Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 469 з 588 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Прошу помощи с такой проблемой - программка для видеонаблдения, позволяет удаленно просматривать камеру, подключенную к компу. Доступ к камере на удаленном компьютере через обычный браузер, вводится ip адрес компьютера и открывается интерфейс доступа. Если я ввожу ip адрес модема, то попадаю соответственно в интерфейс модема, просит ввести пароль. Могу ли я как-то получить доступ извне к этой програмулине?

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Курбатик Переглянути допис
    Прошу помощи с такой проблемой - программка для видеонаблдения, позволяет удаленно просматривать камеру, подключенную к компу. Доступ к камере на удаленном компьютере через обычный браузер, вводится ip адрес компьютера и открывается интерфейс доступа. Если я ввожу ip адрес модема, то попадаю соответственно в интерфейс модема, просит ввести пароль. Могу ли я как-то получить доступ извне к этой програмулине?
    Конечно можете, нужно настроить проброску портов так чтоб отклик велся на IP компа с подключенной камерой но никак не на IP модема... и все

Самый простой вариант сводится к переводу модема из режима РОУТЕР в режим БРИДЖ...

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Конечно можете, нужно настроить проброску портов так чтоб отклик велся на IP компа с подключенной камерой но никак не на IP модема... и все

Самый простой вариант сводится к переводу модема из режима РОУТЕР в режим БРИДЖ...
    А как его можно перевести?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

А как его можно перевести?
    Тут же обсуждали ЭТО мы... поищите плиз

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Хакер помоги циску завести под оптиму.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Тут же обсуждали ЭТО мы... поищите плиз
    Кажется нашел, спасибо, попробую!

Дописів
    12 625

Типово

Не надо такое людЯм советовать. А то после этого и удивляемся, откуда ботнеты появляются и спам прет....

Правильное решение - настроить NAT на модеме так, чтобы перенаправить входящий трафик для определенных портов на комп "внутри" сети.

Процедура настройки зависит от модели девайса и версии прошивки....

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Не надо такое людЯм советовать. А то после этого и удивляемся, откуда ботнеты появляются и спам прет....

Правильное решение - настроить NAT на модеме так, чтобы перенаправить входящий трафик для определенных портов на комп "внутри" сети.

Процедура настройки зависит от модели девайса и версии прошивки....
    Я что-то не так ниже написал? Или Вы не дочитали? не умет пробрасывать порты - пусть юзает БРИДЖ... и ничего смертельного в этом режиме нет... к тому же ум приходит с практикой... или Я не прав?

Дописів
    4

Типово

Я что то не понял или нас тупо прокидали? Перевелся на тариф безлимитный до 8МБ пару дней назад по цене 270 грн, а сегодня на сайте Оптимы уже тот же пакет стал стоить 350 грн!!! Что за бред???

Дописів
    12 625

Типово

Я что-то не так ниже написал? Или Вы не дочитали? не умет пробрасывать порты - пусть юзает БРИДЖ... и ничего смертельного в этом режиме нет... к тому же ум приходит с практикой... или Я не прав?
    В том-то и дело, что, если человек не может пробросить порты, то защититься нормально тоже не сможет......

Бридж удобен в ряде случаев (хотя кому надо лишний раз гемороиться с pppoe софтовым?), но есть кадры, которые выставляют винду голым задом в инет, а потом удивляются, что их поимели....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    В том-то и дело, что, если человек не может пробросить порты, то защититься нормально тоже не сможет......

Бридж удобен в ряде случаев (хотя кому надо лишний раз гемороиться с pppoe софтовым?), но есть кадры, которые выставляют винду голым задом в инет, а потом удивляются, что их поимели....
    О не, мне голым задом надо. Объясните лучше чем защищаться, ну или как порты пробросить?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

О не, мне голым задом надо. Объясните лучше чем защищаться, ну или как порты пробросить?
    Вы сначала сами в себе разберитесь уважаемый... ГОЛЫМ или всетаки НЕ ГОЛЫМ задом НАДО!

А по существу Вы нашли статейку как проброс осуществить? Да и вообще умее юзать фаервол софтовый?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Когда я уже толковала с вами о КПД ваших посылов на куй меня. У нас нечего не вышло, ибо пользы ноль. Тоже самое и с вашими советами и голосовалками. До вас не доходит одно, что инет это стеб , иногда над такими заносчивами как вы, увы.
    Цэ о вас "dümmer, als die Polizei erlaubt"(с). Перевожу с немецкого. Вы "глупее , чем разрешенно это полицией" .
    зы А вы еще пошуршите, чтобы у меня там было больше голосов, мне нравиться смотреть , как вы данным вопросом в номинации озабоченны
    Еще предлагаю рассмотреть вопрос , мои ошибки в русском языке, особо бестолковые обажают также это вопрос протереть. Ну не растраивайте меня
    Когда Вы о чем-то там толковали... с Вас конкретно орали... а куй это как еще один способ возбудить в Вас зверька Да и почему это не вышло, когда так оживленно у Вас шило в одном месте зачесалось. На счет советов и голосовалок - дествительно это интернет в данном контекте стеб, над Вами, увы все поорали тоже

Что касается Вашего хреного знания немецкого без словаря, так ведь я не так глуп как выглядите Вы... полной дурочкой, статус блондинко - оправдал мои надежды с полна А чтобы Вам кто-то начинал шуршать там в спец теме - напрягите свой зад и предложите вознаграэдение, что характерно именно Вашему понятию нахождения в ветках и примитивному понятию о людях

Так что продолжайте быть полной бестолковкой - это Вам к лицу, и почаще улыбайте нас... народ ведь любит идиоток в теме не по теме

Дописів
    3 316

Типово

HackerHead http://torg.alkar.net/auction/1119709.htm сразу подумал о вас
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    HackerHead http://torg.alkar.net/auction/1119709.htm сразу подумал о вас
    Неужели я мало эти модемы поливал ДЕРЬМОМ... что обо мне теперь так лестно думают?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Вы сначала сами в себе разберитесь уважаемый... ГОЛЫМ или всетаки НЕ ГОЛЫМ задом НАДО!

А по существу Вы нашли статейку как проброс осуществить? Да и вообще умее юзать фаервол софтовый?
    Шо вы меня грузите? Я откуда знаю? У меня проблема- прошу помощи. Если не знаете как объяснить не надо ничего писать. Я не сисадмином работаю, хочу разобраться, мне интересно. Usergatе пользую , если есть способности объяснить тому кто с этим не сталкивался - напиши, нет - молчи, или кто-то подскажет или сам разберусь, было бы время свободное.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Шо вы меня грузите? Я откуда знаю? У меня проблема- прошу помощи. Если не знаете как объяснить не надо ничего писать. Я не сисадмином работаю, хочу разобраться, мне интересно. Usergatе пользую , если есть способности объяснить тому кто с этим не сталкивался - напиши, нет - молчи, или кто-то подскажет или сам разберусь, было бы время свободное.
    Вопрос интимного плана... зачем Вам Юзергейт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Вопрос интимного плана... зачем Вам Юзергейт?
    Да вы маньяк Стоит на компе, инет на ноут и комп раздается через него.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Какой модем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Какой модем?
    D-Link DSL-2500U

Сторінка 469 з 588 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті