| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой )))
не надо втупую гнуть свою линию - типо изучил, сравнил, заказал дешовое
не прикидываемся ветошью - в заказе ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО прибиты километры
доставка для торговой организации - непрофильная побочная услуга - она необязательна к прибыли, перекрывается стандартно маржой от торговой наценки
ЗЫ в магазины дОлжно ходить пешком, ишь рассобачились
я обвинял шоле? только обозвал
мне тож така мысля приходила, ибо до совсем недавнего времени сектора были откровенно пустоваты
тут обое рябое - и дырявый уклон и наш хитрожопик...
меня утешает, шо бултыхается это обычно долго предолго ))))) насчет вчера шо он исчез быстро... мало ли... может он исчез иначе, мы ж это не узнаем
Значит внедрение жпс призвано вовсе не клиента ублажить, все это ерунда, а нашли способ прогрессивно всучивать бочку. Раньшеж она просто в свободный выпадала, хочь бери, хочь не. А теперь бери или пару раз откажись, а потом полюбому бери ато забанють. Не иначе как хазяин эвоса и уклона решил таким образом хитро популяризировать свои шаровозные службы.
смотря как жпс настроен у жпс-ника, если брать только свое, то не поедет бочковой заказ
никак
только в случае, если подключен жпс на вывоз партнерских, можно по жпс только свои, тогда бочку по идее грести не должен
неверно,
заказы можно редактировать и выдать в любом виде - с несуществующим адресом типа проспект Правды 995, киевскую или одесскую поездку вплюнуть в Днепровский эфир, назначить заказ в Аэропорт Симферополь... про цены даже не буду...
повторяю - не обвинял, а обозвал и объяснил почему
можно ползти... с гульки )
А меня прикалывает твой Лимон любимый, в котором есть плановые машины.
Когда работал в Лимоне, позапрошлым летом стоим с кумом на победе 4-5, я первый, а он третим, я на своём авто, а он на плановом Лимоне, вишнёвый лайнос был, и чудом приходит заказ ему первым, классы авто одинаковые, заказ без всяких кондицтонеров-универсалов или минивенов...
И ты говориш о том что в других службах что то не прозрачно, шоколадные.
В эвосе можно назначить заказ позывному лично, хоть в секторе он сотым стоит, хоть ловит по GPS..
Ты определись как то со своими высказываниями.
И ответь нормально без истерик почему так.
Посмотрим как он на мои вопросы ответит.
Некифор, вьi всё врети. Лямон честная, самая честная служба, неубоюсь, в мире!
У меня кромя 579 ещё 3 службы, хотел в 10-ку, но там 100 грн требовали, котоел ещё в одну службу, но там какойт не правельный рекрутёр попался, корона голову передавила...
Я уже года два работаю ток со свободного эгфира!
О! Тебе уже и безналы не нравятся?!
Там если заказ больше 5 минут болтается в эгфире, начинают плюсовать к тарифу автоматически(а может и в ручную)
Ко мне можно! 250-300 грн
володьки дубинина 95 подъехать к калитке, инвалид на костылях. отлично
Ощущаю себя тупым ))) Так и не понял, за что обозвали заказчика, не он же сам редактировал заказ или еще что делал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks