| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже тут брала http://dogtag.kiev.ua/
Все очень качественно.
спасибо девочки)
там есть для приклёпывания на ошейник. как считаете - это хороший вариант?
повторюсь, мы хоть и девочка, но не переносим никаких висюлек, комбезов..... и всего всего всего, кроме ошейника)) нам нужно что-то незаметное.
Lenochek0601, прочитала о вашем случае и как сама пережила.
Желаю Вам скорейшего выздоровления, в такие погоды выхожу гулять вся на нервах, младший еще далек от послушания старшего, поэтому боюсь столкнуться с неадекватом, он хоть и щенок, но меня по льду тащит....какая бы добрая собака не была, при виде другого собачника, надо взять на поводок- кодекс вежливости собачников.
Самые страшные для меня хозяева йорков, хорошо, что Буч просто ждет когда я сниму с него это недоразумение, с равными он атакует, а вот младший думаю порвет на мелкие части за пару секунд, берегите йорков.....
Ира Поддубная меня научила никогда не совать руки между дерущимися собаками, пару раз я ослушалась и потом сожалела.
Я только не поняла за что вы наказали своего, я наказываю когда он реагирует на проходящих собак неправильно, но если кто-то уже вторгся в его пространством и он повел себя логично, то зачем наказывать? Или стоит?
Я своему говорю "плюнь", обычно слушается, но когда атакует алабай, черныш и хозяин стоит любуется издалека ....кричу, что возьму камень и доброшу ему в голову, обычно срабатывает, с неадекватными стоит их же методами.....
Выздоравливайте
у меня старшенькая - вообще не реагирует на какие-то выпады в ее сторону, а вот щен - очень вспыльчивый....отлупила за непослушание....рот просила открыть - а она ни в какую))) ну - это я уже шучу на самом деле, там отлупила по причине повела себя не так, как ей "скомандовали".
Спасибо) Тоже в процессе Иры наставление это вспоминалось (мы тоже у нее занимались, со старшей)....ну уже как получилось, так и получилось....(я уже потом опосля стала думать, а почему же именно в этот день я пошла гулять без перчаток....а почему же именно в этот день - всегда обряженных йориков вывели раздетым)
Там просто не сунуть руки невозможно....это собак примерно одних габаритов - грубо говоря за задние ноги растягивают, а тут слишком неравные силы и размеры...для растяжки....и чтоб не покалечить йорика и не оставить шкурку у нас в зубах - нужно было именно "на месте" раскрывать рот. И кусался йорик пока я в одиночку его пыталась вытащить - подошли когда хозы его зафиксировали...
Переживем)) Надеюсь - людей научит....меня научило так точно.
да я тоже думаю - что просто как и к самому ошейнику - нужно и к дополнительному приучить...
вообще ребята делающие адресники советуют их носить на отдельном плотном шнурке....ошейник или упряжку могут потерять....сама амуниция может порваться, собака может выкрутиться и убежать из нее, а шнурок плотно зафиксированный будет висеть.
По поводу адресника, на шнурок собаке удобно? Это он не снимается вообще? С ним и купаткупаться и чесаться. А какой шнурок взять из кожи?
Шнурок для постоянного ношения это очень опасно. Вот, с "Pesiq.ru", такое часто происходит:
" У нас еще неприятный случай был с оберегом. Собака спрыгнула с кровати и зацепилась им о ручку сервировочного столика. Я в этот момент только вышла из душа, она висела так несколько секунд всего. Не издала ни звука!! Если бы я не вошла вовремя в комнату, она бы задушилась."
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=25432&page=3
Приветствую всех собачников.
Завтра едем забирать маленькую овчарочку, девочка 2 мес.![]()
Все приготовления купили.
А вот встал вопрос про корм, остановились на сухом.
Подскажите, кто где покупает, нужен Роял Конин Джуниор?
Цена скажу я Вам ого-го.... Но говорят собачники знают контакты, где можно купить подешевле.
Поделитесь пожалуйста, кому не жалко.
Заранее благодарю![]()
Девочки-мальчики, может кто-то кормит щенков Royal Canin Mini Junior, купили большую пачку, начали ее и бац аллергия у нашей француженки (( до этого месяц ели отлично (( пока на развес брали )) продам по хорошей цене
моим удобно - шнур из паракорда - с интересной "узелками" фиксацией нужного размера....я узелки установила как удобно, чтоб прошла голова впритирочку и плотно, чтоб не слетел был на шее....на самом деле на наших шеях и шнурок и адресник - только если искать виден.
По ссылочкам выше, что я давала - и адресники и шнурки к ним расписаны...
конечно дома собаки его не носят! - только на прогулки одеваем (наверное постоянно бы с ними были - если бы жили в чс и собани, кроме прогулок в волю гуляли по территории участка....)
Вы бы корма пересмотрели, нашли бы лучшие альтернативы (по составу....цена - нужно понимать - что хороший корм не может стоить мало)....рояль очень средненький корм - коммерческий....
или на нем щены в питомнике у заводчика взращивались? тогда лучше взять этого корма у заводчика на 2 недели, и постепенно на свой переводить...да и подростковый для совсем маленького щенка - как-то....щенячка нужна.
Ну - либо у Вашего заводчика спросите - можно ли на его питомниковые скидки брать корма у поставщика рояля...
Я бы Роялом тоже не советовала. Альтернатива выбора кормов огромная.
Востаннє редагував Avaria: 25.01.2017 о 14:09
)
Востаннє редагував tomik: 26.01.2017 о 18:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks