| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот скрин надо в уклон отправить или на Гагарина завезти,они ж где то там.
Отак тот заказчик и хакнул уклон. Просто нашел бок в программе просчетов. Причем на другие адреса у меня считает боль менее адекватно.
я писал уже.Хорошо. Допустим даже 1 отказался и этот всучили 2? Нахрена тогда жпс? Типа если никого в секторах не будет зарегин, то отдадут ему, 3му, как автоматом ближайшему? Ну тогда это не борьба с средневековыми секторами, а прямое в них заганялово прогрессивными непрозрачными методами. А, Макс?)
в каждой службе разные настройки.
если конкретно в касте - то там стоит приоритет на джпс над сектором.
если два грустных васи стоят в секторе и у них стоит статус занят или вообще отключен джпс... а рядом приехал с джпс со статусом свободен - то получит заказ тот, кто подъехал.
если у всех включен джпс - то уедет тот, кто раньше включил статус Свободен.
пару недель замечаю
первый раз увидел как просто заказ с моста на дафи
мне маршрут понравился... но как навел резкость и увидел 43 грн меня аж в зобу дыханье сперло от такой наглости
я сделал 2 или 3 заказа, а оно все висело в эфире... потом видно не дождавшись премиума, этот рейс превратился в обычный 35 грн... дальше я не следил...
потом 4 или 5 раз видел в разные дни, и стал замечать шо прибытие все время на дафи и каждый раз висело по часу...
а вчера его забрали за минуту... или не забрали а отменили... в общем быстро исчез
вот кактто так
по поводу 43 грн премиум уклона
эти прохавыши делают так специально. надо кстати изучить как....
часто заказывали с кирова 27 д на дафи... висело 35 грн... один товарищ забрал этот заказ... и попытался прочитать через диспетчера нашего.... а они нагло дали 35 грн вышли и пошли....
я не знаю что происходит в лимоне.А меня прикалывает твой Лимон любимый, в котором есть плановые машины.
Когда работал в Лимоне, позапрошлым летом стоим с кумом на победе 4-5, я первый, а он третим, я на своём авто, а он на плановом Лимоне, вишнёвый лайнос был, и чудом приходит заказ ему первым, классы авто одинаковые, заказ без всяких кондицтонеров-универсалов или минивенов...
И ты говориш о том что в других службах что то не прозрачно, шоколадные.
В эвосе можно назначить заказ позывному лично, хоть в секторе он сотым стоит, хоть ловит по GPS..
Ты определись как то со своими высказываниями.
И ответь нормально без истерик почему так.
то, что админ лимона мой друг - не обозначает что я знаю как там отдаются плановым машинам заказы.
будут вопросы по касте - отвечу. все машины практически 99% работают в свободном эфире, который всегда живой
заказ на эвосе можно назначить конкретному позывному в любой службе.
Плановые - т.е машины службы?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks