| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, саночки у Платона отлично сочетаются с комбезом..... ну очень все стильно и подобрано со вкусом
девочки,а нам рано санки покупать?если нет-то какие брать?заранее спасибо за ответы!
так а где брать?я смотрю у девочек ведь детки постарше...а нам по каким критериям санки выбирать?
Вот и я не знаю, какие нам санки нужны, мы же еще не сидим.
А Вы уже саночки хотите покупать?У меня ребёнок июньский, и первые сани мы купили в полтора годика. Первой зимой покупать не стали, т.к. малыш ещё все равно на улице в основном спал, а покупать, ради нескольких минут сомнительно удовольствия и для нас и для ребёнка, а потом их год хранить -как-то не хотели
Но, это, конечно, личное дело каждого....
![]()
девочки, хвастану щас нашими санками, нам их подарили и мы уже 3-ю зиму с ними, я очень довольна, хотя, возможно единственный минус их - немного тяжеловаты, но они того стоят - сани зачетные
, основная их фишка - это ручка, которая вставляется в спинку - она съемная, можно возить и за веревку, и за ручку. Когда я везу за ручку, человек пять обязательно спросят "где вы такие санки брали?"
очень необычно и удобно, мне нравится
Хотя и пластиковые тоже хочу попробовать, наверное для горок и т.п. они лучше. Вроде бы это ТАКО, как коляски, Польша видимо
![]()
Элин,хочу
clair супер санки!где бы себе такие прикупить?
clair, они еще и складываются как-то компактно, да?
Ян, а немного тяжеловаты - это насколько немногоПросто когда мы такие смотрели, позапрошлой зимой, они киллограмм 15 затягивали по весу
(да и с точки зрения хранением если маленькая квартира, такие саночки будут проблемны) А так, конечно очень классные! Я себе по типу таких хочу, только без ручки железной
![]()
Возник вопрос в свете последних обсуждений, где можно купить санки, чтоб были с ручкой и их можно было впереди толкать? По вменяемой цене. А то сходила сегодня в школу с коляской, еле дошли, а в обычные санки боюсь малую садить, даже если пристегнуть.
Саночки, похожие на те, что показала Clair, предлагают под заказ, правда только для Киева, здесь:
http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...671&highlight=
Понимаю, что это не у нас, но может кому-то все-же пригодится информация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks