Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1039, показано з 1 по 20.

Тема: Переоформление, регистрация авто, договор купли-продажи в СЦ МВД (МРЭО)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

Цитата Допис від Женек~93 Переглянути допис
    Подскажите...
    Слышал,что с начала года нужна оценка стоимости авто (платная услуга)
    В ПКМУ №1388 на этот счёт изменений не было.

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Новый сервисный центр МВД - 3 часа в очереди на листочке (поламалось что-то там ), два часа мудоханья и "приходите во вторник, что-то там в Киеве не провели". При это нахуа-то заставили проходить экспертизу.
    Завставляли угрозами физической расправы или как ?
    Экспертное исследование было и есть необязательным, обязателен только осмотр экспертом - см. п.15 ПКМУ №1388.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 763

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В ПКМУ №1388 на этот счёт изменений не было.
    По факту нужна уже неделю.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

По факту нужна уже неделю.
    На основании чего ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 763

Типово

На основании чего ?
    Сходите в МРЭО - спросите. Сделки не оформляются без нее.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

Сходите в МРЭО - спросите.
    Вы ж там были могли бы и спросить.
    В Киеве в СЦ МВД на Чапаевке 14 января не требовали да и не имели права требовать ибо это не предусмотрено действующим законодательством.

Сделки не оформляются без нее.
    Для отказа в оформлении сделки без экспертной оценки законных оснований нет. Норму об обязательности экспертной оценки убрали из ПКМУ №1388 не менее 5 лет назад.

Имел ввиду визуальный осмотр. Раньше его не проводили. Регил номер в четвертый раз.
    Согласно п.15 ПКМУ №1388 экспертный осмотр при перерегистрации авто является обязательным с 2012 года, до 2012 года было обязательное экспертное исследование.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 763

Типово

Вы ж там были могли бы и спросить.
    В Киеве в СЦ МВД на Чапаевке 14 января не требовали да и не имели права требовать ибо это не предусмотрено действующим законодательством.

Для отказа в оформлении сделки без экспертной оценки законных оснований нет. Норму об обязательности экспертной оценки убрали из ПКМУ №1388 не менее 5 лет назад.

Согласно п.15 ПКМУ №1388 экспертный осмотр при перерегистрации авто является обязательным с 2012 года, до 2012 года было обязательное экспертное исследование.
    1) Ввели со вторника. Мне этим заниматься незачем. Если вы такой любитель порыться в законах - можете проштудировать вопрос.
    2) Я вам про одно, вы мне про другое. Мне пофик, что там было обязательно, что нет. По факту не смотрели, что в 2009 году, что в 2011, что в 2013, просто выносили новый ТП, а вот в 2017 захотели посмотреть визуально или как там еще.

Главный вопрос - какого хера простая операция заняла целый день и это еще не конец - остался открытым.
    Можете со мной подъехать во вторник в новый "сервис центр", посмотрите, как все выглядит на практике, а на бумаге.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

1) Ввели со вторника. Мне этим заниматься незачем. Если вы такой любитель порыться в законах - можете проштудировать вопрос.
    Уже посмотрел ПКМУ №1388 - никаких изменений не было, а госструктуры не имеют право требовать то, что прямо не предусмотрено НПА.

2) Я вам про одно, вы мне про другое. Мне пофик, что там было обязательно, что нет. По факту не смотрели, что в 2009 году, что в 2011, что в 2013, просто выносили новый ТП, а вот в 2017 захотели посмотреть визуально или как там еще.
    Если раньше делали через "помощников", то могло быть как угодно, я же выше указал, как должно быть по действующим НПА - осмотр при перерегистрации авто с 2012 г является обязательным. Собственно личный опыт и отзывы автомобилистов это подтверждают.

Главный вопрос - какого хера простая операция заняла целый день и это еще не конец - остался открытым.
    Можете со мной подъехать во вторник в новый "сервис центр", посмотрите, как все выглядит на практике, а на бумаге.
    У вас не совсем стандартный вопрос, перенос именного номера даже по НПА довольно бюрократическая процедура и её не упрощали.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 763

Типово

Экспертное исследование было и есть необязательным, обязателен только осмотр экспертом - см. п.15 ПКМУ №1388.
    Имел ввиду визуальный осмотр. Раньше его не проводили. Регил номер в четвертый раз.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті