Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 577 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    спасибо, надеюсь кто-то научитсяна моих болючих граблях
    ужас какой. Но вы правы 100%.
    Я своим йорикам не позволяю гулять без поводка. И считаю это правильным в первую очередь для безопасности самого же йорика...
    выздоравливайте!

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ужас какой. Но вы правы 100%.
    Я своим йорикам не позволяю гулять без поводка. И считаю это правильным в первую очередь для безопасности самого же йорика...
    выздоравливайте!
    Оличка, спасибо! И за пожелание и за то, какой подход у Вас к собакам и их содержанию!

Хочу поделиться инфой по кормам, т.к. есть оф. представитель у нас в городе, может кому-то будет интересно (сама я пока из Харькова в Головном представительстве заказываю).

Мы последние 2 месяца сидим и лопаем Грандорф.

2 года назад мы его уже пробовали со старшенькой....но пробовали в неудачный период - летом....а у нас на разновравье и на амброзию (а не пищу) как оказалось аллергия....но тогда я и подумать не могла - грешила на разные пищевые ингредиенты, подбирала, меняла...

Попробовать снова заставил факт того, что Баркинс Хедс стало тяжело достать и цена у него стала космическая даже для прокорма всего 2х собак....да и малая - не пищевик стала носом крутить.

Сейчас взрослая на Ягненке (для средних пород. Первый мешок взяла для крупных - но там гранулищи как батончики в длину 2.5 см!). А малышка на Кролике (малышка всю сушку с пеленок ест только под уговоры и под доп вкусняхи). Пока обе ТТТ - надеюсь и дальше пищевых реакций не будет.
    Это я как первооткрыватель решила поделиться....потому как хоть и обожаю собак....но как и на себе, на них тоже новинки пробую (корм к стати этот и не новинка на нашем рынке).
    Может будет полезным кто поглядывал на него но не решался (как по мне вид, запах-вкус - очень-очень!). Есть питомниковые программы.

А, и заранее - это не реклама...я с этого и с какой-то продажи и т.д ничего не имею....просто поделилась мнением и опытом кормления своих собак.
    Востаннє редагував Lenochek0601: 18.01.2017 о 10:24

Дописів
    12 325

Типово

я методы отвлечения то же использую....но - на большей территории маневра и по лучшей погоде (((
    тут просто было все стечение нехороших обстоятельств....и полный пофигизм к элементарной просьбе придержать собаку рядом с собой...
    (а еще малая совершенно не пищевик....мы даже на выставке без вкуснях с ней - она и так и ходит и стоит хорошо за "а поговорить"...а погода и та каша под ногами, что в тот вечер была, отвлечь бегалкой - вообще не располагала....могло бы к еще худшему привести, если малая таки сфокусировалась)

короче неприятный опыт....надеюсь шкура и бок йорика заживет быстрее моих рук (с последними дело кисло настолько, что с собаками я сейчас не гуляю - домашние без меня справляются....поводки держать не могу, укусы и ушибы как раз на суставы пришлись...)
    На нас недавно вот так же лабрадор кобель летел. Я ору хозяину "заберите", а он смеется, мне показалось, что был выпивший. Я тогда сильно за этого лабрадора испугалась. Он прямо в нос моему прилетел. Мой вообще как нормальный кобель кобелей не любит, а тут такая наглость. Спасло только то, что я не делала резких движений и орала на свою собаку "нельзя" держа его на намотанном поводке. А тот не решился атаковать первым. Меня потом просто трусило. Муж подошел, я ему рассказала, он по парку ходил и искал этого хозяина, но не нашел к сожалению.
    Лена, выздоравливайте скорее.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    На нас недавно вот так же лабрадор кобель летел. Я ору хозяину "заберите", а он смеется, мне показалось, что был выпивший. Я тогда сильно за этого лабрадора испугалась. Он прямо в нос моему прилетел. Мой вообще как нормальный кобель кобелей не любит, а тут такая наглость. Спасло только то, что я не делала резких движений и орала на свою собаку "нельзя" держа его на намотанном поводке. А тот не решился атаковать первым. Меня потом просто трусило. Муж подошел, я ему рассказала, он по парку ходил и искал этого хозяина, но не нашел к сожалению.
    Лена, выздоравливайте скорее.
    Анечка, спасибо) в субботу буду пробовать возобновлять прогулки самостоятельно)))

Самое неприятное....ну ладно ситуация (выдуманная) - столкнулись 2 собаки выходящие из-за угла дома....а тут - видишь, тебя предупреждают и просят...ну придержи возле себя животное минуту....нет - это высший пилотаж и верх оскорбительно взять собаку на улице на поводок! И меня всегда это улыбало....ну ладно ты в ответ огрызнулся, что твоя не трогает....а ничего, что у того кто просит - собака с какой-то экземой, лишаем....еще чем-то при контакте передающимся....

Никогда не забуду когда кормящая собака гуляла будучи на карантине - и я просила даже друзей придержать своих собак - каждый считал долгом подойти (со своей собакой) и спросить - а что случилось? ну наверное - если я на расстоянии даже знакомым ору придержать - есть на это причина....)))

Дописів
    12 325

Типово

Анечка, спасибо) в субботу буду пробовать возобновлять прогулки самостоятельно)))

Самое неприятное....ну ладно ситуация (выдуманная) - столкнулись 2 собаки выходящие из-за угла дома....а тут - видишь, тебя предупреждают и просят...ну придержи возле себя животное минуту....нет - это высший пилотаж и верх оскорбительно взять собаку на улице на поводок! И меня всегда это улыбало....ну ладно ты в ответ огрызнулся, что твоя не трогает....а ничего, что у того кто просит - собака с какой-то экземой, лишаем....еще чем-то при контакте передающимся....

Никогда не забуду когда кормящая собака гуляла будучи на карантине - и я просила даже друзей придержать своих собак - каждый считал долгом подойти (со своей собакой) и спросить - а что случилось? ну наверное - если я на расстоянии даже знакомым ору придержать - есть на это причина....)))
    У нас в основном встречаются адекватные люди, но есть такие исключения, что хочется тоже отпустить своего. Чтобы долго потом все обсуждали и стороной обходили. Но жалко чужую собаку. И что самое странное жалко получается чужую мне, а не ее хозяину.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    У нас в основном встречаются адекватные люди, но есть такие исключения, что хочется тоже отпустить своего. Чтобы долго потом все обсуждали и стороной обходили. Но жалко чужую собаку. И что самое странное жалко получается чужую мне, а не ее хозяину.
    аналогично и у нас....все-таки все гуляем в одном месте....но исключения есть ((

Честно - после стольких предупреждений, была бы собака крупнее - я бы не парилась и не лезла под укусы чужой собаки....а так реально кроху было жалко....еще и хорошо, что мое "чудовище" не дерется - а разок кусает....правда как терьер, а не "шпиц", долго не отпускает

Дописів
    3 180

Типово

недавно разговор у нас про травлю глистов был....
    у vetbio сейчас акция на мильбемакс для малышей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

недавно разговор у нас про травлю глистов был....
    у vetbio сейчас акция на мильбемакс для малышей
    ссылка недоступна у меня почему то(

а я решила сдать кал на глисты, трижды
    первый раз-чисто

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    ссылка недоступна у меня почему то(

а я решила сдать кал на глисты, трижды
    первый раз-чисто
    может Вас нет на ФБ...

поищите поиском по vetbio днепр, там есть их контактные телефоны.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оличка, спасибо! И за пожелание и за то, какой подход у Вас к собакам и их содержанию!

Хочу поделиться инфой по кормам, т.к. есть оф. представитель у нас в городе, может кому-то будет интересно (сама я пока из Харькова в Головном представительстве заказываю).

Мы последние 2 месяца сидим и лопаем Грандорф.

2 года назад мы его уже пробовали со старшенькой....но пробовали в неудачный период - летом....а у нас на разновравье и на амброзию (а не пищу) как оказалось аллергия....но тогда я и подумать не могла - грешила на разные пищевые ингредиенты, подбирала, меняла...

Попробовать снова заставил факт того, что Баркинс Хедс стало тяжело достать и цена у него стала космическая даже для прокорма всего 2х собак....да и малая - не пищевик стала носом крутить.

Сейчас взрослая на Ягненке (для средних пород. Первый мешок взяла для крупных - но там гранулищи как батончики в длину 2.5 см!). А малышка на Кролике (малышка всю сушку с пеленок ест только под уговоры и под доп вкусняхи). Пока обе ТТТ - надеюсь и дальше пищевых реакций не будет.
    Это я как первооткрыватель решила поделиться....потому как хоть и обожаю собак....но как и на себе, на них тоже новинки пробую (корм к стати этот и не новинка на нашем рынке).
    Может будет полезным кто поглядывал на него но не решался (как по мне вид, запах-вкус - очень-очень!). Есть питомниковые программы.

А, и заранее - это не реклама...я с этого и с какой-то продажи и т.д ничего не имею....просто поделилась мнением и опытом кормления своих собак.
    а мож сдать контакты?
    а то мне срочно корм надо(

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мож сдать контакты?
    а то мне срочно корм надо(
    сдала в ФБ)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

может Вас нет на ФБ...

поищите поиском по vetbio днепр, там есть их контактные телефоны.
    есть я на ФБ...попробую поискать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Lenochek0601, поздно прочитала. У меня есть обалденная вещь, которая бы спасла ваши руки, но нужно сразу после укуса в ней замачиваться. На работе постоянно вижу, на что способны пусечки типа йорков, чихуа и шпицев.
    Ситуация неприятная, но хозяевам своих мозгов не вставишь(
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    18 203

Типово

Добрый вечер.
    Подскажите какие у вас адресники? А то мы уже 3 капсульный потеряли ((( думала пластину выгравировать, для испытания повесила таксе железку, её раздражает, начинает беситься и срывать. Последнюю капсулу я уже на клей садила. Вот пришли без неё.
    Спасибо.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Подскажите какие у вас адресники? А то мы уже 3 капсульный потеряли ((( думала пластину выгравировать, для испытания повесила таксе железку, её раздражает, начинает беситься и срывать. Последнюю капсулу я уже на клей садила. Вот пришли без неё.
    Спасибо.
    Уже шесть лет такой:

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Уже шесть лет такой:

я на него смотрела, побоялась, что затекать вода будет. и продавец так плечами пожала, типа - наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Добрый вечер.
    Спасибо.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JD6rGiEUrnw.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  52,8 КБ
ID:	2065164
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Lenochek0601, поздно прочитала. У меня есть обалденная вещь, которая бы спасла ваши руки, но нужно сразу после укуса в ней замачиваться. На работе постоянно вижу, на что способны пусечки типа йорков, чихуа и шпицев.
    Ситуация неприятная, но хозяевам своих мозгов не вставишь(
    Спасибо огромное! Собачими мазями раны уже залечила...сегодня на ночь уже именно суставные компрессы ставлю...надеюсь пара тройка дней и все пройдет полностью))

Дописів
    3 180

Типово

Добрый вечер.
    Спасибо.
    я своим делала здесь, единственное заказывала непосредственно через ФБ (Сергей Очеретяный, делали по мной нарисованному эскизу)
    Востаннє редагував Lenochek0601: 19.01.2017 о 23:47

Дописів
    18 203

Типово

Смотрю у всех плоские, а собачу так удобно с капсулами, она их даж не замечала. но придется приучать наверное к пластине, так надежнее.
    Спасибо!!!!!!)

Сторінка 363 з 577 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті