если не хочешь зеркальную - сделай так:
100 мл. молока + 1 чайная ложка желатина - даешь набухнуть в молоке
+ 70 гр. сливочного масла + 1 плитка (100 грамм) шоколада
растапливаешь, постоянно помешивая, даешь немного остыть и заливаешь торт (только его предварительно желательно на часик засунуть в морозилку)
получается вкусненьякая не то глазурь не то шоколадный кули) деткам нравится и поверхность идеально ровно глазируется.
еще можно торт собрать в фольге (сбортами) - заглазировать сам верх, дать застыть, а потом ложкой (или с помощью конд.мешка) аккуратно сделать вот такие потеки:
http://photo.i.ua/user/5260353/330451/14308329/
на этом тортике как раз такая глазурь http://photo.i.ua/user/5260353/330451/14247435/
Bookmarks