| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не. это заказ был в эфире. повисел минуты 2 и пропал. наверное какой то олень повёз.
В эфире уклона он вообще сначала был таким
а... это щедрый зак накинул... пц
кстати в это время я забирал другого зак с БС 21... там долго выходила тётя... за это время туда никто не подался
Бгггггг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не
Тоды второй вопрос,есть б\у ремень гены с гуром?)
Моя эпопея со свистом так и незакончилась...Я психанул и взял другой насос гур,поездил неделю без свиста и он опять заскулил.
Напомню Гена перебран,ремень новый,насос другой...свист все тот же ) Лью воду на шкиф,свист уходит...ненадолго помогает ВД,от силикона наоборот усиливается скрип.
Ремень Dayco
Мне чисто для проверить...
Хотел сегодня купить средство для ремне,оно стоит сотку...а новый ремень от 150-180
Мож дело в приводе этого ремня? Иногда шкив вырабатывается таким образом, шо писк идет и от нового ремня...
Гляну, если на СТО не оставил старый (для таксистов)...
Хотя..с ГУР, у меня без.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
пока шо не разобрались...
ЗЫ В Днепре проверяют такси: чем грозит езда без лицензии
Как сообщили Vgorode сами водители, некоторые днепровские таксисты даже начали устраивать "облавы" на представителей "УкрТрансБезпеки".![]()
днепровские таксисты все же получат лицензии на перевозки - горожан ждет небольшое подорожание оплаты проезда. К привычной стоимости перевозки добавиться около 40% от общей суммы за проезд.
![]()
Прочитал статью - как вкладку с форума не переклацывал: всё то же![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У нас подорожание почти в полтора раза уже называется небольшим. Что же тогда большое? Но то такое.
Интересно другое.... Подорожание на 40% по причине легализации.... Т.е. из новой цены почти треть!!! хочет забрать государство. И это не от чистой прибыли а от валового дохода. Ни хера себе!!! А если посчитать от чистой прибыли, то что получится?
А заказчики готовы к такому подорожанию? Тут за каждую гривну борьба идет. Что будет, когда на 40% цены вырастут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks