| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вчера вечером перед моей аркой догнали. Я их возле Акватории обогнал. Подсветка номера не светится. Несколько раз вежливо повторили, что с целью предупредить, чтоб имел ввиду и устранил ибо с таким поломком эксплуатация авто не разрешается. Отдал документы а сам багажник открыл и провода подергал, потомушо подсветка перед этим реально рабоала. Ниче. Пробили по базе, вернули доки пожелали всего хорошего. Вежливые учтивые хлопцы. Низапомнил, правда ничо
Если тормознут ещё одного таксиста за неработающую подсветку, то это уже закономерность.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Санька без шляпы был...
А предупредить то конечно молодцы...ибо штраф за таку чухню - бред.
Молодцы...бдять...а олени по островского и на озерке уже не шастают гденипопадя и кадахочу?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так как один из них сказал в зелке, одно замечание - все они разные.
я вон позавчера на набке заглох (жарился с газом и высадил аккум), так подъехали, спросили что случилось и могут ли помочь, в итоге завели с толкача. реально спасибо ребятам, но к сожалению не номер их авто не фамилию экипажа. но реально благодарен ребятам.
Бггггг или тупость патрульной полиции Днепра
Что-то копы сегодня активные очень. Что ль конец месяца, а план не выполнен?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Возможно...вчерась тож носились туды-сюды.
Интересно их форму стирать заставляют?
Я понимаю шо материал там говно...но стираный он куды лучче будет смотреццо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я чё то всегда думал что там расчёт на уровне конторы одним махом происходит. Резон им так подставляться с каждой скотовозки нал снимать. Могут жеж идейные водилы попасться и записать процесс на видео. Хотя о чём это я, он Дорожный контроль (и прочие похожие организации) туеву кучу видосов наснимали как с гузовозов/зерновозов бабло снимают на постах и шо, шо то поменялось? Фиг вам.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
там владелец маршрута на блюдечке приносит ....... идейных там нет, есть инициативные дураки, которые как и идейные долго не работают !
почему же не поменялось ....... дорожный контроль прессанули и теперь многие из них в америке, а бабло менты как стригли так и продолжают стричь, хоть ты триста раз реформы проводи ничего не поможет !
есть конечно один выход.... это организовать команду покойного лаврентия павловича на государственном уровне, хотя тоже не вариант 100% наших керманичей вынуждены будут бежать в ростов, тель авив, оттаву и сша
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks