Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 577 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Смотрю у всех плоские, а собачу так удобно с капсулами, она их даж не замечала. но придется приучать наверное к пластине, так надежнее.
    Спасибо!!!!!!)
    для моих капсула вообще даже не рассматривалась - т.к.еще с самой первой собакой - конец 90х, я в первые годы ее жизни 6 капсул посеяла, вернее терялась - нижняя вкуручиваемая часть и бумажка с координатами)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    для моих капсула вообще даже не рассматривалась - т.к.еще с самой первой собакой - конец 90х, я в первые годы ее жизни 6 капсул посеяла, вернее терялась - нижняя вкуручиваемая часть и бумажка с координатами)))
    ага)))

Дописів
    12 325

Типово

Добрый вечер.
    Подскажите какие у вас адресники? А то мы уже 3 капсульный потеряли ((( думала пластину выгравировать, для испытания повесила таксе железку, её раздражает, начинает беситься и срывать. Последнюю капсулу я уже на клей садила. Вот пришли без неё.
    Спасибо.
    я своим делала здесь, единственное заказывала непосредственно через ФБ (Сергей Очеретяный, делали по мной нарисованному эскизу)
    Я тоже тут брала http://dogtag.kiev.ua/
    Все очень качественно.

Дописів
    18 203

Типово

спасибо девочки)

там есть для приклёпывания на ошейник. как считаете - это хороший вариант?
    повторюсь, мы хоть и девочка, но не переносим никаких висюлек, комбезов..... и всего всего всего, кроме ошейника)) нам нужно что-то незаметное.

Дописів
    373

Типово

Lenochek0601, прочитала о вашем случае и как сама пережила.
    Желаю Вам скорейшего выздоровления, в такие погоды выхожу гулять вся на нервах, младший еще далек от послушания старшего, поэтому боюсь столкнуться с неадекватом, он хоть и щенок, но меня по льду тащит....какая бы добрая собака не была, при виде другого собачника, надо взять на поводок- кодекс вежливости собачников.

Самые страшные для меня хозяева йорков, хорошо, что Буч просто ждет когда я сниму с него это недоразумение, с равными он атакует, а вот младший думаю порвет на мелкие части за пару секунд, берегите йорков.....

Ира Поддубная меня научила никогда не совать руки между дерущимися собаками, пару раз я ослушалась и потом сожалела.
    Я только не поняла за что вы наказали своего, я наказываю когда он реагирует на проходящих собак неправильно, но если кто-то уже вторгся в его пространством и он повел себя логично, то зачем наказывать? Или стоит?

Я своему говорю "плюнь", обычно слушается, но когда атакует алабай, черныш и хозяин стоит любуется издалека ....кричу, что возьму камень и доброшу ему в голову, обычно срабатывает, с неадекватными стоит их же методами.....

Выздоравливайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мож сдать контакты?
    а то мне срочно корм надо(
    098 414 9семь 3семь Катя, 050 500 8один 32 Тома

Дописів
    12 325

Типово

спасибо девочки)

там есть для приклёпывания на ошейник. как считаете - это хороший вариант?
    повторюсь, мы хоть и девочка, но не переносим никаких висюлек, комбезов..... и всего всего всего, кроме ошейника)) нам нужно что-то незаметное.
    Всё незаметное незаметно и потеряете. Возьмите маленькую пластину на крепком колечке.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Lenochek0601, прочитала о вашем случае и как сама пережила.

Выздоравливайте
    у меня старшенькая - вообще не реагирует на какие-то выпады в ее сторону, а вот щен - очень вспыльчивый....отлупила за непослушание....рот просила открыть - а она ни в какую))) ну - это я уже шучу на самом деле, там отлупила по причине повела себя не так, как ей "скомандовали".
    Спасибо) Тоже в процессе Иры наставление это вспоминалось (мы тоже у нее занимались, со старшей)....ну уже как получилось, так и получилось....(я уже потом опосля стала думать, а почему же именно в этот день я пошла гулять без перчаток....а почему же именно в этот день - всегда обряженных йориков вывели раздетым )
    Там просто не сунуть руки невозможно....это собак примерно одних габаритов - грубо говоря за задние ноги растягивают, а тут слишком неравные силы и размеры...для растяжки....и чтоб не покалечить йорика и не оставить шкурку у нас в зубах - нужно было именно "на месте" раскрывать рот. И кусался йорик пока я в одиночку его пыталась вытащить - подошли когда хозы его зафиксировали...

Переживем)) Надеюсь - людей научит....меня научило так точно.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Всё незаметное незаметно и потеряете. Возьмите маленькую пластину на крепком колечке.
    да я тоже думаю - что просто как и к самому ошейнику - нужно и к дополнительному приучить...
    вообще ребята делающие адресники советуют их носить на отдельном плотном шнурке....ошейник или упряжку могут потерять....сама амуниция может порваться, собака может выкрутиться и убежать из нее, а шнурок плотно зафиксированный будет висеть.

Дописів
    1 073

Типово

я на него смотрела, побоялась, что затекать вода будет. и продавец так плечами пожала, типа - наверное.
    Вообще не затекает. Гуляем и в дождь, и в снег.

Дописів
    276

Типово

По поводу адресника, на шнурок собаке удобно? Это он не снимается вообще? С ним и купаткупаться и чесаться. А какой шнурок взять из кожи?

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ok13 Переглянути допис
    По поводу адресника, на шнурок собаке удобно? Это он не снимается вообще? С ним и купаткупаться и чесаться. А какой шнурок взять из кожи?
    Шнурок для постоянного ношения это очень опасно. Вот, с "Pesiq.ru", такое часто происходит:

" У нас еще неприятный случай был с оберегом. Собака спрыгнула с кровати и зацепилась им о ручку сервировочного столика. Я в этот момент только вышла из душа, она висела так несколько секунд всего. Не издала ни звука!! Если бы я не вошла вовремя в комнату, она бы задушилась."

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=25432&page=3

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Приветствую всех собачников.
    Завтра едем забирать маленькую овчарочку, девочка 2 мес.
    Все приготовления купили.
    А вот встал вопрос про корм, остановились на сухом.
    Подскажите, кто где покупает, нужен Роял Конин Джуниор?
    Цена скажу я Вам ого-го.... Но говорят собачники знают контакты, где можно купить подешевле.
    Поделитесь пожалуйста, кому не жалко.
    Заранее благодарю

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки-мальчики, может кто-то кормит щенков Royal Canin Mini Junior, купили большую пачку, начали ее и бац аллергия у нашей француженки (( до этого месяц ели отлично (( пока на развес брали )) продам по хорошей цене
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Ok13 Переглянути допис
    моим удобно - шнур из паракорда - с интересной "узелками" фиксацией нужного размера....я узелки установила как удобно, чтоб прошла голова впритирочку и плотно, чтоб не слетел был на шее....на самом деле на наших шеях и шнурок и адресник - только если искать виден.
    По ссылочкам выше, что я давала - и адресники и шнурки к ним расписаны...
    конечно дома собаки его не носят! - только на прогулки одеваем (наверное постоянно бы с ними были - если бы жили в чс и собани, кроме прогулок в волю гуляли по территории участка....)

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Цена скажу я Вам ого-го.... Но говорят собачники знают контакты, где можно купить подешевле.
    Заранее благодарю
    Вы бы корма пересмотрели, нашли бы лучшие альтернативы (по составу....цена - нужно понимать - что хороший корм не может стоить мало )....рояль очень средненький корм - коммерческий....
    или на нем щены в питомнике у заводчика взращивались? тогда лучше взять этого корма у заводчика на 2 недели, и постепенно на свой переводить...да и подростковый для совсем маленького щенка - как-то....щенячка нужна.
    Ну - либо у Вашего заводчика спросите - можно ли на его питомниковые скидки брать корма у поставщика рояля...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Вы бы корма пересмотрели, нашли бы лучшие альтернативы (по составу....цена - нужно понимать - что хороший корм не может стоить мало )....рояль очень средненький корм - коммерческий....
    или на нем щены в питомнике у заводчика взращивались? тогда лучше взять этого корма у заводчика на 2 недели, и постепенно на свой переводить...да и подростковый для совсем маленького щенка - как-то....щенячка нужна.
    Ну - либо у Вашего заводчика спросите - можно ли на его питомниковые скидки брать корма у поставщика рояля...
    Спасибо за информацию, написала Вам в ЛС.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Заранее благодарю
    С Левобережного забирать едете?

Дописів
    7 328

Типово

Я бы Роялом тоже не советовала. Альтернатива выбора кормов огромная.
    Востаннє редагував Avaria: 25.01.2017 о 14:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

)
    Востаннє редагував tomik: 26.01.2017 о 18:44

Сторінка 364 з 577 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті