| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как в смысле законности этот проект? Я не силен в юриспруденции, но слышал, что закон обратной силы не имеет. И если права выданы и их срок действия не истек - оснований для прекращения их действия, если не было решения суда по лишению прав нет. Я с трудом представляю себе ситуацию в ЕС, если покажу ихнему копу свои европейские права, которые там котируются, а он меня спросит - почему нет чипа о пересдаче? И не пойдут ли иски в ЕСПЧ?
Востаннє редагував Пиночет: 24.01.2017 о 17:40
Очередное братское отношение!?
В Польше избили студентов из Украины
http://korrespondent.net/world/38052...tov-yz-ukraynyСогласно информации правоохранителей, около 15.30 украинские студенты возвращались с учебы в общежитие. По дороге их остановили пятеро молодых мужчин и спросили студентов, откуда они. Услышав ответ, мужчины поинтересовались, кому принадлежит Львов – Украине или Польше. Затем нападавшие назвали студентов бандеровцами и избили их.
ЗЫ И ваще....Нечего холопам на авто рассекать...Пешком и![]()
Во!!!! Да-да!!! Именно!!!! Человек правильно понял тему!!!
ЗЫ
Едет подрядчик по линии в праздник,
Едет работы свои посмотреть.
Праздный народ расступается чинно...
Пот отирает купчина с лица
И говорит, подбоченясь картинно:
"Ладно... нешто... молодца!... молодца!...
С богом, теперь по домам, - проздравляю!
(Шапки долой - коли я говорю!)
Бочку рабочим вина выставляю
И - недоимку дарю..."
Кто-то "ура" закричал, Подхватили
Громче, дружнее, протяжнее... Глядь:
С песней десятники бочку катили...
Тут и ленивый не мог устоять!
Выпряг народ лошадей - и купчину
С криком "ура" по дороге помчал...
Н.Некрасов.
![]()
Закон,теоретически -нет,практически (посмотрите на реальность-бюджет,изменения налогов,время вступления этих налогов,пенсионные начисления).
И к тому же исполнение Закона более широко отражено в постановах КМУ...А там крутят,как цыган луною...
И ваще-скоро вы в суд не зайдете...Только через адвоката...)))
[QUOTE=Vivera;34332058]Очередное братское отношение!?
В Польше избили студентов из Украины
как должны были поступить молодые патриоты своей страны, у которой Империя не законно, силой оттяпала кусок территории, мотивируя это воссоединением одного народа? причем совсем недавно, а такое не забудем - не простим
Львов есть? А найду если?!
![]()
осспаде, прям трагеия вселенского масштаба. Постоянно везде и во все времена такое случается. У нас было модным "дай закурить" как повод в морду дать, ну, тут другой повод нашли. То что ушлепков выловили и им грозит тюрьма - большой плюс полякам. Поэтому впринципе да, можно сказать что и братское отношение![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Поярков: Из-за владельцев автомобилей с иностранными номерами, бабушки и дедушки недополучают пенсии.
Когда же на этой многострадальной земле идиотов не будет?
Я В ШОЦІ!
Виявляється, 160! депутатів з України їздило на інавгурацію до Трампа. По 200 тис. долярів за вечерю- це буде 32 000 000 долярів! А ці гниди кажуть, що в них мала зарплата! Та їх вішати за такі вечері з народної крові!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks