| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю самокритику
Развлечения подобным образом вовсе не следствие тупости, это могут делать и умные, тут другие совершенно качества задействованы
шансов после 15 лет никаких, вообще, зона людей не исправляет, подтверждаетсястатистикой повторных преступленийЕсли предположить, что моя версия имеет место быть, то шанс на исправление после 15 лет зоны есть.
А тупость - это навсегда.
и за подобное развлечение никто столько не даст
Вы действительно думаете что вы все знаете?
Зачастую, это признак не самых умных людей.
Умные обычно сомневаются и в большой мере самодостаточны, чтобы понимать, что они не могут знать все.
А тупицы обычно уверены, что они знают решительно все на свете и предпочитают менторский тон.
Еще когда я был школьником - году в 97 - у нас в доме какой то урод стрелял из воздушки по прохожим. Больше всех досталось одному пацану который ехал на мопеде и поймал пулю в руку и навернулся с мопеда. Потом на космичке ее вытягивали из руки. Кипиш был не особый и никого не нашли.
Так что бывает такое и просто так.
А когда мы были в трудном возрасте - то вполне могли ради развлекухи завидев какого то соседа подходящего к подьезду который нам строил пакости и вечно на нас жаловался - распылить по быстрому в лифту полбаллона ТЕРЕН 4М. Человек заходит в лифт, жмет кнопку, двери закрываются, лифт едет - и он вдыхает))) Было конечно такое что люди не заходили в лифт - почуяв эффект баллона не заходя - но чаще заходили и потом прозревали)
Благо что баллоны нам покупал знакомый ППСник и стоили они копейки.
Так о чем я - развлечения бывают разные.
strv, может все же хватит плясать в луже крови?
СЛАВА УКРАЇНІ!
не удивлюсь, если окажется что пуля выпущена из пистолета полицаев...., недавно они жигуля красного расстреляли в Днепре, и кто знает куда те пули летели!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks