| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда почему задают вопросы по поводу каких то шэколадных?
это всегда было и будет.
Кто-то знает, как в лимоне дают межгород по сектору. Первому, или в эфир?
Ну да, когда просчет идет на улицу 8 марта в таромское вместо той что в районе Артема - вы молчите и как мушки руки потираете (мол тут же диспетчер провтыкала) а приколовшийся клиент бурча едет.
А тут баг ПО который кто то увидел и приятно пользуется - то сразу ска)
Такие они двойные стандарты.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Позавчера заказ получил по Приват 24 с Каравана на Петрозаводскую (сразу за первым кладбищем дом, тоесть метров 400 от ДШ) 2,26км за 97грн. Ехали общались с парнем, а когда приехали он мне полтинник дает. Я срашиваю что это? Он мне: Ну так 47? Я: не.. вот читай! и показываю в телефон... у него глаза полные ужаса..он говорит что больше никогда не будет вызывать это такси..шо ж тут ехать то?.. НО!!! достает кошелек и отсчитывает 5 двухсоток и дает мне в руки.. Я спрашиваю во второй раз ЧТО ЭТО? Он мне говорит: дык 977грн.. как написано в телефоне.. Видно у пацана от переживаний задвоилось в глазах... Я поспешил его обрадовать что не все так плохо...он аж повеселел..хотел сто дать без сдачи, но я дал ему 3 грн чтоб человек ушел без осадка в душеСам заказал онлайн, сам натыкал кнопочек, сам заплатил.
врешь ты фсе
скинуть скрин заказа?? там было написано 97/2.26 вот у пацана и задвоилось
та троллячу я)))
а от чувак гонит...хер бы я штуцер отвалил.
да это сон, 1000 начал отсчитывать, сладкий сон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks