| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, как бы поехал. знаю, что были вопросы по выбору маршрута, когда таксометр считает всё подряд. сейчас, когда есть просчёт, едьте хоть через Кайдакский мост и потом по Южному назад, мне всё равно. когда будет таксометр, я думаю будут волнения на тему "та, чё ото по пр. Свободы поехали, по Набке было бы быстрее" или "та зачем на Чкалова выехали, мы всегда по КарлаМаркса и потом по Гончара ездили"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
по поводу лицензии
их никто не будет брать. и даже после того как сейчас эти оборотни пытаются там кого то проверять тормозя таксистов своим леденцом....
для получения лицензии в нынешнем виде водителю нужно потратить около 6000 гривен. из них 3000 на таксометр будут после установки покрываться пылью.
и мне одному интересно - эти умники из транспортной хотя бы знают как работает нынешнее такси в Украине? )))
Беру в десятке иногда пальцем. Если вже очень сильно хочу, то автозахват на 3 км поставить можна. Но видеть шо в мире творится. А ты ща не видиш нихера потомушо работы нет нихера даже в десятке. А когда на жпс перейдете, то вобще ниче видить не будеш, просто по определению.
Паша, аж мне счекотно стало![]()
сейчас проще вообще не выезжать
тем более морозы идут под 20 градусов.
в том то и дело.печаль еще в том, шо после лицензирования ты полностью становишься ихним клиентом со всеми вытекающими
сейчас ты им никто и они тебе никто.
я два раза мимо них проезжал и не останавливался.
потому что говорить с ними не о чем.
но это ещё было при Януковиче.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks