| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я нормально хоть подула на мужей?)) а то вы не реагируете, мож я не корректно написала![]()
Я как раз дула на быстрый результат![]()
А я чтоб забеременеть, допивала-доедала за 4-мя беременными девчонками.
А еще, у нас в магазине, где я работала, были волшебные весы красного цвета, все кто из сотрудниц взвешивались на них - беременели.
Ну... тут такое дело, что вы можете в один из дней плотно питаться (мясо, каши, булочки), а в другой день еда более легкая (овощи, супы)несколько дней не понятно что делается с весом (я каждое утро взвешиваюсь) он самовольно првгает в пределах киллограма, причем не зависимо от того как питалась в течение дня.. Да и такое дело, как батарейки в весах, тоже влияют на показатели. Вставьте новые батарейки в весы, питайтесь равномерно (каждый день примерно равное количество каллорий) и вес будет стабильным.
А я и сидела на кресле, и с чашки пила, и яблоко давала надкусить, печеньки делила - всё никак
GRAPE! Поздравляю!!!
А меня чего забыли в список внести?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks