| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет. Марк и Матвей-красавцы и умники!!! Растите здоровенькими!!! Юристка, какой ужас, Слава Богу, все обошлось.
У моего папы-злостного нарушителя пдд с многолетним стажем)) машину на штрафплощадку не забрали, пожалели его, отмахался инвалидной книжкой)), а собирались сначала, ну а штраф выписали за нарушение правил, тут книжка не помогла))
Кефир из Виво получился отличным. На 450 мл кипяченого молока Злагода 3 дня (какое дома было) добавила чуть меньше, чем пол-флакона Виво с водой, в термос и возле батареи на ночь, дома у нас +18. Через 12 часов-отличный кефир, я довольна, девочки, спасибо за подсказки.
Тинка, мы последний раз нейросонограмму на Южном у профессора Мавруполо делали. Там более подробно и дороже. Но для начала, я считаю, можно сделать в диагностическом центре при нашей поликлинике на Свердлова. Врач там отлично делает и все хорошо объясняет, просто на Южном больше показателей. Я сравнивала результаты НСГ с Южного и со Свердлова, все сходится. Цена 70 грн. Если надо, я тел. поищу
Всем привет! Всех деток с датками! Ярославчика с крестинами! Растите здоровые!
Мы НСГ на Свердлова делали, все отлично, со средним в Луговской, не увидела разницы. не вижу смысла переплачивать
А у нас сегодня новое умение! мы сели правда еще не очень уверенно, шатает во все стороны и попробовали чайную ложечку кабачка. Съел но без особого энтузиазма.
Девочки по поводу йогурта я уже лет семь его делаю еще со старшим начали (были проблемы) на домашнем молоке плохо получается, через раз, а вот на магазинном всегда! закваски беру на кидстаффе у девочки уже несколько лет развожу на 3 литра и все гуд.
Поздравляем малышей и их родителей! Пусть мальчишки растут умничками, активно развиваются и много-много улыбаются.
Матвей и Марк такие улыбашки)) хорошие мальчишки.
Эх...попробуй Виво обязательно, думаю, все будет гуд. Сегодня сделала не на Селянском, а на Буренке, получился более жидкий, но Андрею такой больше к душе, очень быстренько приговорил 80 г.
Этой ночью ттт хорошо спали, правда, проснулся в 7.30 и дал мне понять, что выспался, но у меня на этот счет были другие мысли, т.к. в 2.30 только улеглась после вечерней смены на кухне, поэтому запеленала парня и отлично доспали до 9.30. Но предыдущие три ночи были, конечно, ужасные.
тел. 740-20-69. Делали два раза у Устименко, очень остались довольны, все объясняет и комментирует, без проблем повторит несколько раз, если нужно, сравнивает динамику, а вот третий раз решили сделать на Космичке у зав. отделения УЗИ Андрейченко - не понравилось, мало того, что заплатили в 2р. дороже, так еще и ноль комментариев, на все заданные вопросы - ответы недовольным тоном.
Да не за что))
Мы к неврологу на Космичке попали, но уже писала как-то тут, что впечатления двоякие, поэтому рекомендовать не буду, поедем к ней еще раз вначале февраля и решу будем у нее наблюдаться или кого-то другого придется искать.
Насчет невролога на Свердлова не подскажу, может кто из девочек в курсе.
Кто-то еще спрашивал насчет стоимости приема Садовенко, нам конкретной суммы не назвала, сказала, что у всех возможности разные, поэтому сколько дадите.
Доброе утро!!!!
Рысёнок - Алисочку с финишной!!
zlaya - Андрюшу с 9-ми месяцами!!!!
Медлен - Лукерью с 3-ми месяцами!!!!
Доброе утро!
Поздравляем деток и мамочек!
Юля и Ира, спасибо за отчетики. Марк такой очаровательный улыбун))) и Матвей крутой парень, пирамиду складывать это сила
Юля, долго мандарины складывала в 11?)))) У меня всегда нервотрепка с этими цифрами, но все равно я люблю это дело.
Как ваши кашли?
Helensia, спасибо, погуглю.
Кстати, вчера йогурт с вишней делала. Йогурт получился, но вкуса вишни почти нет почему-то. Когда залила молоко, оно все так перемешалось, а когда сняла готовый йогурт, вишня была на дне и все равно вкус почти не чувствовался.
Tapatalk
Востаннє редагував Huha: 23.01.2017 о 10:58
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Присоединяемся, всем малышам быть здоровыми и радостными!
Может вишня не такая сочная как смородина, я ещё один раз делала с малиновым вареньем, тоже вкусно было, но малиновые косточки из зубов выковыривать было не айс, больше не делала. Но даже со смородиной как в магазине не получалось, там ведь синтетические ароматизаторы, из натурпродукта такое не получится![]()
Всім привіт!
Дякую! Написала в приват але вже контакти нижче побачила.
З посидушками вас!)
Діточок з датками! Здоров'я і радості!)
Йой я вже як зомбі, вже яку ніч Тьомка встає в 4, а потім вже сна нема( може заснути біля 8 години і то весь час на сісі(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks