| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю участникам дискуссии: это не "Бродячие собаки. Что делать?" и даже не "Бродячие коты. Что делать?".
Постарайтесь придерживаться темы.
Интересно девки пляшут. А какие у Загида доказы того что Филатов заказал его ПС? Или у нас ща любой желающий может такую заяву на соседа накатать?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хмм, если есть "дагестанская" значит есть другие интересные неведомые фракции..
шановна, Помаранчева Пантерко, може ви знаєте, коли мер збирається перейти на українську?
бо після його "намєдні" та інших суто кацапських слів аж пересмикує.
Почему бы и нет?
БАФ же писал заяву на фейсбучную даму (забыла ФИО) с картинкой без прямой и адресной угрозы - и при этом не считал себя клоуном, как ни странно )
Интересно, по заявлению Краснова к нему и к его родственникам прибегут ночью делать обыск - как было в результате его заявления?
зы: еще немного веселого. сегодня увидела бигборд с мэрскими новогодними поздравлениями, и это при том, что человек уверяет (с ФБ):
хотя....может, враги подбросили?))Ну а насчёт того, что я "хочу забрать все себе", то покажите хоть один мой киоск или рекламную плоскость.
Очень точные мысли о нужности чиновника в современном мире.
https://www.youtube.com/watch?v=AVk_XsXTwcg
О почалося. Вот и ответ от Краснова.-
Попался на глаза пост Филатова…
Мягко говоря, мэр сильно себе льстит. Кишка у него тонка, чтобы возить кого-то в багажнике автомобиля под дулом автомата. Для этого нужно быть мужиком, а не фейсбучным мачо. Нужно быть личностью, а не марионеткой. А Филатов – полный ноль.
Да, чужими руками они умеют это делать - заказать кого-то, заплатить и спрятаться за границей. Давайте вспомним убийство офицера СБУ, вспомним людей, которых вывозили в Пески. Их трупы до сих пор находят там в наручниках. Но чтобы это делать самому - нужен дух. А Филатов способен только пакостить из-за угла и делать подлость исподтишка. Зачастую прячась за спиной полиции.
Я не готов соревноваться с Филатовым или кем-либо в популизме и словоблудии. Я в этом не силен. А Филатов преуспел в этом лучше всего. Поэтому после этого поста он может писать все, что угодно. И если он хочет мне что-то сказать, и при этом считает себя мужиком,то он должен сказать это мне в глаза, в мужском разговоре, а не в Фейсбуке. Для этого я готов встретиться с ним в любое время в любом месте.
Теперь несколько слов по сносу билбордов. Мне жаль, что мэр города вместо того, чтобы объединять вокруг себя все политические силы в интересах города, для блага людей, делает мелкие гадости оппонентам. Только потому, что они имеют смелость критиковать его за разворовывание бюджета.
Неправильно, что сегодня та власть, которая избрана Майданом в ожидании справедливости, честности и открытости, боится бороться с беспределом. Когда я общаюсь с правоохранителями, они признают, что Филатов творит беспредел, но говорят: «Он дружит с нашим руководством, мы не хотим против него идти». Даже называют имена, но я их указывать не буду. Возможно, эти люди даже не догадываются, что «крышуют» Филатова. Мне жаль, что именно такая ситуация сложилась после Майдана.
И по поводу дагестанской фракции в горсовете. Да, я – дагестанец, и горжусь этим. И никогда не откажусь от своих корней. Как горжусь тем, что сегодня живу в Украине, являюсь частью этого великого народа. Но я никогда не позволю себе привязывать партию «Укроп» к какой-то национальности, только из-за того, что у истоков ее создания стояли люди не украинской национальности. Поступить так считаю ниже собственного достоинства. Задевать других людей по национальности - это низко и подло. Так поступают только ничтожества и мрази.
если это бандиское чмо из 90х так гордится своими корнями, че он сменил фамилию и отчество? и не остался пасти баранов в своем дагестанском ауле?
Загид появился на оГороде?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О дорогах - центральные и им подобные почищены. второстепенные - Куй. Ибо там властьимущие не ездют.
Тротуары - это вообще полный песец. Вернее - ПЕСЕЦ!!!
Так шо борьба с зимой провалилась. Или просто дали заработать травмопунктам и иже с ними.
http://gorod.dp.ua/news/127310
Тротуары будут чистить в следующем году
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks