Во,я ж говорил,что это на лоха ) Два каких то парковщика мозги компосируют и все![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во,я ж говорил,что это на лоха ) Два каких то парковщика мозги компосируют и все![]()
ОО где б я его еще увидел,знакомый с раёна
Вот этот транспортник,уж очень смахивает на парковщика с автовокзала,такой же заряженный,его видимо там и приняли в ряды.Все таки Курчатова 8 совсем рядом![]()
Никто ничего никому не заносит. Если б заносили, они не трогали б никого или выборочно. Может и к лучшему это все. Разгонят кучу водителей, которые на халявном топливе и авто возят по 37 грн. И не дают работать таксистам. Проблема только в одном, что любой человек, который имеет хотя бы какие-то колеса может стать таксистом за 10 минут. Вот они не дают вам работать нормально.
они теперь 300 раз подумают идти в такси или нет. У нас был в прошлом году случай, когда сделали заказ, сели в авто, а за углом остановили. Водитель перепугался. Тем более что понятой был пассажир. Ролевая игра для таксиста
Пока я приехал он уже подписал протокол. Протокол порвали и объяснили им что не надо так делать иначе в прокуратуре будет заявление. Как рукой сняло. Так что вызывать такси они тоже умеют.
если у вас получается давать отпор таким псевдотранспортниками это радует. Плохо что ваш сплоченный коллектив объединяет только такие не хорошие случаи. А таким коллективом можно всего добиться даже повышения тарифаМы на вашей стороне
видео еще не смотрел, а что там делает полиция, их вызвали таксисты, или они остановили таксиста вместе с транспортником?
340, а как вы с обепом уживаетесь, они за один комп в комнатухеофисе укрывают одеялом, а вы говорите )
А кто телефонист тут есть, шо это за прыщ у меня начал выскакивать, когда на центральную кнопку нажать и подержать? Раньше на этом сасунге при такой операции появлялось служебное окно где можно было посмотреть состояние и очистить озу. А щас стает черный фон, потом возвращается все на место и появляется вотето.
Программы продолжают работать даже таксоед не завис.
![]()
340, почему нет ни единой закупки обэпа через идс, ни одного случая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks