| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напрасно вы это, пацаны.
Менялы, в текущей ситуации, скорее полезны, чем наоборот.
Тем паче, никто никого никуда не заставляет.
Менялы это антисоциальный элемент нашего общества !!!!! Это они сеют панику с курсом $ при любых ситуациях, в отличии от банков. Неговоря уже о том, что они не платят налогов, а платят крыше!!!
ще трохи униз
Изменился курс зачёта; 1 usd = НАЛ 27.45 грн. / БН 27.45 грн.
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Менялы это прежде всего люди бесполезные для общества. Они ничего не продуцируют даже опосредовано. Разве что вышеописанную панику и дезу. Кроме того не платят налоги и нарушают закон о валютных операциях. В любой европейской развитой стране они бы уже мотали пожизненный
Это в смысле безналом конвертирует по этому курсу?
так)
Я не знаю умных слов...
Не менее бесполезные, чем менялы, торгаши, торгуя в интернетиках под заказ, покупают товар по "сниженному курсу" и прыгают от радости, потому как для клиента всегда есть курс повыше где показать и можно еще и скидочку сделать в полпроцентика, отчего клиент должен быть весьма довольным.
))))))))))))))))
Я не знаю умных слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks