| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
а проблем нетпросто вы мне не доверяете и решили сделать все сами, без обсуждения вариантов, а я вам не доверяю...... сходу выдаю вариант, если уж я для вас такой из себя весь стремный и мутный можно было сделать таким макаром, заказ собрали, я его оплатил сам, вы на раздачу принесли денежку. и все спокойны, все довольны...... не? P.S. и в субботу я в днепре таки буду, так шо если кому интересно, можно устроить рандеву.
Пользуясь случаем барыжничества продам корм Золотая Рыбка для Цихлид, Цихлида Цвет и Цихлида Мини ( моим не подошел по размеру палочек, большие )
Цена 30 гривен за 2 упаковки 500 мл по 140 грамм каждая, срок годности обеих до 02.07.2018 ( корешки оторванные от верха пачки в наличии )
Упаковки вскрыты сегодня, потрачено ровно 1 палочка Цихлида Цвет и 6 палочек Цихлида Мини
Связь в личку или здесь в теме
Завтра буду в центре, район ЦУМа, гостиница Украина, либо Кр.Камень
Долучення 2063540
Долучення 2063541
Долучення 2063542
Долучення 2063543
Долучення 2063544
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks