хотели есть и приходилось заставлять чуть ли не до рыгачек... отаке)
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
SeaDreams, Таня, с днем ангела! ))
А как ты на прозорро мониторишь? зашла, а там ниче не понятно
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks