| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ghostbuster: 23.01.2017 о 20:50
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Итак,проведем предварительный обзор нестандартного коллективного сбора.Печальный,пока,сбор денег,никаких комментов.Это я шучу)))) Предполагаю оплату в среду,поэтому,пожалуйста переводите деньги и информируйте об этом своевременно,продавца буду информировать в среду в обед.Кто не успел,тот на каникулы к бабушке не едет))))).Для близко проживающих бонус по доставке(вопросы по телефону).Если кто-то не сможет приехать,просим кого-либо из форумчан или кого-то,кто сможет приехать в нужное время.Опять же,повторюсь,предлагайте или как(??????) время,завтра постараюсь выложить информацию по поводу приезда заказа пораньше чем вечер.Я раньше не занимался подобным,поэтому прошу простить за грубости в описании)))))))
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Почистите личные сообщения , невозможно вам отправить .Оплатил 11.26 .58 грн.
Народ,делитесь мнением,кому когда удобно забирать- днём или вечером,завтра предполагаю отправить деньги и заказ.Вечером выложу конечную таблицу.Кстати,уважаемый Garfild79,вы своих рыб побаловать уже не хотите?
По поводу раздачи , меня лично устраивает вечер субботы .Просто не все в субботу отдыхают,многие работают.От себя тоже поблагодарю организатора заказа, спасибо
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
у КОГО ЕСТЬ обычные гуппи простяки шт 10 по гривне или даром!Спрашивал коллега по работе.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks