Одни сказали "Вам уже должньі бьіли принести платежки за декабрь с реквизитами жилсервис 2".
А горяча линия мера об єтой рокировке ни сном ни духом....
отака х..ня малята©
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одни сказали "Вам уже должньі бьіли принести платежки за декабрь с реквизитами жилсервис 2".
А горяча линия мера об єтой рокировке ни сном ни духом....
отака х..ня малята©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
хмм. а нам квитацію принесли на той же жек)) ніякої УК))) і на комплатежі все по старому
з 26.01.2012 живу новим життям...
У нас дом маленький, посему всё делаем сами - и трубы утепляем, и снег чистим и прочее.
Только вот от Управляющей Компании, которая тот же ЖЭК, ну никуда не дется.
Платите и всё....
Не туда...
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 20.01.2017 о 11:32
Расшифровку новых тарифов выкладывали где нибудь???
А то квитанцию принесли, я таких могу напечатать на весь район, со своими реквизитами....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
[QUOTE=A_L_E_N_A;34321381]Расшифровку новых тарифов выкладывали где нибудь???
А то квитанцию принесли, я таких могу напечатать на весь район, со своими реквизитами....[/QUOTE]
А ведь уже было такое!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Охота вам тратиться на весь район. Существует способ проще - мне недавно подкинули квитанцию из соседнего дома с таким же номером квартиры. Я сначала офигел от суммы,а потом взял очки и разглядел что к чему. Так, что, пока это не стало правилом, несите свою квитанцию... ну вы поняли куда
.
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
Возник вопрос. Жилсервис 2, р-н Новокайдацкий, у кого какой тариф выставили? нам написали 3.01 1 кв.м вместо заверенных
квитанция только с реквизитами без шапки кто и что, в бухгалтерии бывшего жека разводят руками, нам такое дали, мы ничего не знаем.Средняя цена за обслуживание дома из расчета за 1 кв. составляет от 2,30 до 2,92 грн.
У кого какой тариф выставлен? Этажность влияет ли на стоимость? Если что Коммунар.
ps вот прикол
Это что выходит, что под любым предлогом утечки чего-либо может а-ля управляющий вломиться?http://firmap.ru/dnepropetrovsk/jilservis-2-998439
03.10.2016Жилсервис-2 срезал в мое отсутствие входную металлическую дверь в мою приватезированную квартиру на Тополь-2, д 42 кв -, подозревая небольшую утечку холодной воды. Утечки воды в квартире не было. Дверь приварили косо, замки заклинило. Слава богу, что ничего не украли! Пришлось дверь менять, вызывать полицию. Ущерб больше 5000грн. Придется судится, ущерб будет еще больше. Долгов перед этой безумной конторой у меня нет. Вот такие "услуги"оказывает этот идиотский жилсервис.
Востаннє редагував Netta: 22.01.2017 о 22:42
2,73 грн за 1 м2 (проживает 2 человека) - 14 этажка Красный Камень но блин эта шарашка какая то .. у меня была переплата на том ЖЭКе а тут долг просто ппц
Еще дополню, у нас 8-й этаж. дом 1979 года
нашла такое в другой теме.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34309907
нашла реквизиты жилсервис-2
КП ЖИЛСЕРВИС-2 ДМР
ОКПО 32350310
МФО 334851
РС 2600726084
нам тоже дали реквизиты которые указала выше., но мама пошла платить через терминал привата, по эти реквизитам комиссия 5 грн банк Пумб,
чуть позже дали в жеке еще один счет для оплаты в привате уже без комиссии
Кп жилсервис-2 ДМР
p/p 26 0000 5023 2672
МФО 305299
ОКПО 32350310
Да ладно, круто...
Выше искали данные про жилсервис, а я конкретно спрашивала по выставленные счета по коммуналке, + написала двое разных реквизитов которые нам дали.
Может вам все равно куда платить и кому. если просто хочется поязвить, темы ниже есть другие.
А при чем тут ваш статут?
Может 100 раз обсуждали, но искать некогда, спрошу 101й)
В собез нужно сообщать об изменении поставщика услуг и стоимости услуг Жилсервиса? Или они сами перекинутся инфой?
Востаннє редагував Moises: 23.01.2017 о 18:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks