| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недочитал...шо чаюха включена.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
900 грн просчет,-комиссия,-газ/бензин за 230+ км пробега. Это Джек Пот, я правильно понял, Джек Пот?
Гы, клиент имеет право менять маршрут, но должен понимать что только на карьер. Пиндец. Макси ты определись, имеет или не имеет.
"Тахигопота-отвезем вас в карьер если нам что то не понравится"
Берите себе в кастэ за слоган.
не прикидывайся валенком.
если прохавыши на дафи вызывают с любого района туда за 43 - то это нормальные люди? нет.
если человек постоянно каждый день изменяет целенаправленно маршрут - это нормальный клиент?
нет. это тот, кто должен быть в чёрном списке. и это самая малость что для него нужно.
Та клоун опять тонет. 7 пятница на неделе пошла просто. То не может то может, то не хочет то хочет, то имеет то не имеет.
Как хвастались типатаксисты багами просчетов (сами же хвалились постоянно, что просчеты бывают с крюком) то это норм, а как чувак какой то нашел баг в системе и катает домой нашарка то сразу в карьер)
я сказал что имеет право.
и таки имеет. но если злоупотребляет - едет по другому адресу.
всему есть мера. и меру нужно соблюдать.
у меня много раз люди в салоне меняли маршрут. но нормальные люди. и я вёз их. хотя и работаю по коротышам по центру. вёз на игрень и на опытный.
человек ехал, а ему в дороге позвонили.... или пригласили... или что то случилось.
нужно понимать клиентов.
А когда типатаксисты не берут заказы (и машин, типа, нет), потому шо им не ндравится маршрут, хотя, сцука, работая с какой-то службой типатаксисты, по идее-то, соглашались с тарифами(?), это они злоупотребляют или нет?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я одного выбросил с машины на квартале, заказал с квартала на правду, я его подобрал, вечером, темно, проехали метров 300, и он мне говорит: здесь на право, на монтажную. Я ему говорю выходи, он не хочет, я вышел, осмотрелся, обошел к правой двери задней, открыл дверь, попросил еще раз покинуть авто, он начал хамить, я его ногой со злости в грудь, он зашкварчал что то и начал глаза закатывать, я его за волосы и вытянул выкинул, а он как дал дёру, притворялся в машине
ты наверное знаешь, есть заказчик, давний, который с одной с центральный улиц с адресом 1А )))
он всегда заказывает "по городу", и я всегда с удовольствием этот заказ забираю, потому что там нормальный человек...
и да, у него бывает меняется в дороге маршрут, чем он объявил при посадке, да... он может постоять полчаса... но никогда, сколько я его не возил, я не оставался недовольным, потому что человек при памяти
пральные действия
Юрик, смирись. Не твое это - думать. Иди алгоритмы рисуй. Наплел все в одну кучу и тарифы и маршрут. От чеб я ото такой наглый был, если не врубаешся в элементарное? Поржать над тобой даже не хочется. Система принятия заказов так и построена, что водитель сам выбирает куда ему ехать. А куда ему ехать указано в просчете. Причем тут согласился с тарифами? Если заказ берется, значь наверноеж устраивают тарифы? А если как Табурет взял заказ без конечного адреса "по городу", значь водителю похер куда погороду ехать по тарифам службы. Забухай иди лучше и возвращайся веселым)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks