Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 3205 ПершаПерша ... 3223724124134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324725229221422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

...

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Поярков: Из-за владельцев автомобилей с иностранными номерами, бабушки и дедушки недополучают пенсии.

Когда же на этой многострадальной земле идиотов не будет?
    ...всегда будут, потому как есть и такие... )))

Из Википедии: "Идио́т (от др.- греч. ἰδιώτης — "отдельный человек, частное лицо; несведущий человек"). Идиот – в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... это какой то ... позор ... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дейнерис, зато Вы идеальный электорат, что для потроха, что для хутина, что для овоща, с чем вас и поздравляю))
    "Хутин" - это по твоей части.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты безголовый, неграмотный и твое поколение должно сокращаться, понял !!!
    Каким боком тут поколение??
    закончившие консерватории чтобы торговать потом косметикой и ***лом.
    Не надоело, нет? Ты реально считаешь себя мега-креативным, мега-крутым и мега-остроумным, в ...дцатый раз повторяя этот бред?
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    языковая проблема выдумана,но народ ее охотно хавает
    Ватный? Да пусть жрёт, хоть подавится. Нам какое дело до этого?
    это называется не хватает аргументов или в народе "Смылись"
    Самокритично.
    ну нет в европе такого для своих граждан не можешь платить-подыхай,но не получишь
    не можешь выучить новый язык-мучайся,это твои проблемы.
    Какой новый??? Украинский язык для украинца, родившегося в УССР/Украине и живущего всю жизнь в Украине (до этого в УССР), - НОВЫЙ язык. Думала, меня ничем уже не удивить, - ошибалась: ТАКОГО бреда и маразма я еще ни разу не слышала.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Поярков: Из-за владельцев автомобилей с иностранными номерами, бабушки и дедушки недополучают пенсии.

Когда же на этой многострадальной земле идиотов не будет?
    А те кто хотел всех наипать и протянуть машину по схеме а когда понял, что нифига не получится стал перекрывать трассу а не банковую красавцы??
    Ь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А те кто хотел всех наипать и протянуть машину по схеме а когда понял, что нифига не получится стал перекрывать трассу а не банковую красавцы??
    Ь
    как обычно минстець своими вбросами переориентирует электорат с реальныхмпроблем на такую привычную совковую "пролетарскую ненависть" в стиле - так им сукам и надо хитрожопым, когда кредиты брали думать надо было и классическое ибонех....
    а проблемы как были так и остаются
    ЗАЗ производит аж 500 авто в месяц, в то же время продажи новых авто в районе 5-7 тыс штук, кого защищаем товарищи, кому мы переплачиваем 30% от стоимости нового авто в Европе?
    но то таке
    нужно больше жести - шатун, агенты путина, сепаратисты и так далее
    кстати именно записыванием в шатуны не дебилов власть готовит себе окуетительное поражение на выборах
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Каким образом это отменяет хитрожопость тех, кто тянул машины?
    На дорогах в последнее время появилась куча на литовских номерах.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

В мире есть и больше. Почему не перекрывают Банковую?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

как обычно минстець своими вбросами переориентирует электорат с реальныхмпроблем на такую привычную совковую "пролетарскую ненависть" в стиле - так им сукам и надо хитрожопым, когда кредиты брали думать надо было и классическое ибонех....
    а проблемы как были так и остаются
    ЗАЗ производит аж 500 авто в месяц, в то же время продажи новых авто в районе 5-7 тыс штук, кого защищаем товарищи, кому мы переплачиваем 30% от стоимости нового авто в Европе?
    но то таке
    нужно больше жести - шатун, агенты путина, сепаратисты и так далее
    кстати именно записыванием в шатуны не дебилов власть готовит себе окуетительное поражение на выборах
    На.й мне проблемы того ЗАЗа? Расскажи кому же мы переплачиваем?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    И шо?
    Вчера озвучивали цену машин от 700 до 4000$, вы считаете сумму в три раза большую от стоимости машины за растоможку нормальной?
    И шо? (с)
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Каким образом это отменяет хитрожопость тех, кто тянул машины?
    На дорогах в последнее время появилась куча на литовских номерах.
    Юр, обычно Закон не имеет обратной силы, и когда люди ввозили эти авто, это было в рамках Закона, сейчас им задними числами предлагают пополнить бюджет.
    Дабы было понятно, это как если бы ВР предложила бы доплатить ЕСВ с 3200 всем коммерсам за 2014-2016 год
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ну например Форик в Штатах стоит 15-17 куе, трибечка 25куе, сколько у нас сам погуглишь
    примерно такая же картинка с ЕС

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пенсам и чинушам....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я В ШОЦІ!
    Виявляється, 160! депутатів з України їздило на інавгурацію до Трампа. По 200 тис. долярів за вечерю- це буде 32 000 000 долярів! А ці гниди кажуть, що в них мала зарплата! Та їх вішати за такі вечері з народної крові!
    профукали аренду "бука". Бывает...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пенсам и чинушам....
    пост нашел на злобу дня
    Анархіст Чаплига
    10 год. ·
    На ночь глядя я напишу хреновый текст. Не как правозащитник... Не как сотрудник Офиса... как один (злые языки говорят) из лучших консультантов (в свое время).
    Да... это рефлексия на "тема эмиграции"... И на "Миха веди нас".
    Народ! Кого и куда я поведу? Умных но нищих к пропасти? Нет у меня ничего кроме Сандалей и Носков... кары отцовской - совести... Куда я вас поведу? на смерть от рук бандитов в вышиванках и скотов без морали во власти? Я Анархист а не Гапон...
    НИКАКАЯ революция или бунт НИХЕРА не изменят! Почему? Да потому, что наших детей уже ДЕБИЛИЗИРОВАЛИ! Вы школу видели? Вы программы смотрели? Вы видели до чего довели УЧИТЕЛЕЙ? Вы видели что сотворили с высшей школой, как вытравили профессуру? Как удавили науку?
    Это те сферы, где нужно как минимум 15 лет ждать первых результатов! ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ! Кто может удержать власть 15 лет?
    Вы отдали ребенка в элитную школу тут? ИДИОТЫ - ваш ребенок ОБРЕЧЕН общаться в соцсетях, во дворе, ВЕЗДЕ с дебилизированной массой! Он обречен стать такими как они или умереть! До сраки ваши элитные школы...
    Вы построили модный особняк... все хорошо? ИДИОТЫ! Вокруг вас ЛЮМПЕН! И первейшая возможность - они убьют ВАС а не власть... ибо ВЫ есть премет зависти...
    Какую пляць работу кому вы дадите? У 70% нет ни ОБРАЗОВАНИЯ ни ОПЫТА ни ЗНАНИЙ ни ЖЕЛАНИЯ работать...
    Они хотят СОЦИАЛ, НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ...
    Никто не возьмет на работу на деньги дебила (даже если у него 75 придурковатых корочек дипломов) ... а именно это и есть наш рынок труда... неучи, дебилы и лентяи...
    Ну взяли вы власть... даже абсолютную... и ЧТО? Дальше что? Чтоб сделать экономический прорыв вам нужно будет ЗАВОЗИТЬ образованную трудовую силу... сказать чем это закончитсо? Ведь вам нужно кормить ЭТИХ! А они не потерпят иноземца живущего круче него...
    ОНИ - это уже почти 70-80%.. От них зависит ваше политическое будущее! И среди них будут работать профи типо меня... Да вы и год не протянете во власти.
    Вы будете обречены мочить средний класс ибо он по генам своим КУРКУЛЬ: садик вышневый... и пошли все нах! ... От и вся идея.
    Мы не можем "жить спокойно" аки финны... Эта земля ЗОЛОТАЯ... ее либо заберут, либо поделят... и люмпен ПЕРВЫМ это поприветствует... Смотрите как они ссут и радуютсо: скоро землю за копейки продать смогут... это ж как можно будет пол года побарствовать и никуя не делать...
    Врачи и науковци уедут. Кто лечить вас будет? Даже если у вас будут ВСЕ деньги мира? Медицина? Не смешите! Люди по всей стране плодят детей лишь потому что выплаты на них это единственный доход!
    Им нечем их кормить и их пичкают дешевой химией... Вы заплатили налог на социалку, чтобы заплатить выплату им! А теперь они займут ВСЮ медицину ибо детей кормят ХЕР ЗНАЕТ ЧЕМ... Вы заплатите дважды... или ТРИЖДЫ,
    Глупо судить их... они хотят жить... и делают это как могут...
    Но тем, кто способен заработать себе сам... в чем резон? Кто вам заплатит налоги послезавтра?
    Извините за жесткий слог. НО ВКЛЮЧИТЕ МОСК! Мы еще лет пять назад прошли черту невозврата...
    И не толкайте меня на преступление... я не поведу никого в пропасть... и не буду обещать того чего нет и быть не может... я не собираюсь заигрывать с люмпеном и дарить ложную надежду тем, кто еще может спасти себя и семью...
    АМИНЬ

Дописів
    35 019

Типово

Юр, обычно Закон не имеет обратной силы, и когда люди ввозили эти авто, это было в рамках Закона, сейчас им задними числами предлагают пополнить бюджет.
    Дабы было понятно, это как если бы ВР предложила бы доплатить ЕСВ с 3200 всем коммерсам за 2014-2016 год
    Ну..насколько я понимаю:
    Акция протеста Всеукраинской общественной организации «АвтоЕвроСила» продолжается. В двенадцатом часу дня активисты отправились под стены Кабинета Министров, чтобы объяснить чиновникам свои требования. А требования просты — перестать затягивать принятие законопроекта об урегулировании временного ввоза авто личного пользования на иностранных номерах.
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

пост нашел на злобу дня
    да какая злоба... это наши реалии.. при том ИМХО это еще надолго... не выигрывают стометровку с двумя гирями на ногах. Так и у нас. Ни о каком развитии экономики не может быть и речи. пока мы с этими "гирями" не разберемся.. МВФ уже об этом прямым текстом говорит. И деньги перестал давать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ну..насколько я понимаю:
    нуи?
    законопроект лежит уже почти год в ВР, на голосование/рассмотрение не ставится

Дописів
    35 019

Типово

нуи?
    законопроект лежит уже почти год в ВР, на голосование/рассмотрение не ставится
    А почему должен?
    Не, я понимаю, хочется рассекать на подержаной бэхе, ауди или мерсе за недорого, да ещё и с иностранными номерами. Но всё-таки почему должны принимать закон ради этого?
    Верная аналогия с кредитчиками, субсидийниками и пр.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

А почему должен?
    Не, я понимаю, хочется рассекать на подержаной бэхе, ауди или мерсе за недорого, да ещё и с иностранными номерами. Но всё-таки почему должны принимать закон ради этого?
    Верная аналогия с кредитчиками, субсидийниками и пр.
    а почему нет? Юр?
    аналогия верная, хочешь еще одну аналогию приведу - рынок янтаря, вроде он как есть, но Законодательно не урегулирован
    масса бабла мимо кассы государства идет - хотя задача петеботов именно это и сохранить перекрасив в шатуны всех здравомыслящих
    ну и напоследок - Законы задними числами не применяются, как бы ботве не хотелось

Сторінка 422 з 3205 ПершаПерша ... 3223724124134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324725229221422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті