Юрик, лучше скажи мне по своему профилю, есть тут шонибудь стоящее или нету?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрик, лучше скажи мне по своему профилю, есть тут шонибудь стоящее или нету?
Брал три. Одну товарищу, вторую себе а третью на подарок или продать. оставил себе, когда первую до дырок сношу буду носить вторую.
Я брал дешево, сейчас она дороже..к тому же всегда есть что подарить родственникам..
вообще то клиент имеет право изменить маршрут и водитель не имеет права ему отказать. это нарушение правил работы.
это если по правилам.
а вот и рецептик, как уехать из какого-нибудь мандалайска или наобоорт в мандалайск.
Заказываешь неправильный адрес и меняешь маршрут, когда водитель приехал. На то он и клиент, чтобы права иметь
cуровость наших законов компенсируется их неисполнением
Если водителям заказ навязывают по сектору/ЖыПыЭсъ, ему собственно погфиг куда ехать(хотя и может отказаться за 3/0 грн), по этому изменение маршрюта ему даже на руку, может насчитать не по 4,5 а по 4,85 за км.
Я же беру зазаз из свободного эгфира потому, что точка Б в этом маршруте меня устраивает! И если она зненацъка меняется на точъку В, то сорри! Мне главный дистетчеръ порррекомендовала отказываться вообще от заказа или везти в оговоренную точъку Б!
Якось был заказ поздно вечером мост-подгар-парус...а мне домой якраз...и тута одна из теток молвит, шо сначала парус потом подгар...типа нихачу я так долго катаццо...сказал, шо может итить пешком. Нипашла))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я сегодня в экономе взял Космичку По городу,а там джек пот в Никополь120км =1200 грв , из них 300 чаюхи чувак насыпал
При чем ,то что это межгород,было указано ток в самом заказе,а по идее ж должно быть видно сразу.
Надо было в Любимовский карьер везти.
Чи то только тех, шо заказы не нравятся?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Айяйай...привышение тариху.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks